автор |
сообщение |
Ankan
активист
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
laton
философ
|
|
magelod
авторитет
|
19 июня 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если брать общественный транспорт, то в основном смотрю в окно или пытаюсь заснуть (первое обычно быстро надоедает и я приступаю ко второму, но второе довольно плохо получается, поэтому от скуки могу разглядывать пассажиров)))), хотя в общественном транспорте я редко провожу много времени. если в поезде — читаю, слушаю музыку, в машине — только слушаю музыку.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
AHAHASKA
философ
|
16 марта 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уу.. Всем перечисленным, всё зависит от настроения и длины моего пути)) Но чаще всего слушаю музыку и смотрю в окно. Бывает умудряюсь уроки делать)
|
––– \o~o/ |
|
|
мучача
философ
|
17 марта 2010 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так как живу я в маленьком городе, то обычно хожу пешком, а если еду куда-нибудь (обычно в маршрутке), то времени на чтение или звонки просто нет. хотя вообще люблю смотреть в окно (и не только в транспорте)
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
vega_nn
миродержец
|
|
swordenferz
авторитет
|
17 марта 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работу бегаю, поэтому на бегу слушаю аудиокниги, подкасты, музыку. Таким манером осилил большой массив современной беллетристики, которую бы иначе и в руки бы не взял. А на бегу — вполне приемлемо
|
|
|
Ludovik67
авторитет
|
17 марта 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сижу и светло — читаю книги. Если стою и темно — слушаю музыку. Аудио книги читать не пробовала, боюсь не пойму.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
Шолль
философ
|
17 марта 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку, поэтому очень раздражает включенный в маршрутке на полную мощность шансон или песни типа "муси-пуси". Когда за рулем — включаю радио для фона.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю мызыку и смотрю видеоклипы — время летит незаметно (не представляю себя без наушников в ушах, если даже просто нужно выйти из дома и сходить куда-то через дорогу).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
griffiny
авторитет
|
17 марта 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для транспорта накопал 60 гектаров МДС. Слушаю уже порядка двух лет. За это время прослушано процентов 30, правда с перерывами на другие аудиокниги.
|
|
|
Captain Fiction
активист
|
|
Loveless
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
17 марта 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless На представительниц противоположного пола тоже смотрю
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Jackson911
философ
|
|
Loveless
авторитет
|
17 марта 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov О_о....
А мне как то пофиг на людей....жалко их только бывает....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Lastedi
философ
|
|