автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
26 мая 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte К последней картинке так и просится в качестве комментария цитата из "Шоу долгоносиков" -
цитата Ватсон, купите себе очки, новую голову и календарь!
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
26 мая 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч дык у нас Маугли 6 долларов стоит.
Хотел в Простотойс в Румянцево купить Вовку + в Тридевятом царстве, покрутил их в руках... Простенько так, без деталей,. На фотках игрушки посимпатишней смотрятся. Не стал брать, расстроился.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 мая 2015 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Вот всё думал из каких советских фантастических фидьмов героев можно использовать для копий, кроме Алисы Селезневой. Думаю можно Электроника, Ихтиандра, Нийю и Робота из "Планеты бурь"
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 мая 2015 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если для взрослых копнуть фант. фильмы: Шурик с Иван Васильевичем и Милославским, Вий, Хома Брут и Панночка, Кин-Дза-Дза, Земля Санникова, Подземелье ведьм и Трудно быть богом (1989г)
|
––– |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Nerefeir
новичок
|
14 июня 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сложности с фото, так что я просто перечислю из хлама на моем столе было выкопано: штучек 6 тварей из вселенной Вархамера , парочка монстров и эльфийка-лучница из ДнД-миниатюр, какие-то хентайные девочки (подарки друзей, сувениры с комикона) и стеклянная банка игрушек из Сильпо.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
Nerefeir
новичок
|
14 июня 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного флуда с Вашего позволения, или моя мечта такие вот Алисы:
А в идеале еще и собственный косплей одной из таких Алис, особенно стимпанковской)
Пы.Сы. Взято с Демиарт.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
14 июня 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот такие редкости собираем
Во времена молодости Гойко Митича мы готовы были вынести из дома все за таких индейцев и ковбоев! п.с.классный ковер!
|
|
|
elkub
философ
|
14 июня 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги уже никуда не влезают))) на диване сложены, а на стене ковёр))) шоб теплее было
Такие наборы очень тяжело найти, я весь интернет облазил убил кучу времени так и не нашёл, всё фигня какая то))) грубая подделка! У меня оригиналы всамделешные, тех лет! Где бы ещё найти??
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub
философ
|
|
Nerefeir
новичок
|
14 июня 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Такие наборы очень тяжело найти, я весь интернет облазил убил кучу времени так и не нашёл, всё фигня какая то))) грубая подделка! У меня оригиналы всамделешные, тех лет! Где бы ещё найти??
подозреваю, что только у коллекционеров, но тем они ценнее для вас.
|
|
|
elkub
философ
|
14 июня 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том всё и дело что они Коллекционные — очень качественные, на фото не слишком видны детали... Хотя бы понять сколько наборов было всего, и по сколько штук в наборе?
|
|
|
elkub
философ
|
14 июня 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто чего прознаёт, сообщите плииз))) Это задачка посложнее чем какую то серию книжную добрать, даже самую тяжёлую!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 июня 2015 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Есть такой фильм Клушанцева "Марс". Оттуда запомнилась собака в скафандре. Да и в "Тайне двух океанов" скафандр неплохо выглядит.
|
––– |
|
|