автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
29 декабря 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но не всегда и не для всех это очевидно. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат повод гордиться собой и не получат денег. Как и каждый год есть вероятность, что победитель одной из номинаций все же покинет нас ненадолго. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Голосование начнется 31-го декабря и закончится 5-го января. Итоги подведем в канун Рождества. В это году будет парочка новых номинаций. А пока можно просто делиться своими впечатлениями о сайте и его посетителях)))
Любимец форума: 1 место Karnosaur123 2 место Aryan 3 место cianid Любимый автор на форуме 1 место Г. Л. Олди 2 место esaul, Вадим Панов, Zharkovsky, Verveine. 3 место malitsky, naufal, Vladimir Puziy Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) 1 место Gonza 2 место breg, Aglaya Dore 3 место witkowsky Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) 1 место С.Соболев 2 место Veronika 3 место Karavaev Знаток года 1 место ameshavkin 2 место ааа иии 3 место Mindover Герой Реальных встреч 1 место Горе 2 место SnowBal 3 место Вертер де Гёте Флудер года 1 место lena_m 2 место urs, Ольгун4ик, voroncovamaria, bbg 3 место Kuntc, darkseed Злыдень форума 1 место bbg 2 место Адверсус 3 место PetrOFF Тот самый Мюнхгаузен 1 место lena_m 2 место voroncovamaria 3 место igor_pantyuhov Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место Dark Andrew 2 место Gelena 3 место drogozin, an2001, kon28 Рецензент года 1 место primorec 2 место pontifexmaximus 3 место Deliann, drenay Лучший автор колонки 1 место antilia 2 место fox mulder, SnowBall 3 место Karavaev, Календула Киноманьяк года 1 место fox mulder 2 место armitura 3 место LeMax, TOD, alex33, Библиограф года 1 место Нина, MyRziLochka 2 место Wind 3 место Календула Мисс форум 1 место Aryan 2 место Бурундук 3 место evridik, SnowBal Мистер форум 1 место maxxx8721 2 место fox mulder, Egorro 3 место Полковник, drenay Не картина, не портрет, или я — ава твоя (самая красивая/необычная/смешная аватара) 1 место primorec 2 место Ольгун4ик 3 место Dentyst, kon28, Futuris, fox mulder Скандалист года 1 место Александр Кенсин 2 место Адверсус 3 место lena_m Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место lena_m 2 место Gelenamastino 3 место Адверсус
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
9 января 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Для всех, кто оценил мою аватарку, представляю оригинал. Снято в 2008 году, когда коту было семь месяцев.
Я оценил (5+) Люди, скажите — есть на сайте кошачья тема? Ведь фоток должно быть немерено (не интернетных, а своих, любимых). "Человек человеку — кот" ( (с) А.Плеханов) — чем не название для темы? И все, кто захочет, в качестве аватарок — их, неземных,фантастических,загадочных,красавцев и красавиц. .
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
aznats
магистр
|
|
Halstein
философ
|
10 января 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Раз уж Фантлаб активно использует статистику, то может есть смысл по окончании конкурса выкладывать какие-то статистические сводки? Ну типа "Самый популярный юзер" — по количеству посещений его страницы или там "самый цитируемый" — по количеству цитат. Есть такая возможность? Ну и интерес к подобным сведениям?
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
10 января 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, это еще что. Я методом вычитания подсчитала, сколько минусов примерно мне за фотографии поставили. Мне бы в голову не вступило какие-то фото минусовать, кому-то жизнь заполнить нечем. Приятно, когда люди кипятком писают.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 января 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мне как-то выпала позиция "гутенберг года" за всего-то два последних месяца разговоров про планы нашего "Престиж Бук", то с благодарностью сообщаю: Фантлаб на наши планы повлиял очень сильно. Ибо существенно увеличился сбыт книг, стало быть, всем хорошо. Это при том, что мы практически не с кем не конкурируем.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|