автор |
сообщение |
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мясо можно и нужно, белок необходим. Но нежирное и, как выше написала Шолль , отварное или тушеное. Я пока на первой ступеньке, у меня еще бета-клетки выделяют свой инсулин, поэтому днем я без инъекций и на диете. Загнуться не загнешься, конечно, потому что можно и сытно, и вкусно, но не жирно (шкурка сохнуть стала, абыдна). Но вот вес набрать — дюже проблематично. Тут главное, чтобы после еды сахар был не больше 7,8, а натощак — не выше 5,9. И стараться, чтобы он не был ниже 3,5, для этого нужно кушать досыта и не голодать, иначе организм будет расходовать собственные жиры, из-за чего может появиться ацетон, что очень-очень плохо. Сахарозаменители могут вызвать рак. Да и как можно употреблять эту гадость?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Я бы с удовольствием поделилась пятком другим лишних килограмм с тобой ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , я бы с удовольствием пяток взяла. И было б нам счастье ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
18 сентября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, я определилась, что до полного счастья мне не хватает 5 кг. Будем над этим работать![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Но у меня возник еще один дурацкий вопрос Ведь у многих бывают свои "фирменные" ругательства. Только цензурные, нецензурные я тоже умею заворачивать в рогульку, даром, что ли, на филолога училась . Бывают такие яркие, цветастые, запоминающиеся (для чего мне это? А вот не знаю. А может, я в литературном творчестве использовать хочу? Хотя нет, вы тогда меня на следующей ФЛ-работе по ним вычислите ) Ну вот, например, у моей подруги есть совершенно очаровательное ругательство, которое каждый день слышит ее рабочий компьютер: "Та шоб тебя моль съела!" (может, конечно, ржа съесть, но это уже не так интересно) Правда, иногда моль должна съесть меня Ну вот примерно такое я имею в виду.
|
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 сентября 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Моя сестра ругается "Ешки-матрешки, вшивый одуван!" но не знаю, сама придумала иль слыхала от кого...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лунатица ![](/img/female.gif)
![](/images/users/60731_1) философ
|
18 сентября 2011 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вслед за моей однокурсницей сильную степень неодобрения выражаю словами "собака страшная". Еще вспомнилось давно от кого-то слышанное "раскудрить твою через коромысло".
|
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 сентября 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На срочной службе в (ещё советской) армии дело было. "Дети разных народов", хоть сами и поминавшие "мать" через слово, за такое обращение к себе — сразу лезли в драку. И вот одного такого из другой роты я как-то в сердцах "окрестил" чучундрой в рваных тапочках. Тот ушёл в сильной задумчивости, а через пару часов из той роты пришёл мой земляк с вопросом что же это я такое сказал, что тот "нэ помнит как, но очень абидно и навэрно надо идти рэзать"
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Гвардеец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12181_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 сентября 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ведь у многих бывают свои "фирменные" ругательства. Только цензурные
В деревнях лентяев и вообще непутёвых называли "шпынь ненадобный"...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
БорЧ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58683_4) миротворец
|
18 сентября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец шпынь Да, есть такое значение — шип, колючка в сев-восточных говорах. Аналог — шпенёк в украинском.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
|
|
|
21 сентября 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, мысли вслух. Заметила закономерность: если я на работу пришла на шпильках, в юбке и с декольте — начальник ко мне не цепляется.
|
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
21 сентября 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Его давно как мужчину никто не рассматривает. Цепляется — я имела в виду наезды не по делу, когда на пустом месте вдруг оказываешься виноватой во всех грехах от сотворения мира.
|
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, теперь понял. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) Остается только вздохнуть и сказать сакраментальное: Если бы молодость знала, если бы старость могла... ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
|
21 сентября 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , тут даже не в возрасте дело. Был у меня начальник, земля ему пухом, — мужик. Вот во всех смыслах мужик. Серьезный, ответственный, если претензии — только по делу, рабочий процесс строго организован и отлажен, все винтики на месте. Ну да, красивых девушек любил, но не лез никогда. На работе — строго рабочие отношения. Окружить себя садом — это да, но сад должен был быть с мозгами![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
HASH74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38663_1) гранд-мастер
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
21 сентября 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin если я на работу пришла на шпильках, в юбке и с декольте — начальник ко мне не цепляется.
Мимикрия — ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Deimos_666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8350_0) философ
|
21 сентября 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залез на англоязычную ветку форума. Почитал тему "часто ли вы читаете на английском". В ней часто упоминали цикл о Гарри Поттере. Читающие на английском подскажите что лучше почитать, чтобы подтянуть язык и получить удовольствие. Недавно купил ПокетБук, теперь не надо с собой словарик таскать, поэтому надо начинать дерзать. С чего лучше начать? С оригинальных книжек (каких)? Или взяться за адаптированные по методу Ильи Франка? В целом, читать на английском мне не сложно, просто надо интенсивно накапливать практику понимания англоязычного текста. Давно читал у Франка "Ирландские сказки". Показалось легким и немного нудноватым. Еще отвлекал внимание русский текст. За что взяться? Какие-то более серьезные тексты, но адаптированные по методу Франка, или за того же Поттера? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
|
|
|