автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
SamAdness
философ
|
25 июня 2012 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Вряд ли вышло бы. Я в детстве пытался. Крапивницы — просто, павлиноглазки — тоже, а вот гусеницу махаона сложно вырастить. У меня так и неполучилось. Может, жрать им чегой-то надо особое, может температурный режим в банке — не тот... только так они у меня и не куклились — помирали.
А фотка у вас красивая. Ну, дык, махаон таки.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
красная роза
магистр
|
|
Feska
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Feska
философ
|
|
Altaika
философ
|
|
Altaika
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Altaika
философ
|
|
SMbars
авторитет
|
|
красная роза
магистр
|
1 июля 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Когда с телефона смотрела, показалось что бутылка на льду лежит Отличное фото! Altaika Как красиво...=)
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
красная роза
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Altaika
философ
|
1 июля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза , на снимках чувствуется вкус лета) wayfarer , подсолнух — чудо природы!
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
glazier
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Feska
философ