автор |
сообщение |
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возник вопрос внезапно. Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила по qrкоду через систему быстрых платежей. У меня все ушло, деньги сняты, чек в наличии. Но на сайте в ЛК заказ висит в статусе "не оплачен". Задала вопрос в техподдержку, но отвечают не быстро. Мне уже начать беспокоиться и дергать банк на предмет возврата или может быть задержка?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Svetlanna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44974_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2022 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MierinМне уже начать беспокоиться и дергать банк на предмет возврата или может быть задержка? Если магазин маленький и заказы обрабатываются вручную, то может пройти время между оплатой и выгрузкой банковских выписок, а если еще и оплаты к заказу вручную привязывают... Сразу пишите в магазин или звоните.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
16 декабря 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не, все нормально, это они статус вовремя не обновили. Фух, а то я волноваться начала))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
osservato ![](/img/female.gif)
![](/images/users/54960_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2022 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato Был ли у кого-нибудь опыт выезда из Мск утром 1-го января, такси имеет смысл вызывать?
Что-то мне подсказывает, что смысла нет. Астрономические суммы даже в Петербурге. Это невероятное везение наткнуться на водителя, который бы взял по стандартному тарифу обычных будних
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2022 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StЭто невероятное везение наткнуться на водителя, который бы взял по стандартному тарифу обычных будних при чем тут водитель? решает оператор же. Звонишь говорят цену.Потом либо вызываешь либо говоришь не надо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 декабря 2022 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoБыл ли у кого-нибудь опыт выезда из Мск утром 1-го января, такси имеет смысл вызывать?
Придется подождать и стоить будет раза в три или больше, чем обычный тариф.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпри чем тут водитель? решает оператор же. Звонишь говорят цену.Потом либо вызываешь либо говоришь не надо Я не очень в теме, но практика использования Яндекс-такси показывает, что, если заказываешь такси на большое расстояние даже в обычный день, в 80% случаев приехавший водитель просит отказаться от заказа и заплатить напрямую (понятное дело — чтобы взять себе долю Яндекса). Если отказываешься, половина сбрасывает заказ и уезжает. Что будет происходить в праздничную ночь и как быть с заказом через оператора могу только гадать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я не очень в теме, но практика использования Яндекс-такси показывает, что, если заказываешь такси на большое расстояние даже в обычный день, в 80% случаев приехавший водитель просит отказаться от заказа и заплатить напрямую (понятное дело — чтобы взять себе долю Яндекса). Жаловатся. Чтобы его уволили. , И я никогда не пользуюсь яндекс такси пользуюсь нормальным такси с живым оператором.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
19 декабря 2022 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Если отказываешься, половина сбрасывает заказ и уезжает. не понял без последствий что ли?Вот позвонит клиент и все расскажет оператору что похвалят что ли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Anahitta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/87595_12) гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_практика использования Яндекс-такси показывает, что, если заказываешь такси на большое расстояние даже в обычный день, в 80% случаев приехавший водитель просит отказаться от заказа и заплатить напрямую Никогда такого не было.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
ANetochka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/157100_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательпользуюсь нормальным такси с живым оператором Откровенно говоря, живой оператор ничем не лучше. Несколько раз сталкивалась. Заказываю, жду, ни ответа ни привета. Звоню, а мне говорят: в вашем районе свободных машин нет, когда будут и будут ли вообще — неизвестно. Это при том, что мой район не какая-то тьмутаракань, и заказывала я машину не в праздники, когда можно все списать на ажиотаж.
|
|
|
|
19 декабря 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Заказываю, жду, ни ответа ни привета. Звоню, а мне говорят: в вашем районе свободных машин нет, когда будут и будут ли вообще — неизвестно. Жуть какая . никогда такого не было. Звонишь договариваешься. чаще всего говорят через 5 минут будет иногда через 2 минуты.Ну изредко 15 минут. Чтоб свободных не было вообще не было. Один раз было задержался. Позвонили там сказвали высылаем замену будет через 5 минут. все.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaаказывала я машину не в праздники, когда можно все списать на ажиотаж в дождь и снег бывает мало машин, особенно в конце рабочего дня, все хотят домой сухими, а количество машин больше не становиться. У меня в Москве однажды в пятницу вечером был весьма неприятный случай, когда вот прям надо, по-другому никак, хорошо друг выручил — довез.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato ![](/img/female.gif)
![](/images/users/54960_2) миротворец
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
19 декабря 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, как вариант попробуйте машину забронировать заранее, и цену сразу промониторите.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
19 декабря 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_0% случаев приехавший водитель просит отказаться от заказа и заплатить напрямую (понятное дело — чтобы взять себе долю Яндекса). Если отказываешься, половина сбрасывает заказ и уезжает.
Постоянно пользуюсь яндекс-такси, подобные случаи бывали, но исключительно редко. Обычно у водителей не возникает проблем с оплатой безналом и чаевыми тоже безналом. В последнее время чаще встречается кунштюк когда водитель становится где-то подальше, где его просто не видно и не найдешь, на звонки не отзывается, стоит какое-то время (уже платное) потом скидывает заказ под предлогом "клиент не вышел" и уезжает. Трата времени минимальная, а 250-300 р компания за заказ снимает. Уже несколько раз было. Но я каждый раз жаловалась в поддержку, писала, что произошло на самом деле, и мне каждый раз возвращали деньги.
|
|
|
|
19 декабря 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoбуду общественным транспортом пользоваться.
Заносы, очень мало водиелей выходит на линию на НГ. Так что имеете шанс простоять на остановке очень долго.
|
|
|