автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
25 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ,у меня мама и папа львы(папа еще и в год тигра родился).Так шо поверте моему опыту и вас(львов) можно приручить! Но всетаки вы рулите!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Leka
авторитет
|
|
andrujke
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB у меня мама и папа львы(папа еще и в год тигра родился).Так шо поверте моему опыту и вас(львов) можно приручить! Но всетаки вы рулите!
Мнэ-э-эа-а-я-яяууу! А как вам Лев, родившийся в год кота? Тигр — это всего лишь кот-переросток!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
2 июля 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А как вам Лев, родившийся в год кота такой микс спокойствия и невозмутимости одновременно с силой и благородством
цитата G.RIB Но всетаки вы рулите! еще как
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun Засмущали
G.RIB Меня приручить можно, но сложно И только лаской! Никакое давление (в любых формах) не имеет смысла
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Меня приручить можно, но сложно И только лаской! Никакое давление (в любых формах) не имеет смысла Абсолютно согласен! Стоило мне пореже сюда заглядывать, так количество Львов увеличилось, и это хорошо!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
duke
миротворец
|
2 июля 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А все же близнецы с девами — самая читающая публика. В принципе, в полном согласии с астрологией (И теми и другими "рулит" Меркурий.)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ona
миротворец
|
3 июля 2008 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke А все же близнецы с девами — самая читающая публика. В принципе, в полном согласии с астрологией (И теми и другими "рулит" Меркурий.) Хотя справедливости ради стоит отметить, что от тех же Весов Девы оторвались совсем ненамного !
|
|
|
Feska
философ
|
|
Ensis
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 июля 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Ух ты! Близнецы рулят!
Удивилась Сама с классическим раздвоением
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamelota
активист
|
|
kkk72
миротворец
|
|
yliapit
магистр