автор |
сообщение |
karlyshev59
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложилось такое преставление, что на небесах есть какая то небесная канцелярия, где определяют, когда у человека по ходит его час земной жизни.Не раньше и не позже. Если происходит какой то сбор, там идёт поправка по времени.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё случай из жизни. Сидят люди в квартире на улице начался дождь с грозой, и вдруг к ним вфорточку залетает огненный шар. Покрутился по квартире, и вылетел обратно на улицу.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 залетает огненный шар.
Вопрос один: огненный шар — вы это так шаровую молнию обзываете?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много читал, про эту шаровую молнию, видел видео, до сих пор ученые спорят, что почем. В одном месте покрутится и улетает, в другом взрывается.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Тот случай, людям просто повезло. Если бы взорвался, мало бы не показалось.
Интересно. Что в этом сверхъестественного? Обычная физика.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что в этом сверхъестественного? Обычная физика.
Чисто внешне выглядит очень интересно и страшноватенько (я видела одну издалека давно, еще в 80х). Но смешно приписывать ей какое-то сверхестественное происхождение.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
visionshock
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Чисто внешне выглядит очень интересно и страшноватенько (я видела одну издалека давно, еще в 80х).
Я видел две. Одна влетела в форточку во время обеда. Страшно, да. Особенно если знаешь, что будет, если она бабахнет или врежется в тебя.
цитата Aryan Но смешно приписывать ей какое-то сверхестественное происхождение.
Да. Мы же не древние-древние греки.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще пример из жизни МВД. У меня на руках был материал проверки. Шел молодой парень, только что вернулся из Армии, и надо же с 9 -го этажа ему на голову падает с карниза балкона большая сосулька, и парень мертв. Я вот думаю, сидел я на балконе и специально кидал сосульки в проходящих людей, и сколько раз бы я попал точно в темечко.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Еще пример из жизни МВД. У меня на руках был материал проверки. Шел молодой парень, только что вернулся из Армии, и надо же с 9 -го этажа ему на голову падает с карниза балкона большая сосулька, и парень мертв. Я вот думаю, сидел я на балконе и специально кидал сосульки в проходящих людей, и сколько раз бы я попал точно в темечко.
Ведьма постаралась! Прицелилась смотря через блюдечко! Раз в год и велосипедист может сбить насмерть.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
27 апреля 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из своей жизни. Приснился мне сон, что приехал я в г. Свердловск, хожу по ул. Ленина, смотрю на памятник Ленина, потом пошел смотреть пруд (до этого я ни разу не был в Свердловске) В Свердловске есть Пассаж и я тоже там походил, обошел много меси самое интересное все запомнил. Раньше, ну сон, прошел и забыл. Через месяц у меня командировка, и надо же в Свердловск! Я приехал и стал ходить по тем местам где я видел сон. Вот это да! Как так. Это что сон в руку?
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 апреля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни. У меня был друг Александр, пил много (был очень хороший электрик, шабашек было очень много) расплачивались по русски — водкой за проделанную работу. Жена стала ругаться, или бросишь пить, или разведемся. Прошел курс лечения от алкоголя, вшили ампулу. Прошло 3 ли 4 месяца, прихватило сердце, вызвали скорую помощь, вкололи какой -то укол, и Александр умер. Оказывается жена не предупредили, да и сам Александр не сказал что проходил курс лечения от алкоголя, что вшита ампула. Похоронили. Потом Надя, жена Александра мне рассказывает. Утром просыпаюсь и вижу своего умершего мужа на стуле в углу спальни, смотрит на меня и молчит. я говорит стала боться спать в спальне, стала спать в большой комнате, все равно вижу своего мужа и все тут. Пригласила батюшку, осветили молитвой, побрызгали святой водой квартиру, не помогает, ушла жить к сыну, квартира стоит пустая. Я говорит чуствую что душа умершего мужа так и осталась в квартире. Мне сказала, что эта смерть на ее совести, лучше бы не лечился от алкоголя. Был бы живой.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 апреля 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я быть может резко высказался в ваш адрес, но этика не позволяет. Через меня прошло очень много друзей и людей и сказочным флудером я себя не признаю. Занимал очень высокий пост, сказочникам никогда не верил, а были такие. Так, что прошу помолчать и пройти мимо. Что слышал, то написал. Если наврали мне, значит я наврал вам.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
28 апреля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Занимал очень высокий пост, сказочникам никогда не верил, а были такие. Так, что прошу помолчать и пройти мимо. Что слышал, то написал. Если наврали мне, значит я наврал вам.
Боюсь-боюсь. Но за сим вот-вот закончу. Напоследок скажу: вы ещё и злостный флудер.
|
|
|
Южанка
авторитет
|
29 апреля 2020 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Напоследок скажу: вы ещё и злостный флудер. –––
Мне кажется, что эта тема именно для подобных историй. Не? Он же не рассказывает подобные сказки в политических или музыкальных темах. Да и форум в целом-то фантастике посвящён. И люди тут. по идее. должны быть склонны к подобным вещам. Или я, как новичок, ошибаюсь?
|
|
|
alex11
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
29 апреля 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Evil Writer обыкновенный зануда
Ну вы тоже в определенной мере square.
цитата Южанка Мне кажется, что эта тема именно для подобных историй. Не?
Про мистические свойства молнии? Или заговоренные сосульки-убийцы?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
29 апреля 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну серьезно, что вы минусуете истории, которые здесь как раз и должны быть?
цитата Evil Writer Про мистические свойства молнии? Или заговоренные сосульки-убийцы?
Человек показывает вам тренды. Я вот верю в тренды. За ними может ничего и не быть, но иногда во всем этом шлаке нелинейных связей появляется система. И если это невозможно объяснить, то еще не значит, что этого нет, и это нужно отметать, как чепуху.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Полковник
философ
|
29 апреля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Остановите сказочного флудера.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|