автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
9 марта 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла ко мне новая хайповая "редкость"
Знаю-знаю. Фигурка, скажем так, на любителя. И полгода назад, я её не решался купить даже по стоковым ценам. Но ситуация резко поменялась. Кто не в курсе, поясняю. После скандального разрыва Диснея с актрисой Джиной Карано и снятия её с сериала "Манадалорец", Hasbro следом заявила, что снимает с производства все фигурки с этим персонажем. И вот, фигурка, которая ещё буквально вчера продавалась во всех магазинах игрушек по 20 баксов, исчезла с полок практически мгновенно. Нет, кончено, купить её можно на том же amazon или eBay, но цена вас неприятно удивит. Да чего уж там, даже на Авито, эта фигурка стоит уже в 5-10 раз дороже. А ведь время прошло всего ничего. Что будет с наличием через год или два и сколько будет стоить этот кусок пластика — одному богу известно А пока я радуюсь покупке за разумную цену (1500 рублей) и благодарю наши магазины, которые не читают буржуйских газет
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
10 марта 2021 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А пока я радуюсь покупке за разумную цену (1500 рублей) и благодарю наши магазины, которые не читают буржуйских газет
А где брали?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
10 марта 2021 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka А где брали?
Озон. Видимо выставил сторонний продавец. Т.к. на самом Озоне она ужа давно закончилась. Цена была 2000 с копейками, но я еще баллы списал.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 марта 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Знаю-знаю. Фигурка, скажем так, на любителя. И полгода назад, я её не решался купить даже по стоковым ценам. Но ситуация резко поменялась.
Поздравляю! Отличное приобретение)
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
11 марта 2021 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что будет с наличием через год или два и сколько будет стоить этот кусок пластика — одному богу известно
Вроде слышал, что как вложение средств с последующей перепродажей, работают только фигурки в заводской упаковке — нераспечатанные. Правда ли это?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
11 марта 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вроде слышал, что как вложение средств с последующей перепродажей, работают только фигурки в заводской упаковке — нераспечатанные. Правда ли это?
Если кратко и не вдаваясь в нюансы, то, примерно, да. Вскрытая фигурка, да ещё и без коробки, как правило, теряет 20-40% от стоимости. Но ещё важно, выставлялась или просто вскрылась для проверки или фотосессии. Немаловажно, насколько редкая фигурка. Бывает, что невскрытых уж и не найти. Тогда и вскрытые идут в ход. Но все это для коллекцинного рынка США и Европы. У нас этот рынок не развит и сумасшедших покупать фигурки за сотни или тысячи далларов еденицы. И они как правило сами ушлые в этом плане. ПС: Хранить годами фигурки в блистере тоже решение так себе. Говорят, что некоторые коллекционные экземпляры даже извлекать уже нельзя. Рассыпаются.
|
|
|
Ксанка
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
31 марта 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neca открыла предзаказ на фигурку по мотивам "Американского обортня в Лондоне". Ultimate издание будет содержать четрые головы и кучу плюшек. На промофото выглядит это всё атмосферненько. А вообще, хитро придумали. Чтобы нормально поставить эту красоту в коллекции, одним набором явно не обойдёшься.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
14 апреля 2021 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, откопал тут чудесную вещь. Горлум с рыбой в коробке с 5дисковыми Двумя башнями. Вопрос — куда это чудо можно дать?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
27 августа 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NECA открыла предзаказ на ранее анонсированную подсерию Aliens Kenner Tribute. Чужие Пантера и Пума — своеобразный перевыпуск классических игрушек Kenner 90-х годов, только выполненных по современным технологиям, с улучшенным скульптом и артикуляцией. Длина фигурок 9 дюймов, и каждая будет снабжена дроном, который крепится к спине тварей с помощью магнита. Выглядит, конечно, потрясно! Но вот цена у NECA продолжает неумолимо расти Релиз в декабре этого года.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
27 августа 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А дрон зачем, разве эти твари летающие?
Эти образы вдохновлены аркадной видеоигрой по вселенной "Чужих". Так что, там могло быть все что угодно :)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|