автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Feska
философ
|
1 июля 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan надеюсь, вы там случайно оказались?
Слава богу, да. gsv329 Замечательные снимки. И даже урюк растет. Мечта поэта.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
1 июля 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорватия, город Врсар.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
1 июля 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Базары. Взгляд сквозь годы. 1. Стихийный рынок лихих 90-ых. Казахстан. 2. Центральный рынок маленького уральского городка, 2007 3. Фломаркт (блошиный рынок) в районном центре, германия.
|
|
|
maribass
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
maribass
философ
|
|
chiffa
философ
|
2 июля 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Базары. Взгляд сквозь годы.
У нас такое каждые выходные возле станции. Но потихоньку убирают — собираются делать перехватывающую парковку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
4 июля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером в квартиру залетело какое-то перепончатокрылое создание, думал стрекоза, но когда навелся на это создание и запечатлел, сначала ужаснулся от увиденного, вспомнил фильм «Чужие» и взялся идентифицировать. Создание оказалось — муравьиный лев (семейство Myrmeleontidae) семейство "Сетчатокрылые". Кстати, голова у него не более 2-х миллиметров.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Feska
философ
|
4 июля 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 Экое чудо. А вообще, макрофотографам скинуться бы и поставить памятник насекомым, которые не боятся.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
4 июля 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Когда снимал, этот красавец взмахнул крылышками, и я глядя на него в окуляр инстинктивно отскочил от фотоаппарата. Перед съемкой не ожидал увидеть такую улыбку, т.к. к мордашке стрекозы я уже привык, а тут …
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Feska
философ
|
4 июля 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Когда снимал, этот красавец взмахнул крылышками, и я глядя на него в окуляр инстинктивно отскочил от фотоаппарата.
Не, я насекомую мелочь только через LiveView снимаю. Там и на резкость проще навести, т.к. можно увеличить картинку, и зверушка не так пугается, когда приближается только фотоаппарат, без головы фотографа впридачу.
|
|
|
maribass
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 июля 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec
Здорово! Непохоже на обычную сирень садовую. Когда были во Владивостоке осенью, нам рассказывали, что осень там долгая и теплая, а вот лето с весной запаздывают. Неужели так надолго?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
primorec
миродержец
|
6 июля 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608
Это дикая сирень. Она спкойно растет и в лесу. А осень, действительно, долгая. Купаться можно еще в начале октября. Лето не запаздывает, просто речь идет о летнем муссоне, которы делится на две части: холодную и мокрую и жаркую и, опять же, мокрую. По мне так лучше бы сразу переходили к осени.
|
|
|