автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 сентября 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Производитель игрушек Funko Pop и компания Entertainment Earth выпустят в декабре виниловую фигурку по мотивам одного из самых актуальных мемов этого года — стрипа «This is fine» («Все нормально») от художника KC Green с собачкой в горящей комнате.
Стоимость фигурки — 14 долларов (примерно 1000 рублей), ее высота — около 10 сантиметров. Сейчас доступен ее предзаказ.
Оригинальный стрип еще в 2013 году нарисовал художник KC Green, пока проходил лечение антидепрессантами. С каждым годом комикс набирал популярность, так как становился все актуальнее: герой комикса спокойно игнорирует пожар, символизирующий проблемы, бушующий в его квартире и медленно поглощающий его самого. В 2016 году KC Green также выпустил альтернативное продолжение стрипа, где собачка-герой в панике начинает тушить пожар, чтобы сохранить хоть что‑нибудь.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
16 сентября 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Неправильная собачка — где белки?
Сделают отдельно, за отдельные деньги)) Funko Pop делает, как правило, одиночные фигурки
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2020 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю статуэтки от компании «Prime 1 Studio». Мечта приобрести этого Хищника, но денег жалко. Хотя, оплата там удобная. Но всё равно, рука не поднимается...
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne Качество — шикарное, да. Видела как-то на ютубе коллекции обладателей этого чудо. Красиво. Под эти статуи надо иметь отдельную комнату или квартиру, ибо они занимают много места по своим масштабам. Если купить одного, то хватит и одного стеллажа.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
11 ноября 2020 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neca открыла предзаказ на два пака фигурок по старому культовому ужастику "Повелитель кукол". Помните такой фильм? Мне кажется, это будет офигенная аутентично-атмосферная хрень. Пожалуй, надо брать в коллекцию.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
11 ноября 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дим, ерундовый же фильм. Кроме нас — пенсионеров про него и не помнит никто. Подскажи, а со Шварценеггером тебе фигурок не попадалось. Из Конан-варвара или Хищника какого-нибудь?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
11 ноября 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Дим, ерундовый же фильм. Кроме нас — пенсионеров про него и не помнит никто.
Фильм, конечно на любителя, но атмосфера... Неее, точно возьму фигурки)))
цитата Pavinc Подскажи, а со Шварценеггером тебе фигурок не попадалось. Из Конан-варвара или Хищника какого-нибудь?
Как это не попадалось? Шварц налево и право раздаёт право лепить свою физиономию Например завтра буду оформлять заказ на фигурку из Терминатора. Вот только думаю какую лучше для начала взять. Эту
или эту
Больше склоняюсь к первой.
По Хищнику тоже есть. По Конану, нужно поискать. Не помню.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
11 ноября 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А цена вопроса?
Если брать оригинальные Neca, то примерно 3000 рублей. Можно брать подделки с АлиЭкспресса, там будет дешевле.
цитата Pavinc Стрёмноватые
Фигурки так-то есть на любой вкус и цвет. И, конечно, многое зависит от цены, которую готов заплатить.
цитата Pavinc Вот такую бы, но ценник в 24700р вообще за гранью
Тю... это ещё не предел)))
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
u_KiD
миротворец
|
21 ноября 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по количеству отданных голосов тут не так много коллекционеров Funko фигурок. Ну ничего, исправим)))
А если серьезно, всего год назад стал собирать данные фигурки и на данный момент моя коллекция превышает 200 фигурок! Не знаю можно ли делиться тут своей инстой, но там потихонечку выкладываю фигурки из своей коллекции. FunKollection by KiD
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 ноября 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc gamarus, а с камерой паренёк, Марти из Назад в будущее?
Ну да, он. А разве не похож?
цитата Pavinc Там наверное и Делориан в комплекте?
Нет, в комплекте скейт, гитара, рюкзак и съёмная голова в чёрных очках. Дока и ДеЛориан нужно покупать отдельно. И если с Доком проблем нет, то с такой беда. Моделей ДеЛорианов полно, но все не того формата :(
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|