Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

пинать себя, если чувствуешь меня свиньей
почти красиво, но не в Вашем стиле (стилистически), зато, похоже, в Вашем духе. оставьте хрюндика в покое.
Вот на днях прочла или посмотрела, не помню(возраст сказывается:-)))) про тест такой, даже не тест, а методика определения . в общем проще описать сам тест, чем рассказывать о нем. Здесь люди умные поймут.
Если взять в руки стакан с водой, он же не тяжелый, рука не болит, но, если подержать его 10 минут, руке или вам будет уже не так комфортно. а если держать его час, два, три часа. вес стакана не увеличивается. но вам держать его все тяжелее и тяжелее. в итоге. даже самый натренированный спортсмен, супермен все равно будут вынуждены опустить руку. Здесь аналогия с нашими проблемами. если мы все время держим ее, никогда не отпускаем, она будет казаться все тяжелее и все менее решаемой. а рука, читай ваша голова, будет болеть все сильнее и сильнее. отпустите проблему, хоть ненадолго, после к ней вернетесь. но, если в данный момент ничего нельзя сделать, то пинать себя — это не выход. вернее выход, но не из проблемы, а из себя. не теряйте себя в этом мире
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

почти красиво, но не в Вашем стиле (стилистически), зато, похоже, в Вашем духе. оставьте хрюндика в покое.

я сегодня спал 2 часа. уже третьи сутки. имею право я допустить стилистическую ошибку. я и отзыв сейчас написал и борюсь с искушением удалить. так что я в курсе :)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

я сегодня спал 2 часа. уже третьи сутки.

А я два года сплю по 3-5 часов в сутки. Это дает мне право допускать

цитата pilotus

стилистическую ошибку
?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Это дает мне право допускать
конечно ))
к тому же с другой стороны, что русскому Календуле хорошо, то pilotusу уж точно смерть :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А я два года сплю по 3-5 часов

как я люблю вашу агрессивную манеру диалога с передергиванием )

по существу: это вам решать.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

как я люблю вашу агрессивную манеру диалога с передергиванием )

Взаимно.

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Скажите, а  Вы всегда бываете правы. или. если все же случается Вам быть не правой, как реагируют  друзья

Точно также.

цитата Ольгун4ик

ЧТО НАДО ПИНАТЬ ДРУГА САМОМУ, ПОСКОЛЬКУ, РАЗ НА НЕГО НАПАДАЮТ, ОН ЗАВЕДОМО НЕПРАВ??

Надо пинать в тех случаях, если он неправ. Я же стараюсь разобраться в ситуации. Если я вижу, что друг неправ — для меня не имеет значение, друг это или нет: важна ПРАВДА.
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

для меня не имеет значение, друг это или нет:
"Платон мне друг..."
ага, слышали...
только в данном конкретном случае, почему вы считаете себя вправе пинать кого-то? только лишь потому, что Вам не понравилась чья-то подпись? а мне вот может авка некой имярек не нравится... более того, сама имярек не нравится... так и что с того? на вкус и цвет фломики все разные ;) тем более изволили выражаться Вы в достаточно грубой форме... так что... извините, но Вы вполне заслужили сей праведный гнев обрушившийся на Вас в данной теме
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу гнева.
–––
Мы не виделись сто лет,

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

Не вижу гнева.

Может, минусы видите?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2014 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Может, минусы видите?
видимо, связи второго с первым не видит ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

Не вижу гнева.

:-D

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю обсудить мою подпись. Правда, крутая?
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 03:54  
цитировать   |    [  ] 
Вставлю свои пять копеек:
Френда , здесь люди мнят себя сверхобразованными, и если вы не знаете каждую строчку, например, "Шпиля" Голдинга, то вы, естественно становитесь жертвой насмешек и

цитата Urania

праведный гнев
. А если еще к тому же у вас есть свое мнение, отличное от мнения многоуважаемых дам, то гореть вам в аду, а если высказали его вслух, то вы вообще не жилец.
Ольгун4ик , Календула , Urania , и вы тут за мир во всем мире?
Я так понимаю, после моих слов, я тоже глупое ничтожество, раз посмело усомниться в вашей справедливости и милости и выразить свое мнение?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 05:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

Если я вижу, что друг неправ — для меня не имеет значение, друг это или нет: важна ПРАВДА.

Ну тогда вы     должны понять, почему видя неуместные придирки, ничем не подкрепленный апломб, нетактичность, вас просветили ради вашего же блага.   В другом месте тети и дяди не будут столь мягко выражаться, если вы начнете бесцеремонно комментировать их подписи, аватарки, манеры, одежду и т.д., их гнев будет гораздо страшнее :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 07:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

вы тут за мир во всем мире?
,Да

цитата DKart

я тоже глупое ничтожество
Верю, что Вы — умное множество:-)))

цитата DKart

выразить свое мнение?
Выражайте, пжлста

цитата DKart

например, "Шпиля" Голдинга
не читала и пока не собираюсь, а что — это непременно?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

Когда я в 8 классе сказала учительнице (очень вежливо сказала, вообще-то), что от нее воняет, и что духи у нее просто жуткие, да и не мешало бы ей носить свитер с длинными рукавами (у нее на локте была просто чудовищная бородавка, из которой росли седые волосы) — она... это трудно описать, но она впала в лютую ярость.

Боже мой, бедная учительница :-((( и как все запущенно. Я только надеюсь, что вы сказали ей это не публично.

цитата Френда

Я тогда поняла, что взрослые люди не всегда правы

А сомнений в собственной правоте у вас, Френда, никогда не возникало? Ну и мне любопытно, как вы отреагировали бы, если прохожий на улице вдруг сказал бы вам что-нибудь в духе "не мешало бы вам носить юбки подлиннее". Я и мои знакомые просто послали бы его подальше.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 08:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2014 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

А я думала, взрослые не обижаются...

У Вас могут быть свои представления об внешности/одежде/поведении окружающих, а у них — свои. Боюсь, перекроить всех под свои представления — дело тяжкое и сугубо неблагодарное.:-)
Страницы: 123...583584585586587...137913801381    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх