автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
28 февраля 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг навеяло. Когда ещё работала в школе, в седьмом классе столкнулась со ...своеобразным ребенком. Девочка была твердой троечницей, но если вдруг что-то выучила... Рука в потолок и протяжное нытье "Ну спросите меняяяяяяя! ну спросиииите!" Даже когда отвечал кто-то другой, заткнуть не представлялось возможным — начинала отвечать с места. Решалось только выводом из класса
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Да, вот и я о том же. Со своими пациентами я всегда тактичен. Даже если они явно капризничают. Потому что убежден — такт превыше всего. В нормальном общении. А правду каждый знает, и никому не нравится, когда ее озвучивают.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Френда
активист
|
28 февраля 2014 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааа со мной дантист неласков. Он обычно называет меня "писюхой" и разговаривает исключительно командами: сядь, открой рот, шире, не дергайся, да дай тебе анестезию сделать, не шевелись, не дергайся, сплюнь. И это обращение — "писюха"... Впрочем, он папин хороший друг, часто бывает у нас дома и еще с детства называет меня писюхой. Откуда это обращение и что оно значит — я понятия не имею.
P.S. Всем плевать на мою подпись.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Френда
активист
|
|
Vredina
магистр
|
28 февраля 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Всем плевать на мою подпись. А Вы таки стараетесь быть объективной, да.
Успехов Вам в этом трудном деле
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
28 февраля 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Просто я всегда стараюсь быть объективной. Это мой принцип
цитата Френда со мной дантист неласков. Он обычно называет меня "писюхой" и разговаривает исключительно командами:
Видимо дантист тоже старается быть объективным и никого не гладить по шерстке. Иначе это трудно понять.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, отвлечь надписями никого не получается. Взрослые люди которую страницу пытаются ребенку мозги вправить. Да и без вас жизнь рога пообломает, а пока пусть остается наивной — жаль, что до первой сильной личности, встреченной в реале. Вот сюрприз-то будет! Зато какие острые ощущения после родителей, дующих в попу!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лисса
активист
|
28 февраля 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Взрослые люди которую страницу пытаются ребенку мозги вправить. Да и без вас жизнь рога пообломает, а пока пусть остается наивной — жаль, что до первой сильной личности, встреченной в реале. Вот сюрприз-то будет!
Большинство были такими же когда-то...
|
|
|
Vredina
магистр
|
28 февраля 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то однообразноскучнаяболотистозатягивающаяпокругубегающая жизнь настала.
Хочется как-то встряхнуться, постоять на голове, походить вверх ногами.
Как бы вы развеяли свою скуку и встряхнулись?
upd. Скука не от безделья, а от однообразия
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Полковник
философ
|
28 февраля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Как бы вы развеяли свою скуку и встряхнулись?
Иду на литургию и причащаюсь. Как рукой все снимает.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Конни
миротворец
|
28 февраля 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисса Большинство были такими же когда-то.
Не верится. Я лучше думаю об этом большинстве.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Френда
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисса Большинство были такими же когда-то...
Все были. Кто-то лет в пять, кто-то в 13, кто-то...
цитата Френда Мне в попу никто не дул.
Когда к чему-то привык, уже этого не замечаешь. Если воспитания не наблюдается, значит, до сих пор потакание.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Как бы вы развеяли свою скуку и встряхнулись? Родила бы еще ребенка, да все некогда отсутствие скуки обеспечила бы себе еще на долгие годы, а если серьезно, то сегодня такое солнце, и я хочу переставить все книги в шкафах, с учетом купленных за полгода новинок, еще на полшкафа. я уже даже начала, но боюсь процесс затянется на все выходные, каких у меня может и не быть, вот бы мне поскучать хоть не много
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новыми ощущениями. Я имею в виду не наркотики-алкоголь, конечно, а просто какой-нибудь небольшой новый опыт: попробовать блюдо, которое раньше не пробовали, посмотреть фильм непривычного для себя жанра и т. д.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Spectrum
магистр
|
28 февраля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы провести хорошо выходные с женой. Сюда можно впихнуть что угодно: от активных видов спорта и отдыха в компании друзей до Богослужения в церкви в воскресенье. К сожалению, на субботу у меня громадная куча дел и рабочих моментов — один выходной вычеркиваю. Если что — повеселитесь там за меня!
|
|
|