автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
несколько новых фотографий=) Улитка

И вот такая здоровенная гусеница. Интересно в какую бабочку она превратиться?

|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Последняя фотка класс! Попой старого рыбака чую, что тут имеет смысл посидеть с удочкой
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdnessКак в воду смотрите Признаюсь четсно, фотографировала не я. Но я тоже там была. Очень красивые места.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , красная роза, замечательные фотографии Хорошо, когда лето 
Penniger, какое необычный зверь. Мне даже кажется, что он более похож на собаку, чем на медведя.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Feska 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
24 июня 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Попой старого рыбака чую, что тут имеет смысл посидеть с удочкой А вот мой опыт подсказывает, что на таком заросшем мелководье можно поймать только мелочь какую-нибудь: крупная рыба из такого места уходит. Если только щука в траве на границе с открытой водой, если где-нибудь дальше есть открытая вода. Опять же, ловить на удочку в таком месте — только крючки терять; про спининг и говорить нечего. А место, конечно, сказочно красивое. красная роза Гусеница великолепна!
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
24 июня 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass А там чуть дальше можно пройти. В таких зарослях плотвичка бывает, карасики — пусть некрупные, но прикольные У бабушки в деревне на такой же луже карасиков — немеренно. Пусть некрупные — с ладошку, чуть больше — но много. А поджарить их — они ж сладенькие Но, кстати, в таких местах, если забрасывать подальше — к границе травы — могут и лещики быть.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
maribass 
 философ

|
24 июня 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А там чуть дальше можно пройти. В таких зарослях плотвичка бывает, карасики — пусть некрупные, но прикольные Ну, разве что дальше пройти: с такого заросшего берега явно удочку не закинуть, а на лодке по траве ... если уж совсем приличного водоёма рядом нет. Прикольные карасики с ладошку, наверное, хороши 
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness ,maribass Места там вполне отличные. И окуни и щуки водятся. не всегда правда... Я рыбалкой особо не интересуюсь, мне природу поснимать. Съездию — еще кадры выложу. И кстати там такой пень интересный — на нем цветы растут
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Улитка она мне больше всего понравилась — ее что, специально подкрасили — или перенесли на подходящий фон? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
25 июня 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Места там вполне отличные. И окуни и щуки водятся
Окунек там просто обязан быть, ибо плотва и карасики есть точно. А еще в таких местах лягушки икру окладывают, а это для окуня — столовая
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
25 июня 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и от меня чуток.
Вот такая вот скромница под листиками:

И вот такая вот вкуснятинка скоро будет готова:

|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
красная роза 
 магистр