автор |
сообщение |
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 октября 2023 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПри Ататюрке было отменено множество, А это не вызвало проблемы в математике и экономике новоиспечённой Республики Турция?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Bookers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/127877_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 октября 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаравот и я думаю — ну, чем не альтернативка?! У Кудрявцева в "Белом крокодиле" диктатор запретил смерть. Тоже ничего путнего не вышло...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в сообществе, где ищут забытые книжки:
цитата Здравствуйте, дорогие читали!) Помогите найти книгу, давно читал, но последние дни не вылазит из голову.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мы поехали через двухъярдовый туннель барбакана, на конце которого также была подъемная решетка. Просветите кто-нибудь о длинне туннеля барбакана! Что-то мне кажется, что он должен быть длиннее.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
18 октября 2023 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAЧто-то мне кажется, что он должен быть длиннее.
Обычно да, где-то вообще были целые башни с длинным тоннелем внутри. Но в некоторых замках барбакан был в толщину стен. Общего стандарта, одобренного органами местного самоуправления, не было ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Тут, кмк, имеется в виду ширина прохода, а не длина. Поскольку "поехали" означает некоторую длительность процесса. Если бы это была длина, лошадь уперлась бы носом во вторую решетку, а хвост еще торчал бы снаружи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТут, кмк, имеется в виду ширина прохода, а не длина. Поскольку "поехали" означает некоторую длительность процесса. Если бы это была длина, лошадь уперлась бы носом во вторую решетку, а хвост еще торчал бы снаружи. Благодарю! О том, что речь про ширину, я не подумал. Вот и недоумевал, куда тут ехать, если расстояние меньше двух метров?
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
18 октября 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПротесные движения в Японии Пробел пропущен?![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
18 октября 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Простите Рэджинальд, но в связи с чрезвычайным происшествием, Сенат принял решение перевести вас в более охраняемое место, — Пауль показал рукой на дверь, — мы едим сейчас! Третий раз подряд на нескольких страницах: "едим", "поедим", "заедим". Везде вместо "е" напечатоно "и". Хоть смейся, хоть плачь.
|
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
|
19 октября 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиоведущий читает сообщение слушателя:
цитата — В дороге мастрид прогулка, особенно по какому-нибудь небольшому городку... Имелось в виду — "бодрит", предыдущее сообщение было про книги. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
19 октября 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAмы едим сейчас! плохо когда автор голоден. Ещё хуже когда корректор проголодался.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышел в свет новый №10 за этот год сетевого журнала фантастики "Горизонт", выпускаемого ганноверским журналом "Меридиан", совместно с питерским клубом "Астра Нова". Сначала прочитал: «пиратским».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyОтправиил Судя по двойному "и" — имя какого-то ангела покровитель почтовых отправлений
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ameliya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/168810_13) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
21 октября 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпокровитель почтовых отправлений Что-то плоховато он покровляет![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|