автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
17 января 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я не могу взять. Я не заслужила, я не спорила. Пусть берет тот, кто заслужил.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 января 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик кому слишком весело, есть луковица
лучше конечно лимон и покислее, если уж слишком весело.
цитата Жила-была одна баба злющая-презлющая и померла. И не осталось после нее ни одной добродетели. Схватили ее черти и кинули в огненное озеро. А ангел-хранитель ее стоит да и думает: какую бы мне такую добродетель ее припомнить, чтобы богу сказать. Вспомнил и говорит богу: она, говорит, в огороде луковку выдернула и нищенке подала. И отвечает ему бог: возьми ж ты, говорит, эту самую луковку, протяни ей в озеро, пусть ухватится и тянется, и коли вытянешь ее вон из озера, то пусть в рай идет, а оборвется луковка, то там и оставаться бабе, где теперь. Побежал ангел к бабе, протянул ей луковку: на, говорит, баба, схватись и тянись. И стал он ее осторожно тянуть и уж всю было вытянул, да грешники прочие в озере, как увидали, что ее тянут вон, и стали все за нее хвататься, чтоб и их вместе с нею вытянули. А баба-то была злющая-презлющая, и почала она их ногами брыкать: „Меня тянут, а не вас, моя луковка, а не ваша“. Только что она это выговорила, луковка-то и порвалась. И упала баба в озеро и горит по сей день. А ангел заплакал и отошел
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
17 января 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Наследный принц, prouste
Знаток года sanbar, Наследный принц, prouste
Флудер года lena_m, bbg, Shean
Рецензент года prouste
Лучший автор колонки С.Соболев, kerigma
Мисс форум Южанка, mischmisch
Мистер форум Наследный принц, Beksultan
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
17 января 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик берите лук, пока отдаю
"Арфы нет, возьмите бубен!"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mister Baggins Мисс форум Южанка,
Вооот, господа-минусовальщики моих постов. Взяли бы и открыто отомстили, чем из-за угла гадить. Восстановили бы справедливость — проголосовали бы, избрали бы Южанку "мисс Форум". А то опять тихушничают. Отдаем, отдаем фантлабовские долги! Поддержим человека!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но мы все ведь помним, что моя желанная номинация — "злыдень"?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 января 2022 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уррра! Отличный был год: и чтобы поругаться и чтобы пообщаться!
① Любимец форума coffein ④ Знаток года heleknar ⑥ Флудер года markfenz ⑦ Злыдень форума Aryan ⑨ Рецензент года pontifexmaximus ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Mishel78 ⑬ Лучший админ pkkp ⑭ Киноманьяк года igor_pantyuhov ⑮ Мисс форум Vinny Ni ⑯ Мистер форум maxxx8721 ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Папаша Паша ⑱ Кого бы я забанил Я вообще всех люблю, но особенно shack4839
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
urs
магистр
|
17 января 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, Ольгун4ик Дорогие дамы. в годы моей молодости выражение "получай в тыкву" было эквивалентно "получишь в лоб" и так далее. Так что тыква в моем понимании не является премиальным объектом. Тем более если вспомнить про "гарбуза", который не был желанным результатом сватовства. Потом на мой взгляд тыква — это очень не вкусно. То ли дело свиная ножка. С пивом. Как-то так.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
20 января 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё голосование будет весьма скудным, простите 1 Любимец форума 2 Любимый автор на форуме 3 Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 4 Знаток года 5 Герой Реальных встреч 6 Флудер года 7 Злыдень форума 8 Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) 9 Рецензент года god54 10 Лучший автор колонки Nexus, C.Соболев 11 Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 12 Библиограф года 13 Лучший админ 14 Киноманьяк года Zangezi 15 Мисс форум mischmisch 16 Мистер форум 17 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) mick_ekb смешной пятачок, volga сова-мутант:)
|
––– Свобода!! |
|
|
Rockabilly
авторитет
|
21 января 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Любимец форума — Наследный принц, cianid 4 Знаток года — С.Соболев, Грешник, Наследный принц 6 Флудер года — urs, lena_m, bbg 9 Рецензент года — kerigma 10 Лучший автор колонки — DeMorte 14 Киноманьяк года — prouste, bubacas 15 Мисс форум — Тиань, mischmisch Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — fox_mulder
|
|
|
ЛысенкоВИ
гранд-мастер
|
30 января 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Гутенберг года Phelan 4 Знаток года Kons, С. Соболев, ameshavkin 9 Рецензент года 240580, kerigma 10 Лучший автор колонки lena_m, Wladdimir, Леонид Смирнов 12 Библиограф года Вертер де Гёте, Nina, Ведьмак Герасим 13 Лучший админ Славич, punker, darkseed 15 Мисс форум volga, Тиань, Wind
|
––– Читатели-фантасты - богатство для писателей. |
|
|