автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 января 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть с некоторым запозданием, но мы объявляем очередной шуточный конкурс на гордое звание лаборанта года!
Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт, уважение и индивидуальные заметки в записных книжках модераторов!
Конкурс проходит по вполне знакомому маршруту. Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации.
По окончанию конкурса в 23:59 1 февраля 2022 года, тема превратится в сингулярность временно закроется, мы подсчитаем результаты и отправим терминатора по адресу прописки победителей объявим итоги.
Номинации конкурса 1 Любимец форума 2 Любимый автор на форуме 3 Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 4 Знаток года 5 Герой Реальных встреч 6 Флудер года 7 Злыдень форума 8 Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) 9 Рецензент года 10 Лучший автор колонки 11 Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 12 Библиограф года 13 Лучший админ 14 Киноманьяк года 15 Мисс форум 16 Мистер форум 17 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) 18 Кого бы я забанил
|
|
|
urs
магистр
|
16 января 2022 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой конкурс? Какие номинации? Фантлабовские все куда-то подевались! Съехали с адресов, что ли?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg
миротворец
|
16 января 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Фантлабовские все куда-то подевались!
Я здесь. Или я не тутошний?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs
магистр
|
16 января 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это мы с вами здесь! А постов для воскресного вечера маловато! А в ОИ вообще никого нет!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 января 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, я вот, например, пока с телефона, а хочется проголосовать с чувством и расстановкой. Вот скоро за комп переползу — и как раздам... С Вас и начну, чтоб мало не показалось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 января 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, пришла раздавать. Обычно я ленивая, жду, пока ников сюда накидают, чтобы с копированием всё было легко и просто. Но хватит отлынивать. Я вообще в последнее время очень ответственный пионЭр. ① Любимец форума — urs (так-то, уважаемый Юрий Ростиславович, первым Вас под раздачу), Mishel78 (Михаил, прости за всё), Южанка (в этом году я столько лулзов с Ваших постов словила. Жгите еще! ). ⑥ Флудер года — эх, ziza, прямо слов нет. ⑦ Злыдень форума — это моя любимая номинация, не буду создавать тут себе конкурентов. ⑮ Мисс форум — practicANT (Наталья, где рисунки? ), Хойти (Ольга Валентиновна, а вот Вы молодец, к Вам вопросов нет), wax (счастья Вам и здоровья). ⑯ Мистер форум — alex11 (Александр Иванович, браво!), mist (Владимир Сергеевич, Вы просто мне нравитесь), Pavinc (Павел Викторович и знаю-только-по-батюшке Павлович, вы вдвоем доставили очень много приятных минут, растите большими и умненькими ). Тут я могу долго лаборантов перечислять, но, увы, разрешено только троих.
А вот с остальными номинациями слабО, чукча не форумочитатель, чукча — форумописатель, а читаю книги, на форум в этом плане времени почти не остается.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
16 января 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года: Phelan Рецензент года: eollin6, Nexus Лучший автор колонки: Kons Книгофил года: JimR, knot33 Киноманьяк года: Любопытный, muravied, V-a-s-u-a Мисс форум: aiva79, Mangemorte, Vinny Ni Мистер форум: svarjich, Tangier, TrollBoroda Не картина, не портрет: Mishel78
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 января 2022 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch mist (Владимир Сергеевич, Вы просто мне нравитесь)
Ну, вот, теперь не отверчусь. Требую вручить mischmisch Премию Мира звание Мисс форум!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 января 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума mischmisch, urs (Их посты не оставляют равнодушными никого, потому отмечены плюсами и минусами богато) ② Любимый автор на форуме Команда фантлабовской работы. Совершенно неунывающие ребята. ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Phelan ④ Знаток года swgold ⑤ Герой Реальных встреч. В этом году, кроме самоизоляции, ни с кем не виделась ⑥ Флудер года. Нет достойных, есть начинающие. Посмотрим, хватит ли у них пороху или сдадутся ⑦ Злыдень форума отсутствует за ненадобностью ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Форум без админов — самый страшный сон ⑨ Рецензент года ХельгиИнгварссон, angels_chinese ⑩ Лучший автор колонки bellka8,С.Соболев, creator ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Алексей121 ⑫ Библиограф года Славич, Алексей121, Nina ⑬ Лучший админ Spectrum, С.Соболев, badger ⑭ Киноманьяк года imra, Gourmand, beskarss78 ⑮ Мисс форум lena_m, и пусть кто-то поспорит! ⑯ Мистер форум Denver_inc ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) practicANT, wax, gamarus
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
urs
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 января 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs тогда в тыкву
Надо добавить номинацию Тыква форума Не знаю, что она будет значить, но звучит хорошо
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 января 2022 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Поспорит
Поспорит, это значит поспорит или оспорит, или предложит свою кандидатуру. а мне так захотелось в этот раз! И вообще, не мистером же я предложила.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs
магистр
|
17 января 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Поспорит, это значит поспорит или оспорит, или предложит свою кандидатуру. а мне так захотелось в этот раз!
Положим, я не возражаю против Лены, и никак н придираюсь, но ага, ты споришь, получай в тыкву! Забавная, но соответствующая общей дискуссионной практике перспектива.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs получай в тыкву!
Уважаемый urs, мне весьма претит то, что я сейчас напишу, однако не могу не заметить, что Вы уже второй раз невнимательны и делаете ошибку во фразе "получай тыкву". Понимаю, что тыква — так себе приз, но из нее можно испечь вкусный пирог. Поэтому "споришь? Молодец, храбрый! Получай тыкву!" — это даже хорошо и вкусно!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 января 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет у меня тыквы. я вообще не пойму, с чего кто-то, то есть urs взял (раз взял, то отдай добровольно), что может ее от меня требовать. И в тыкву, при моем зрении, я тоже не попаду. Но скандал уже есть. Это радует. Конкурс начался неплохо. Минусы тоже есть. Это тоже плюс. Уррра.
Смайлики в ассортименте приложите сами.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2022 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Нет у меня тыквы
А что есть? Хоть килограмм картошки пришлите!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 января 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А что есть? Хоть килограмм картошки пришлите!
Для тех, кому слишком весело, есть луковица. Одна. Картофель не пережил выходные. Конфеты есть. Но судя по тому, что осталось, они — самые невкусные. А в соседней теме многих из них уже раскритиковали. В общем, берите лук, пока отдаю.
|
|
|