автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
|
aleggator
магистр
|
6 июля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Бумажная модель?
Ага, собственоручно склеенная. Небольшая правда (25 см в дину), мой первый опыт моделирования. Сейчас делаю еще один, но раза в 4 больше (уже сантиметров 70 в длину)
|
––– Design your own universe |
|
|
Kartusha
магистр
|
6 июля 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начали с мужем собирать оловянных солдатиков. Пока есть только арбалетчик и крылатый гусар. Но замахиваемся на дальнейшее пополнение коллекции. Благо, выбор огромен.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
DeMorte
авторитет
|
6 июля 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ага, собственоручно склеенная. Небольшая правда (25 см в дину), мой первый опыт моделирования. Сейчас делаю еще один, но раза в 4 больше (уже сантиметров 70 в длину)
Здорово! По готовности разместите фото здесь. Заранее спасибо
цитата Kartusha Начали с мужем собирать оловянных солдатиков. Пока есть только арбалетчик и крылатый гусар. Но замахиваемся на дальнейшее пополнение коллекции.
Аналогично, фото в студию Где приобретали?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Kartusha
магистр
|
7 июля 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte , арбалетчик был найден в ТЦ "Европейском" в Москве, крылатый гусар — на Андреевском спуске в Киеве. Новая фигурка планируется быть найденной на вокзале в Перми.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
antel
миротворец
|
8 июля 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупала от нечего делать стеклянные безделушки всевозможные. Потом мне надоело с них пыль вытирать и я отнесла все на работу, тут вытирает уборщица. А дома на полке потихоньку выстраивается шеренга кошек всех мастей и видов. Точнее, шеренга стоит, пока ее не сшибает кошка живая
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
DeMorte
авторитет
|
8 июля 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Покупала от нечего делать стеклянные безделушки всевозможные. Потом мне надоело с них пыль вытирать и я отнесла все на работу, тут вытирает уборщица. А дома на полке потихоньку выстраивается шеренга кошек всех мастей и видов. Точнее, шеренга стоит, пока ее не сшибает кошка живая
Фотки, фотки, фотки....
|
|
|
antel
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 июля 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , а четвертого кота справа (рядом с черноморским капитаном) в каком городе брали? У меня почти такой же из Геленджика, вот и интересно, местный он или по всему побережью водится?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel
миротворец
|
8 июля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, местный, вестимо, в Геленджике и купили, очень уж его морда мужу понравилась
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
12 июля 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Компания M field выпускает новый тип тела. Я не специалист по телам, но такой степени подвижности и близко не видел. Название — S.F.B.T-1 (Special Fullaction Body Type-1). Тело высотой 29 см (без волос) будет стоить 18 000 йен плюс доставка, налоги и т. п. Добрые люди за нас уже посчитали — получится 20 000 — 40 000 йен. Релиз запланирован позже февраля. Точные сроки ещё не известны. Больше фото можно посмотреть здесь.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
17 июля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Компания ООО «Звезда» тихо-мирно запустила линейку сборных моделей "Мстители"
Какие-то они уродливые и, судя по картинкам, не особо качественные
|
––– Design your own universe |
|
|
DeMorte
авторитет
|
17 июля 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Какие-то они уродливые и, судя по картинкам, не особо качественные
однако лицензия, бюджетный вариант судя по сцене
|
|
|
tsvoff
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
17 июля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего это Вархаммеровских миниатюрок в опроснике нэт?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
17 июля 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А чего это Вархаммеровских миниатюрок в опроснике нэт?
Я любитель в этом вопросе...подскажите, дайте сайт....
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
|