автор |
сообщение |
Хойти
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
13 октября 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, Вы просто не умеете их готовить . Что может быть уютнее, чем любимое, мягкое, теплое, приложенное где удобно? Одежда "ничего" — тоже вариант, если одеяло достаточно теплое, и/или под ним что-то/кто-то греет. Но и свободная рубашка из натуральной ткани без всяких там узелков и колючек очень даже подходит.
|
|
|
Лунатица
философ
|
13 октября 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Ой, Вы просто не умеете их готовить . Что может быть уютнее, чем любимое, мягкое, теплое, приложенное где удобно?
Ха! Некоторые мягкие и теплые думают только о своем удобстве. Моя, например, предпочитает лежать отдельно. А если в виде великого одолжения и пристроится у кого-то из хозяев на пузе, то четко соблюдает регламент: как только начинаешь засыпать, она вскакивает и, основательно пристукнув тебя по животу лапками, смывается. А еще иногда любит подкрасться к спящему, когда он лежит на боку, и пихнуть лапами в спину.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 октября 2018 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 то зависит от воспитания мягких и теплых.
То есть Вы намекаете, что наш Яшка, от которого мы по ночам в комнате закрываемся, а днем застилаем постель с целлофановой пленкой под покрывалом, просто плохо воспитан, а не котик с легко подхватываемым циститом, который в период обострения прямо на нас спящих пописать может, потому что в далеком детстве, когда его мокрого и больного в ноябре с помойки принесли, он уже так делал, его за это не ругали и произошло запечатление? Подозреваю, что после этого сообщения все дружно пошлют меня подальше на полное обследование в ветеринару.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лунатица
философ
|
14 октября 2018 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 То зависит от воспитания мягких и теплых.
И от особенностей характера. Бывают существа, не особо склонные к сантиментам. Таких можно заставить терпеть хозяйские ласки и лежать смирно. Но это будет уже не воспитание.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
14 октября 2018 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я добавлю в общую копилку. У нас живёт йокширский терьер — милое, волосатое существо, которое обожает спать с хозяйкой, если меня нет рядом. Я с ним спасть не могу, но вот жена против ничего не имеет. И тут я понимаю о чём говорит Эгоистка71. Но у родителей моей жены живёт немецкий боксёр, ласковый и добрый. Но вот я никак не могу представить как это пукающе-хрюкающие животное, весом под полцентнера, которое ещё, к тому же, храпит как последний пьянчуга, может способствовать крепкому сну
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 октября 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Бывают существа, не особо склонные к сантиментам.
это точно. был у нас мейнкун, звали Грэй. вёл себя как вельможа, мы себя крепостными при нём чувствовали. гладить себя иногда разрешал, но с каждой секундой выражение физии у него становилось всё более скептическим, и вскоре кот просто мягко приседал и выскальзывал из-под руки. на кухне, если кто-либо из нас занимался чем-нибудь вкусным, этот котяра вставал рядом с ногой и крепко обхватывал её хвостом. даже не обвивал, а натурально держался хвостом. как обезьяна :) и никаких умильных взглядов: вид серьёзный и равнодушный. всё равно нельзя было не растаять и не выделить этому барину его порцию. одно время, в сильные холода, он повадился с нами спать. только ничего хорошего их этого не вышло. потому что он ложился между мной и мужем поверх одеяла и своим весом проминал его так, что оказывался в ямке между нами, зато у нас из-под краёв одеяла части тела торчали :) стали выпихивать его в ноги. этим наш сэр оказался недоволен, можно сказать, оскорблённым себя почувствовал. в итоге свил себе гнездо на кресле (и почти всё его пространство своей мейнкунской персоной занимал).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
_Y_
миродержец
|
14 октября 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Ха! Некоторые мягкие и теплые думают только о своем удобстве.
Ну, не скажите. Вот, например, чучело совы...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Мух
философ
|
14 октября 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, ну, спать, подложив под бочок чучело совы... мсье знает толк в извращениях!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Spectrum
магистр
|
14 октября 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Теперь я буду думать, как чучело совы может способствовать сну. Мало того, оно должно быть теплым! Итак, берём глобус с подогревом, натягиваем на него чучело совы.... Хм, все равно не выходит.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
14 октября 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Итак, берём глобус с подогревом, натягиваем на него чучело совы
Возьмите глобус Деймоса, спутника Марса. Он продолговатый.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
14 октября 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший способ легко засыпать — мало спать. Я сплю 5-6 часов в сутки. Потому могу заснуть лёжа-сидя-стоя и при любом шуме. Могу заснуть даже если меня будут не очень сильно бить
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 октября 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch То есть Вы намекаете Вообще не имела в виду конкретно Вашего Яшку. И вообще не имела в виду болезни.цитата gamarus Но вот я никак не могу представить как это пукающе-хрюкающие животное, весом под полцентнера, которое ещё, к тому же, храпит как последний пьянчуга, может способствовать крепкому сну Ни на кого не намекаю (честно-честно), но я тоже не представляю, как люди на самом деле спят с храпящими и пукающими пьянчугами, причем весом под центнер. Однако многие спят, что удивительно. Думаю, что по сравнению с ними описанный боксер — просто йоркширский терьер . Про чучело совы, натянутое на подогретый глобус, лучше было на ночь не читать .
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
15 октября 2018 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Возьмите глобус Деймоса
Возьмите глобус Саракша. Залезьте внутрь. Оклейте его совой.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
15 октября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, спрошу здесь. После моей старой собаки осталось довольно много человеческих лекарств, в том числе одно довольно дорогое и трудно доставаемое — Эпокрин 1000 (эритропоэтин альфа). Практически целая упаковка. Лежит в холодильнике, срок годности истекает в феврале. Обидно, что пропадает. Вдруг кому-то реально нужно?
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
16 октября 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как понять, кто из соседей шумит? Есть какие-то проверенные способы. Кто-то из соседей большой любитель ночам ТВ смотреть на максимальной громкости. У меня уже истерика
|
|
|