автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но не всегда и не для всех это очевидно. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат повод гордиться собой и не получат денег. Как и каждый год есть вероятность, что победитель одной из номинаций все же покинет нас ненадолго. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Голосование начнется 31-го декабря и закончится 5-го января. Итоги подведем в канун Рождества. В это году будет парочка новых номинаций. А пока можно просто делиться своими впечатлениями о сайте и его посетителях)))
Любимец форума: 1 место Karnosaur123 2 место Aryan 3 место cianid Любимый автор на форуме 1 место Г. Л. Олди 2 место esaul, Вадим Панов, Zharkovsky, Verveine. 3 место malitsky, naufal, Vladimir Puziy Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место Gonza 2 место breg, Aglaya Dore 3 место witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1 место С.Соболев 2 место Veronika 3 место Karavaev Знаток года 1 место ameshavkin 2 место ааа иии 3 место Mindover Герой Реальных встреч 1 место Горе 2 место SnowBal 3 место Вертер де Гёте Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF Тот самый Мюнхгаузен 1 место lena_m 2 место voroncovamaria 3 место igor_pantyuhov Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место Dark Andrew 2 место Gelena 3 место drogozin, an2001, kon28 Рецензент года 1 место primorec 2 место pontifexmaximus 3 место Deliann, drenay Лучший автор колонки 1 место antilia 2 место fox mulder, SnowBall 3 место Karavaev, Календула Киноманьяк года 1 место fox mulder 2 место armitura 3 место LeMax, TOD, alex33, Библиограф года 1 место Нина, MyRziLochka 2 место Wind 3 место Календула Мисс форум 1 место Aryan 2 место Бурундук 3 место evridik, SnowBal Мистер форум 1 место maxxx8721 2 место fox mulder, Egorro 3 место Полковник, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1 место primorec 2 место Ольгун4ик 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder Скандалист года 1 место Александр Кенсин 2 место Адверсус 3 место lena_m Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место lena_m 2 место Gelenamastino 3 место Адверсус
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
30 декабря 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Medik
Любимец форума fox mulder
Скандалист года Александр Кенсин
Рецензент года. Так как мне эта тема очень близка, то назову свою тройку победителей: 1место primorec -этот лаборант второй год подряд является возмутителем спокойствия по отзывам. Она пишет очень качественные и интересные отзывы, а скорострельность с которой пишутся эти отзывы вызывает восхищение. 2 место Deliann -этот лаборант в этом году произвел настоящий фурор написав около трехсот отзывов. Каждый отзыв этого лаборанта-это настоящий мини шедевр 3 место Вот здесь я не могу кому- либо отдать предпочтение, так как претендентов двое. 3 место от меня получают двое. Первый лаборант- это pontifecmaximus , пишущий свои отзывы на грани черного юмора. Второй-это Ev.Genia, очень нравятся отзывы этого лабранта.
Итак моя тройка рецензентов 2013 года: 1 место- primorec; 2 место- Deliann; 3 место- pontifexmaximus и Ev.Genia
мисс форум- primorec, Ev.Genia
мистер форум- fox mulder
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гутенберг года — Gonza, Gonza и, ВНЕЗАПНО, Gonza. Книгофил года — Siroga, Medik, Veronika Знаток года — ameshavkin, prouste, pacher Тот самый Мюнхгаузен — Karavaev Кого бы я забанил — Gelenamastino, lena_m
|
––– 45-47 |
|
|
Veronika
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(мрачно) А где номинация Сам-себе-Гутенберг года — для малотиражников?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А где номинация Сам-себе-Гутенберг года — для малотиражников
Это скорее в библиоманьяки.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. любимое новогоднее развлечение начинается. Надеюсь, в этот раз обойдется без бурундучков и наивных цап-царапок В любом случае — терпения организаторам!
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Gelena
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, организаторы надеются, что под новогодней анестезией конкурс в этом году пройдет мирно.
|
|
|
volga
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Cerber66608 Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — Veronika Библиограф года — Wind Лучший автор колонки — SnowBall, antilia, Календула Мисс форум — Тиань, Бурундук Мистер форум — maxxx8721, cadawr, alex33 Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая аватара): Тиань, maxxx8721
|
|
|
Veronika
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena цитата Veronika А где номинация Сам-себе-Гутенберг года — для малотиражников
Это скорее в библиоманьяки.;-) Коллекционер уже существующих книжных раритетов и малотиражник — вообще-то не одно и тоже, но я поняла, что ввести номинацию не удастся. Ладно, пролетаем.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
drenay
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забанил бы себя в некоторых моментах, но что поделаешь..эмоции А так вообще-никого бы не забанил, особый привет передаю через эту тему, наврное в номинации:Мистер Форум:Координаты чудес, FixedGrin, maxx 8721 Вы все очень хорошие, доброжелательные и начитанные ребята. Реально приятно с вами общаться! Всем добра!Всех с НГ!
|
––– Make love, not war |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
31 декабря 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума — Aryan, Михаль, skvortsov.vova. Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — Gonza, breg. Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — С.Соболев. Флудер года — lena_m. Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) — Dark Andrew. Лучший автор колонки — antilia. Мисс форум — Aryan, Михаль, Бурундук. Мистер форум — skvortsov.vova, PetrOFF. Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — Gelenamastino, lena_m.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
31 декабря 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума cianid Любимый автор на форуме Г. Л. Олди Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Gonza Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров)Veronika, Karavaev Знаток года Mindover, ааа иии Флудер года urs, lena_m Злыдень форума bbg Тот самый Мюнхгаузен lena_m Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Dark Andrew Рецензент года primorec Лучший автор колонки Vladimir Puziy, primorec, vvladimirsky Киноманьяк года fox_mulder Библиограф года Нина Мисс форум Aryan, primorec, evridik Мистер форум Egorro, Полковник, SAG Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) mischmisch — очаровательные мишки)) Скандалист года Александр Кенсин Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) а на то у нас есть "Страшный сон юзера"
|
|
|
Futuris
магистр
|
31 декабря 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший автор колонки — antilia Рецензент года — ааа иии Не картина, не портрет, или я — ава твоя — Рыжий_кот
P.S. Любимец форума — Sablezubyi, замечательные лайфхаки с ozon`ом и read.ru Никто не забыт и ни что не забыто!
|
––– ☭ |
|
|
Spectrum
магистр
|
|