автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
13 августа 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Луркоморье
Точная информация будет выглядеть так:
цитата Плашка Плашка Плашка Смешная картинка
Флэш Гордон — это олдфажный пиндосский тролль[Щито?]. Люто, бешено борется с чёрным властелином, который грозится анальной карой всем людишкам. Алсо, все части сабжа на самом деле состоят чуть более чем наполовину из СПГС, ЧСВ и ОБВМ, но быдло как всегда хавает и приносит PROFIT.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
13 августа 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien тогда это уже не утка
Ну, имеются в виду некоторые временные научные заблуждения, из тех, что быстро самой же наукой и исправляются.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava
миротворец
|
13 августа 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , это так и есть. Но, к счастью, подобных вещей сейчас всё меньше и меньше. Англоязычная же вика вообще поднялась на небывалую высоту, ИМХО, обойдя академичную Британнику.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
glupec
миротворец
|
13 августа 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack и что, это всё неправда? Не пиндосский? Не борется с черным властелином? Не грозится (властелин) анальной карой? ИМХО, почитав подобную статью, вполне можно сэкономить время от просмотра сабжа (фильма ФГ), т.к. суть его передана более чем верно Так что... Вы думали пошутить, а сказали правду
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
13 августа 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к тому, что полагаться на Луркомор как на источник информации может только сумасшедший. Если Википедия — это чердак, на котором давно не разбирались, то Лурк — это забор, на котором пишут дети. И может быть, чистая правда, что Вася был здесь, а Петя — дурак, забор остается забором. Посмеяться — сам туда захожу, понять новое молодежное словечко (ЧСВ, батхерт, лулз) — захожу, но упаси Небо искать там информацию о чем-либо, кроме Тёмы Лебедева и Превед Медведа.
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
13 августа 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве справочного издания конечно не использую. А в качестве краткого ликбеза запросто. Все одно авторы эти статьи не сами придумывают а пользуются также официальными или общедоступными источниками.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искать информацию очень удобно, но главная проблема Википедии — это помешаность на копирайте. Оттуда удаляется большая часть изображений к статьям.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Лауэр
философ
|
24 октября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое "Википедия " мне объяснил младший сын и при этом долго и обидно измывался над моей глупостью и отсталостью ... Я вообще не испытываю к нарытым в инете сведениям особого доверия , часто натыкаюсь на неверные или искажённые данные , так что особого доверия не испытываю и пользоваться вряд ли буду .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Лауэр
философ
|
24 октября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Ну и зря. Живете в своем русском невежестве и позволяйте олигархам и власти вас грабить и издеваться.
В каком невежестве я живу — отнюдь не ваши проблемы .
Сорри , закругляюсь , не буду оффтопить и напоследок посоветую посмотреть в Википедии , что такое знаки препинания и правописание . А то уж... Такие чрезмерные вольности с русским языком мало какая невежда позволит.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Astinus
новичок
|
25 октября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Сорри , закругляюсь , не буду оффтопить и напоследок посоветую посмотреть в Википедии , что такое знаки препинания и правописание . А то уж... Такие чрезмерные вольности с русским языком мало какая невежда позволит.
А вы тут из себя грамотейку не стройте.
|
|
|
Лауэр
философ
|
28 октября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Astinus А вы тут из себя грамотейку не стройте.
Заново зарегистрировались ?! Хамить не надо , да ещё злобно и всё будет в порядке !
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Sirenea
авторитет
|
30 октября 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Самые великий сайт интернета. После 2012 года это все поймут.
Не поймут, умных не останецца! Все будем с одинаковым уровнем интеллекта и мировоззрением. Брр.. Не верю Wiki!
|
|
|
Kebab
философ
|
30 октября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sirenea Не верю Wiki!
Почему? По сути, это сборник информации с разных источников. Всему не верите?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Oswald
магистр
|
30 октября 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то предпочитаю другие, более серьёзные и достоверные источники, но если таковых не находится, обращаюсь к Вики Англоязычной пользуюсь, хотя и нечасто. Знание языка не на том уровне.
|
|
|
Revolt
магистр
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
17 мая 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь постоянно , но англоязычной — куда полнее информация. Правда. любые серьезные запросы — особенно о живых личностях — нужно перепроверять по менее публичным ресурсам (лично знаю случай злостной переделки инфы в Вики — просто из персональной неприязни). А так вполне себе хороший справочный и общеобразовательный ресурс. Мелкую денежку им даже перечислила как-то — пусть растут.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|