автор |
сообщение |
Проказник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68614_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Вопрос к работникам медицины. Подскажите пожалуйста как применять препарат Глюкозамин-Хондроитин? Спасибо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov именно такое название? Это активное вещество в составе, при артрозе применяется
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
|
9 января 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Это активное вещество в составе, при артрозе применяется Ага. Такое. Меня попросили спросить.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
|
9 января 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не медик, у меня самого просто этот самый артроз. И применять нужно обязательно оба вещества, а в составе большинства таблеток только какое-то одно. Поэтому либо разные препараты потреблять, либо искать, в которых и хондроитин и глюкозамин есть. А про такой препарат "Глюкозамин-Хондроитин" я не слышал. Но раз есть, то уже по названию понятно, что там они оба должны быть.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Когда пройдете курс, напишите, действительно ли у него такие волшебные свойства, как пишут в рекламе. Может я зря искусственный сустав на коленку поставил. А у меня и другая коленка в таком же состоянии. А операция довольно болезненная. А еще я слыхал от знакомых из россии, что делают впрыскивание твоей же плазмы крови тебе же в коленку. И нарастает новый хрящ и никакой операции не надо. Может быть кто-нибудь знает таких людей, кому действительно помогло. А то у нас пойди к ортопеду — он сразу облизывается: искусственный сустав! давай — вперед!
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, я Вам и без этого скажу. Мы всей семьей хондропротекторы пили, в том числе и этот. Мне с суставом полегчало сильно. Муж пьет их без видимых результатов. Кошке, прихрамывающей на одну лапу, помогает кратковременно. БАДы они такие БАДы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71341_8) магистр
|
9 января 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я маме делаю раз в пол года уколы Афлутопа и Мукосата, плюс, по-моему, витаминный комплекс Комбилипен. Это я по поводу коленок, если не ошибся с узкоспецифической темой: я в этом деле только — технический исполнитель, лекарства она сама выбирает. Говорит, помогает.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Может стоит подумать как параллельно потренировать собственную стрессоустойчивость?
цитата Проказник Буду пытаться потренировать стрессоустойчивость.
Возможно стоит курс настойки валерианы пропить, по цене копейки и вообще штука хорошая.
Обязательно больше магния кушать — в продуктах и/или таблетках. Уколами будет ещё эффективнее.
Аспаркам как вариантцитата Выпускается в форме растворов для инфузий, внутримышечных инъекций и внутривенного введения. Кроме того, выпускается Аспаркам в форме таблеток для перорального применения. Побочные негативные эффекты при приеме Аспаркама или внутривенном применении могут возникнуть исключительно в случае передозировок или несоблюдения правил применения данного препарата. Ориентировочная цена 128 руб
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 января 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, еще лечебную гимнастику нужно делать. Самое простое упражнение — свободное покачивание висящей конечностью (для коленных суставов достаточно сесть, свесив ноги, а для тазобедренного — перенести вес на противоположную ногу, чтобы упражняемая не касалась пола). Это улучшает кровообращение и, соответственно, восстановительные процессы идут, хоть и медленно. Моей свекрови меняли сустав, но там уже был некроз головки, выбора не было. А пока есть возможность, лучше сохранять свой сустав. Помнится, в Москве тогда попадались сайт и книжки доктора по фамилии, кажется, Еременко, он занимался именно восстановлением еще не совсем отмирающих суставов. Но было это уже давно — 10 лет назад.
|
|
|
|
10 января 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Я делал упражнения по Бубновскому. После того, как я перестал работать колени особо то не досождали. Но ортопед сказал, что операцию рано ил поздно придется делать. Причем уже сейчас началось разряжение костной ткани. И лучше сейчас, потому что позднее не к чему будет цеплять. Да и в более "молодом" возрасте операции переносятся легче. Конечно, если я доживу только до 72-73 лет как мои старшие брат и сестра — то операцию я делал зря. Если же до 80 с лишним, то не зря. А сустав с обоих сторон был уже голый, без хряща. Это хорошо видно на рентгеновском снимке. В нормальном суставе между костями на снимке должен быть промежуток. Если же кость касается кости — то хряща уже нет.
|
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 января 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, я неправильно вспомнила фамилию. Евдокименко. У него выходили книжки по лечебной гимнастике и есть сайт. Гляньте, может найдете полезную информацию. Моя мама когда-то давно (уже лет 20 тому назад) лечебной гимнастикой восстановила себе надорванный мениск, причем все врачи ее убеждали "резать к чертовой матери" и только один спортивный врач порекомендовал гимнастику. Заняло это у нее около года, но обошлась без операции, и до сих пор на ногах.
|
|
|
|
|
Oleg_D_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39062_2) философ
|
11 января 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 И нарастает новый хрящ и никакой операции не надо. Может быть кто-нибудь знает таких людей, кому действительно помогло.
Если что то серьезнее, чем "ломота перед грозой" то не помогает.
цитата Лунатица еще лечебную гимнастику нужно делать.
Велосипед/бассейн обычно "прописывают". Велотренажер в т.ч. как основную часть реабилитационной терапии после операции на коленках.
|
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
|
11 января 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Велосипед/бассейн обычно "прописывают" Бассейн да, очень хорошо активирует микроциркуляцию в суставах, и вообще в конечностях. Отсюда и регенерация хрящевой ткани идёт быстрее. Велосипед же наоборот очень большую нагрузку даёт на колени. На велотренажёре конечно проще нагрузку регулировать, но тем не менее.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
12 января 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Рядом с нашей однушкой есть 3-х комнатная квартира. Если я куплю в этой квартире одну комнату, могу ли я присоединить её к своей квартире. В строительном плане препятствий нет. Это изолированная спальня расположенная параллельно нам. Стена не несущая, просто две гипсолитовых перегородки. Прорезать новый дверной проём, заложить старый и заглушить старую проводку. Больше интересует юридическая сторона. Останется эта комната, как отдельный объект, со своими налогами и коммунальными платежами? Или можно всё же, как-то объединить с нашей квартирой?
|
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
|
12 января 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc можно объединиить через гор архитектуру, если узаконить перепланировку
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
12 января 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , если соседи и владельцы других комнат откажут вам в разрешении, то ничего сделать не получится, да и гор архитектура вряд ли позволит. Коммуникации, несущие стены, мало ли что ещё может быть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
|
12 января 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такую перепланировку достаточно сложно согласовать. К тому же нужно учитывать, согласен ли ваш сосед тоже в этом участвовать, т.к. и ему, и вам предстоит получить новые паспорта на квартиры в связи с изменением их площадей. Получится прекращение прав на 2 старых объекта недвижимости и возникновение прав на 2 новых объекта недвижимости. Если у вас ипотека, то необходимо еще и согласие банка, которое он вряд ли даст.
Для согласования новой планировки собственнику, прежде всего, понадобится проект, подготовленный организацией, имеющей свидетельство о допуске к такого рода работам. Стоить такой проект, в зависимости от количества и сложности изменений, может от нескольких тысяч до сотен тысяч рублей. К проекту необходимо приложить копию паспорта, заявление о согласовании переустройства и (или) перепланировки, копии правоустанавливающих документов на квартиру, технический паспорт переустраиваемой квартиры, согласие собственников квартиры (или всех членов семьи, если квартира не приватизирована).
|
|
|