автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ultix
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon влияет ли как-либо неудачно осуществленная утрата девственности на силу и остроту приятных ощущений женщины от половой жизни в последующем
Влияет. Не у всех и не всегда, но бывает. Причем бывает вплоть до вагинизма, когда плолвой контакт становится вообще невозможен. Все зависит от обстоятелств, ну и от впечатлительности дамы.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
iwan-san
магистр
|
24 декабря 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажу по историю из моей жизни: Институт. Начало сентября. Я где-то курсе на 4. Стоим с другом перед деканатом. Какой-то шутник подпихнул под стекло доски объявлений деканата следующее творение: "Студентам 1 курса, не прошедших профилактическую дефлорацию, срочно обратиться в медкабинет." Мимо пробегает какой-то первачок, останавливается около деканата, читает объявление и нас спрашивает: - А это серьезно?! Друг ему отвечает: - Еще как серьезно! В прошлом году двух человек отчислили! Беги скорей в медкабинет! И студент с ошарашенным видом убежал. Вот тут мне надо ставить памятник за то, что я сдержался и даже не улыбнулся.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
TOD
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ultix А вы палкой попробуйте потыкать, тогда и узнаете
Глупо, пошло и не смешно..
цитата TOD iwan-san, эт не боян случаем, где-то читал подобное
А жизнь студентов везде похожа, одни и те же приколы и подколки.
Вообще, как-то за ироничными высказываниями, отодвинут в сторону основной вопрос, на который автор темы так и не дала ответ: А для каких собственно целей важно, опытная или девственница?
* Лично знаю мужчин из категории "охотников за девственницами". * Есть закоренелые холостяки или женатые, но по жизни ловеласы, для которых важнее опыт и получения удовольствия от "процесса". Для таких конечно, чем опытне тем лучше. * И есть такое явление как любовь, выбор спутницы жизни.
На мой взгляд у этих категорий (понятно что я не всех охватил, хотя бы обозначил основные) взгляды диаметрально противоположные. То же самое по девушках и их планам на будущее.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
iwan-san
магистр
|
25 декабря 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD не знаю, я вроде эту историю где-то здесь на форуме писал, но сам присутствовал.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Dentyst
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san История хороша. А мне вот интересно — какая разница тому "первачку" — цитата «Девушка-опытная или девственница?»
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
valkov
магистр
|
25 декабря 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst после того, что с ним должны были сотворить в медкабинете, вероятно никакой.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
maximovanastya
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
antc
философ
|
26 декабря 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему по мужскому полу такого опроса нет??
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
maximovanastya
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
26 декабря 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc А почему по мужскому полу такого опроса нет??
А у нас всё гораздо проще : подмылся — и снова "мальчик".
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mastino
миродержец
|
26 декабря 2009 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А у нас всё гораздо проще : подмылся — и снова "мальчик". Что я люблю в медиках — так это чёткость и краткость формулировок)))
|
|
|
iwan-san
магистр
|
26 декабря 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А мне вот интересно — какая разница тому "первачку" —
я думаю тому нужна опытная;)
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|