автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 февраля 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из темы по поиску произведений:
цитата Вообщем парень попадает на мояк а это не маяк а космический корабль Клининг галактического масштаба. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 февраля 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На телевизоре показывают Венецию. Сын: "А что это за город?" Я: "Да ты его знаешь же. У какого города все улицы затоплены?" Сын: "Орск?"
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
9 февраля 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв на парфюм, мадам знает толк в описаниях:
цитата тут возник вопрос, что же так понравилось, посмотрела пирамиду, потом стала проверять свои духи, и поняла, что почти везде или амбар или мускус, или пачули Бедная амбра. За что с ней так?
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
12 февраля 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно, просили песню Леонарда Коэна — Dance Me to the End of Love
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
13 февраля 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TV-передача.
цитата чувствуете ажиотацию Что такое ажитация, я знаю, учил когда-то в рамках психиатрии. Про ажиотаж тоже чегой-то слыхал. Но ажиотация ... я в офигее. Нет, журналист (тем более, теле-) — это не профессия. это состояние души. Ну, как в поэзии Серебряного века или у А. Ахматовой, М. Цветаевой, В. Маяковского, и С. Есенина с ними.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
14 февраля 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, листаю одну из веток форума...Там приведён прекрасный образчик развесёлого перевода, связанного с царём Соломоном, но дело не в этом. Я потом скользнул глазами выше и... прочёл: "я был главарем иудейских ирокезов"! Сразу встряхнулся... Нет, померещилось после Соломона.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 февраля 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СССР скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хертвовал благосостоянием населения...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 февраля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСССР
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хертвовал благосостоянием населения... Звучит по-испански. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 февраля 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev "я был главарем иудейских ирокезов" Вспомнилось. Не моё, но человек, мне рассказывавший, божился, что сам видел паспорт.
История такая.
В ходе паспортизации один достойный человек написал в графе национальность "иудей" и получил паспорт с национальностью "индей". Исправления, конечно же, вносились неохотно — и так дел полно. В общем — порогов он обил немало, доказывая, что нет такой национальности "индей". Есть "индеец", есть "индиец", а он "иудей", то есть еврей. В конце концов до кого-то он достучался, и получил новый паспорт с записью "еврейский индеец".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
17 февраля 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В ходе паспортизации один достойный человек написал в графе национальность "иудей" и получил паспорт с национальностью "индей". Я слышал историю наоборот. В советские времена не давали в графе "национальность" записывать "иудей", только "еврей" Поэтому некоторые специально при заполнении анкеты указывали "индей" — национальность, которая при получении паспорт легко подтиранием превращалась в "иудей". И зачастую это проходило. А "еврейский индеец" — скорее всего, кто-то из паспортного стола так решил наказать кого-то из находчивых
|
|
|