автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , очень жалею, что у нас в городе нет нормальной набережной, по которой можно с удовольствием погулять. Правда, с учётом изменчивого уровня воды, оборудование такой набережной — непростое дело. В последние годы Клязьма совсем усохла. Сегодня постоял на берегу, сделал несколько снимков. Вся река просто завалена тополиным пухом — выглядит ужасно. Вот автомобильный мост через Клязьму:
 А это, собственно, сама речка:

Раз пошло такое дело, выложу и вчерашние фотографии.
Это старая водонапорная башня, превращённая в музей со смотровой площадкой:

|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна панорама Театральной площади:

У нас в городе осталось довольно много церквей, вот некоторые из них. Михайловская церковь:

Спасская церковь:

Георгиевская церковь: Николо-Галейская церковь:

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , м-да, снаружи этот дом выглядит лучше. Кстати, а рядом с ним расположена детская больница, в которой несколько лет назад мы провели всей семьёй как раз дня три (дети заболели, а меня на подмогу взяли) — выписали то ли 30-го, то ли 31-го декабря. Там сильный уклон, и со стороны улицы в больнице два этажа, а со стороны двора — четыре.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n м-да, снаружи этот дом выглядит лучше.
Ага, только снаружи. Незакрывающиеся двери, которые скрипят и хлопают по ночам (наклон! вот, видимо, почему), грязное белье, холод, сырость и еще эта каморка, где прямо стоять можно только возле двери. Я почувствовала себя Раскольниковым 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я кстати, не сразу сообразил, о чём идёт речь и подумал про туристическую гостиницу "Заря", расположенную чуть дальше. На мгновение даже удивился, откуда в тринадцатиэтажном здании из стекла и бетона столько фанеры 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n , это сразу за Михайлоархангельской церковью, у меня окошко на улицу выходило. По всей видимости, здание старое, там был один этаж, а второй надстроили, и под крышей разместили гостиницу. Погуляв по ней, я поняла, что мой номер еще не самый страшный. 750 рублей за место, между прочим. А номер-то двухместный (!)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , ничего себе, я грешным делом подумал, что там бесплатно. А про здание я сообразил, как только до конца сообщение прочёл — дому действительно наверняка больше ста лет (вышеупомянутая больница и та открыта в 1920-х годах).
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, вот, нашел дореволюционное фото — на ней уже виден дом паломников (как и больница — там, оказывается, богадельня была с 1907-го года).

|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
24 мая 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера гулял по окраине города и заснял вот такого певца:
 А дети обнаружили вот такой цветок сирени:

Кто больше? 
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
rkoff 
 гранд-мастер

|
27 мая 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Фотала не я, но мне безумно нравится... просто влюбилась в эту фотографию..
Однако, Санкт-Петербург, Троицкий мост. А на заднем плане видны два минарета мечети.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
сеша 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
swamp girl 
 философ

|
30 мая 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n О, коза Помню, как-то в бабушкиной деревне хотела сфотографировать коз, паслись несколько взрослых с козлятами. Только подошла, как они быстренько шмыг в кусты. В итоге обстрекалась крапивой и сфоткала только одну мелкую 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
swamp girl 
 философ

|
|