автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
2 марта 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Наши новостники опять жгут. Понятно, что за заголовком стоит подведение итогов. Но на первый взгляд — сумасшедше просто. как говорил наш препод на военке — у нас в стране больше отмороженных, чем обваренных, поэтому жара вам мало чем грозит (на наши жалобы летом по поводу жары и необходимости сидеть в камуфляже)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
AJAKS 
 новичок

|
3 марта 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Да, лимоны с солью это хорошо. И с сахаром хорошо. А вот и с сахаром и с солью — плохо Cвежие яблоки с солью... вишни с солью... это здорово! Да и лимоны тоже. А ещё яблоки мочат, закладывают в квашенную капусту... отпад!!!
|
|
|
AJAKS 
 новичок

|
3 марта 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Вы, как всегда, не знаете, о чём говорите, только и всего.
Вы так хорошо меня знаете? Или это у Вас в генах? Итак, я нигде не нашёл обоснованного пояснения, зачем цифровику зеркалка... На матрице изображение формируется без её участия, чисто объектив. Да ешё и зеркало делит световой поток направляя часть его на призму, т.е. ухудшая(ослабляя) его...цитата wayfarer учитывая, что получившийся результат можно сразу просмотреть на ЖК-экране. ...Угу...
|
|
|
AJAKS 
 новичок

|
3 марта 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Есть подозрения, что "жировой крем для юфти или гидрофобизирующие препараты" можно заменить чем-нибудь попроще. Ага! Это вакса, это гуталин, это: -(читайте Гоголя)" А чем это ты, кум, сапоги смазываешь? Смальцем(салом) или дёгтем?"
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 марта 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AJAKS, еще не так давно большая часть стариков у нас носили сапоги. И на тоях и прочих торжествах, хорошенько накушавшись мяса, они жирные после еды руки вытирали о свои сапоги. И выглядели эти сапоги знатно. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
AJAKS 
 новичок

|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Да ешё и зеркало делит световой поток направляя часть его на призму, т.е. ухудшая(ослабляя) его...
Это лишь частный случай. Да, есть отдельные модели с полупрозрачными зеркалами, но их, насколько мне известно, не так уж много — обычно свет попадает на матрицу только при поднятии затвора. Да и вообще ИМХО постановка вопроса "зачем цифровику зеркалка" — неверная. Цифровику — ему-то, по сути, пофиг. А вот зачем фотографу цифрозеркалка — это уже вопрос другой И объяснения я уже давал выше.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Cвежие яблоки с солью... вишни с солью... это здорово! А вы свежие персики, абрикосы, дыни, груши с аджикой.... с настоящей на рынке купленной, где основной элемент это соль + перец пробовали? Вот это ВЕЩЬ!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А с аджикой вообще всё лучше.... И даже жить веселее, Раньше я только про коньяк такое слышал Но, аджика, не спорю вещь достойная
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
AJAKS 
 новичок

|
3 марта 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А вы свежие персики, абрикосы, дыни, груши с аджикой.... с настоящей на рынке купленной, где основной элемент это соль + перец пробовали? Вот это ВЕЩЬ! Аджика, не спорю, это вещь... но: цитата nikalexey с аджикой лучше сало ... Тем более что...
цитата Dentyst А с аджикой вообще всё лучше.... И даже жить веселее
|
|
|
AJAKS 
 новичок

|
3 марта 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Цифровику — ему-то, по сути, пофиг. А вот зачем фотографу цифрозеркалка — это уже вопрос другой Цифровику значит пофиг? Я так и знал. А мне, фотографу она тоже не ах как нужна.
цитата wayfarer учитывая, что получившийся результат можно сразу просмотреть на ЖК-экране.
А вот мои минимум тысяч 5-7 кому-то нужны...
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Цифровику значит пофиг? Я так и знал.
А ему и не может быть не пофиг. Цифровик — вещь неодушевлённая
цитата AJAKS А мне, фотографу она тоже не ах как нужна.
Вам не нужна, а многим профи без неё никак. Говорилось же — всё зависит от потребностей и задач фотографа. Для бытовой съёмки зеркалка действительно не обязательна. А если надо снимать дикую природу или спортивные события, где важны доли секунды? Цифровой видоискатель всегда хоть чуть-чуть, но тормозит.
|
|
|
Stani05 
 магистр

|
|