автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
10 января 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon кто такой оптимист — это парень, который сидя в общественном транспорте пытается познакомиться со стоящей рядом девушкой
Супер! О!!! Вот и тема для нового опроса — Как часто вы уступаете место в транспорте
|
|
|
elent 
 миротворец

|
11 января 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, но редко — глаза берегу, потому как трясет у нас жутко. ( метро в этом отношении — кайф).Смотрю в окно нечасто — город не большой — все перевидела ( в другом городе к окну прилипаю). Обычно мечтаю и придумываю свои истории.
|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
11 января 2009 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если нужно куда-то далеко ехать, то аудиокниги почти всегда, подсела уже основательно. Иногда даже жалеею, что мне до работы всего 10 минут добираться, не послушаешь
|
|
|
крякер 
 магистр

|
11 января 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорога на работу занимает у меня порядка часа сорока, в основном получается везде занимать сидячие места, поэтому я всю дорогу читаю, если не читаю, то меня начинает реально укачивать. Пассажиров никогда не рассматриваю, так как мне самой не нравится когда рассматривают меня.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Юлия 
 активист

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 мая 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил почти все. Если в метро — читаю, смотрю перед собой, смотрю на пассажиров, кто чем занят(спит, читает, слушает что-то, судоку решает). Если в автобусе/трамвае/тролейбусе — то еще и в окно смотрю или музыку/радио слушаю(в метро не люблю этого). Ну и когда спать хочу — сплю в любом транспорте, практически в любом положении
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
deanta 
 авторитет

|
12 мая 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь только метро. Стараюсь не садиться, а то тут же засыпаю Если не сплю, то читаю. Иногда при этом слушаю музыку. Или же только музыку слушаю. Люблю еще пассажиров разглядывать 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 мая 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не так давно закачала в плеер аудиокнигу — послушать в пути. Ну, правда, закачала "Кладбище домашних животных". Люди очень непонимающе смотрели, как у меня глаза расширяются и я кнопку паузы неспокойно так жму
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
слОГ 
 миродержец

|
|
Hirus 
 философ

|
12 мая 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оО оказывается есть люди, которых укачивает при четении в транспорте! незнал) хорошо что у меня все нормально, тьфу тьфу тьфу. Потому как если не болтаю с одногрупником то часто читаю. Особенно хорошо если пробка) хоть не скучно. А вот если книгу забыл то жеско...
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
cujo 
 активист

|
|
LENA56 
 миротворец

|
12 мая 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если знаю, что будет длинная дорога — беру с собой книгу. А обычно до работы три остановки, смотрю в окно или на пассажиров, думаю о чем-нибудь своем.
|
|
|
Лефей 
 авторитет

|
13 мая 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
каждый день в институт еду полтора часа на метро, так что все время читаю ( всегда кладу в сумку книжку маленького формата) и слушаю музыку через наушники из телефона, еще бывает сижу в аське.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre в кармане есть кистевой эспандер, я занимаюсь с ним
кстати очень неплохой вариант, я тоже его бывает практикую
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Hirus 
 философ

|
|