автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но не всегда и не для всех это очевидно. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат повод гордиться собой и не получат денег. Как и каждый год есть вероятность, что победитель одной из номинаций все же покинет нас ненадолго. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Голосование начнется 31-го декабря и закончится 5-го января. Итоги подведем в канун Рождества. В это году будет парочка новых номинаций. А пока можно просто делиться своими впечатлениями о сайте и его посетителях)))
Любимец форума: 1 место Karnosaur123 2 место Aryan 3 место cianid Любимый автор на форуме 1 место Г. Л. Олди 2 место esaul, Вадим Панов, Zharkovsky, Verveine. 3 место malitsky, naufal, Vladimir Puziy Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место Gonza 2 место breg, Aglaya Dore 3 место witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1 место С.Соболев 2 место Veronika 3 место Karavaev Знаток года 1 место ameshavkin 2 место ааа иии 3 место Mindover Герой Реальных встреч 1 место Горе 2 место SnowBal 3 место Вертер де Гёте Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF Тот самый Мюнхгаузен 1 место lena_m 2 место voroncovamaria 3 место igor_pantyuhov Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место Dark Andrew 2 место Gelena 3 место drogozin, an2001, kon28 Рецензент года 1 место primorec 2 место pontifexmaximus 3 место Deliann, drenay Лучший автор колонки 1 место antilia 2 место fox mulder, SnowBall 3 место Karavaev, Календула Киноманьяк года 1 место fox mulder 2 место armitura 3 место LeMax, TOD, alex33, Библиограф года 1 место Нина, MyRziLochka 2 место Wind 3 место Календула Мисс форум 1 место Aryan 2 место Бурундук 3 место evridik, SnowBal Мистер форум 1 место maxxx8721 2 место fox mulder, Egorro 3 место Полковник, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1 место primorec 2 место Ольгун4ик 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder Скандалист года 1 место Александр Кенсин 2 место Адверсус 3 место lena_m Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место lena_m 2 место Gelenamastino 3 место Адверсус
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Aryan
миродержец
|
7 января 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех — с праздником и с высокими титулами!
Торжественно обещаю постараться лет через 25 завоевать почетное звание Бабушка ФЛ
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
negrash
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 января 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лучший автор колонки 2 место fox mulder, SnowBall
цитата Gelena Мистер форум 2 место fox mulder, Egorro
цитата Gelena Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder
цитата Gelena Киноманьяк года 1 место fox mulder
Все собирался проголосовать, даже составил список моих личных предпочтений, но в последний момент просто перепутал сроки окончания голосования, мне почему-то казалось, что конкурс будет продолжаться до 7 января
В любом случае — традиционное искреннее спасибо всем тем, кто отдал за меня свои голоса
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
naufal
философ
|
7 января 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты! И меня посчитали! Спасибо! С Рождеством, с Новым годом, друзья!
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
7 января 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. В смысле, спасибище!!! Ну никак я не ожидал второго места в компании таких могучих разумов, отзывы которых можно счесть образцовыми. С Рождеством и с Новым годом всех досточтимых лаборантов!!!
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran
миротворец
|
7 января 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей, ура триумфаторам конкурса! Не зря голосовал, почти все за кого голосовал вoлши в трoйку или победили.
|
––– Don't panic! |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
cianid
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
8 января 2014 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех победителей! Все выдвинутые мною попали в тройки В связи с отсутствием "общественных институтов" здесь умудрились поцапаться
|
––– |
|
|
Darth Divinus
философ
|
8 января 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, что Вы так огорчаетесь? Третье место в "Любимце"- тоже неплохо.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 января 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus cianid, что Вы так огорчаетесь?
Он хотел быть зуднем года...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
drenay
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
8 января 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus cianid, что Вы так огорчаетесь?
Результаты конкурса гораздо хуже, чем раньше. Для сравнения:
2009 год: Злыдень форума – 1 место.
2010 год: Любимец года – 1 место; Флудер года – 2 место; Злыдень форума – 1 место; Кого бы я забанил – 2 место; Самые популярные посетители сайта – 3 место.
2011 год: Флудер года – 1 место; Злыдень форума – 1 место.
2012 год: Любимец года – 1 место; Флудер года – 3 место.
А сейчас только «Любимец года» и то 3 место.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
8 января 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Результаты конкурса гораздо хуже, чем раньше. Для сравнения: так проходит слава людская
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2014 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, есть одна небольшая, но приятная новость для победителей в номинациях "Лучший автор колонки" и "Лучший рецензент" — наших прекрасных дам antilia и primorec — кроме почетного первого места их ожидают еще и приятные призы от сайта Лаборатория фантастики. Это будут конечно же книги.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|