автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
12 октября 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Отличное кепи. У нас в Казахстане не принято было летом ходить без головного убора. Во первых очень злое солнце — запросто можно было солнечный удар схватить, во вторых семипалатинский полигон и Байконур неподалеку. Рассказывали такую байку: над деревней пролился дождь и у всех, кто промок под дождем вылезли волосы.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
14 октября 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если европейцы – белые, а негры – чёрные, тогда мулаты, получается, – серые?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
14 октября 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеянный очередным общением с феминистками вопрос ко всем...
Что такое Настоящий Мужчина? Что такое Настоящая Женщина?
Буду признательна любым представлениям-мнениям...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
aznats
магистр
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
14 октября 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что такое Настоящий Мужчина? Что такое Настоящая Женщина?
XY и XX. Остальное — преходящие социальные конструкты.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Полковник
философ
|
14 октября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что такое Настоящий Мужчина? Это то, что феминистки подвергают тотальному поношению, но о чем тайно мечтают в минуты просветления рассудка. цитата lena_m Что такое Настоящая Женщина? Это, прежде всего, не феминистка.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
14 октября 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Это, прежде всего, не феминистка Консенсус — в моём понимании наша нормальная женщина таковой быть не может...
Не те у нас реалии-традиции... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
gamarus
миродержец
|
14 октября 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну недаром же женщины наши бросают в раздражении — Ты не мужик!
Женщина это говорит, как правило, не потому что так считает, а потому что думает, что этим высказыванием сильнее ранит мужчину. А вы как считаете, даром или недаром многие мужики говорят "все бабы б..."? Это я, к тому, что вопросы у вас, мягко говоря, склочные и не слишком обдуманные.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
14 октября 2020 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А вы как считаете, даром или недаром многие мужики говорят "все бабы б..."? Так они мне не раз разъясняли, что опираются в том на богатый Жизненный Опыт... :-) Примитивно-упрощённо — у мужчин отбить у друга женщину считается подлостью, а вот у женщин переспать с мужем лучшей подруги чуть ли не доблестью... цитата gamarus вопросы у вас, мягко говоря, склочные и не слишком обдуманные Вопросы у меня очень обдуманные и не склочные, а жизненные-реалистичные... :-) И потом я же не про практику спрашиваю, а про представления...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Денис II
авторитет
|
14 октября 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Что такое Настоящий Мужчина?
Это не что, это кто. Это сын маминой подруги.
цитата lena_m Что такое Настоящая Женщина?
А это – дочь маминой подруги.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 октября 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus склочные почему склочные? Простая верификации понятий. Чтобы можно было кому угодно предъявить: вот признаки Настоящего мужчины, объект соответствует ему на х% Научный подход.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
rumeron87
миродержец
|
14 октября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, нынче и те, и другие редкий зверь, но...цитата ...Давным-давно, в седой древности, в старые добрые времена Галактической империи, жизнь была полна событий и в основном свободна от налогообложения. Могучие корабли бороздили просторы Вселенной в поисках сокровищ и приключений. В те исторические дни дух был непреклонен, ставки – высоки, мужчины были настоящими мужчинами, женщины – настоящими женщинами, а маленькие косматые твари с Альфы Центавра – настоящими маленькими косматыми тварями с Альфы Центавра.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 октября 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос. Попалась мне информация, что в ГДР было самое сильное образование по химии в школах. Были ли переводы гдровских учебников на русский? Если — да, то где найти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamarus
миродержец
|
14 октября 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist почему склочные?
Потому что поставлены так, что больше похожи на провокацию.
цитата lena_m Ну недаром же женщины наши бросают в раздражении — Ты не мужик!
цитата lena_m у мужчин отбить у друга женщину считается подлостью, а вот у женщин переспать с мужем лучшей подруги чуть ли не доблестью...
Я не вижу, как с подобными тезисами может быть хоть сколько-то продуктивная беседа. А вообще, для таких вопросов нужно отдельную тему создавать. Пусть "настоящие мужики" срутся с "настоящими бабами" где ни будь в отдельном месте
|
|
|
ziza
философ
|
14 октября 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Навеянный очередным общением с феминистками вопрос ко всем...
Что такое Настоящий Мужчина? Что такое Настоящая Женщина?
Даже у феминисток нет единого мнения.
Феминистки второй волны считают, что Настоящий Мужчина — это идеал, к которому должна стремиться каждая феминистка. То есть они мечтают стать патриархатными угнетателями и позитивно угнетать мущщин.
Феминистки третьей волны считают, что Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина — это одно и то же, враги феминизма, поскольку Настоящая Женщина определяется как белая привилегированная женщина традиционной ориентации, которая уже добилась равного положения с мужчинами и теперь вместе с ними угнетает остальных женщин.
А все остальные полагают, что это всего лишь мелкобуржуазные стереотипы, не существующие в реальности, и что феминистки борются с ветряными мельницами, существующими лишь в их воображении, отвлекая людей от реальных проблем. Бороться надо не против чего-то, а за что-то, и не врагов искать, а союзников. Иначе можно добороться до тех идеалов, что существовали в Третьем Рейхе.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
ziza
философ
|
|