автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
17 июля 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article26... Геометрия Сидонии, которую NASA выбрало сознательно игнорировать в процессе повторного фотографирования http://divinecosmos.e-puzzle.ru/img/26ima... Не уверен, что многие захотят пройтись по этой ссылке, чтобы посмотреть на фотографии, сделанные Викингом в 1976 году и затем проигнорированные, а зачастую и фальсифицированные НАСА. Да и модераторы вольны закрыть тему в любой момент. Проще верить, что на Марсе никогда не было высокотехнологичной цивилизации, разрушевшей себя. Те, кто владеет СМИ и космическими полетами, сформировали мнение, что Лицо и Город — суть внеземной коррозии. Почитайте статью Уилкока и поймите, какими еще сказками вас кормят правители Земли.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
лф_ириска
философ
|
18 июля 2009 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Те, кто владеет СМИ и космическими полетами, сформировали мнение, что Лицо и Город — суть внеземной коррозии. Почитайте статью Уилкока и поймите, какими еще сказками вас кормят правители Земли. Даа. Вот хорошо, все-таки, что прилетели авторитетные марсиане и все популярно объяснили. А мы ещё сомневаемся в их наличии.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Alexandre
миродержец
|
18 июля 2009 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers поймите, какими еще сказками вас кормят — я ежедневно читаю фантастику, там не только марсиане, а ещё и похуже (и получше) есть. А какие лихие существа в компьютерных играх — никакой астрономии не нужно...
|
|
|
KKonstantin
философ
|
|
check32
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin забавный снимок плесень на фруктовом мороженном
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jaromir88
авторитет
|
13 мая 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, кто-то на Марсе есть. Не зря со станциями, которые туда отправлялись, почти постоянно происходили какие-то неполадки. Да и других аномалий хватает.
|
––– Ктулху фхтагн |
|
|
zombart
активист
|
|
urs
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Alex1801
миротворец
|
|
votetoda
философ
|
|
web
магистр
|
18 ноября 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Марсе жизни нет и никогда не было,как и во всей Вселенной.Есть Бог,создавший жизнь на нашей маленькой планете.Для чего? Это мне неведомо. Но ведомо то,что Он дал нам свои Заповеди и дал нам свободу. И меня посещают мысли о том,что от того,как мы распоряжаемся своей свободой и как исполняем Заповеди зависит что-то чрезвычайное,наиважнейшее...
|
|
|
Fritz Richter
активист
|
2 декабря 2017 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Марсе — не думаю. Не очень комфортный там климат, но считать, что среди бесконечной Вселенной есть жизнь только на нашей крошечной планете — эгоистично.
|
|
|