Девушка опытная или ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Девушка-опытная или девственница?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Кончно предупреждали, как же без этого.
Был.
Да уж, в первый стопервый раз это было очень важно. :-D
Так что опытные парни не менее предпочтительнее, чем опытные девушки8-) (А может даже больше)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Да уж, в первый стопервый раз это было очень важно.
Так что опытные парни не менее предпочтительнее, чем опытные девушки (А может даже больше)
Несомненно. Но речь в данной теме идет об опытности девушек/женщин;)) Поэтому интересно — девушки в свой первый раз при выборе партнера руководствуются лишь чувствами или еще и трезвым расчетом, учитывая опытность/неопытность партнера-мужчины? И чему, и почему во втором случае отдается предпочтение — опыту или равнозначному положению девственника?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
А как ее оценить, опытность-то, неопытной девушке?:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

А как ее оценить, опытность-то, неопытной девушке?
Видимо, задав вопрос парню и сопоставив в дальнейшем его усилия и полученное ею удовольствие с его самомнением... А как иначе?..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

сопоставив в дальнейшем его усилия и полученное ею удовольствие с его самомнением...
думаю, девушке, которой не с чем сравнивать, тяжело будет что-то реально сопоставить))

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

которой не с чем сравнивать, тяжело будет что-то реально сопоставить))
Ну, если парень славился/похвалялся своей опытностью и возможностью доставить именно ей удовольствие, а на самом деле — просто пшик, — то есть возможность сопоставить слова и дела;))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

партнер достойно отреагировал
Не так, как вы изобразили. Ни облегчения, ни гордости замечено не было. В отношении ко мне больше чуткости появилось. А в целом, не изменилось ничего.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Что сейчас.., в пору всеобщей информированности, когда девушка без обиняков может выложить парню свои проблемы и пожелания, даже если и несколько смущенно...
Вот нам, девушкам 80-ых, когда и секса в союзе не было вообще, приходилось терять эту самую девственность даже не предполагая о её наличии... Не, чего-то смутно слышали от мамы, какие-то полунамеки шепотом... :-))):-))):-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

В отношении ко мне больше чуткости появилось
Это, наверное, еще уместней и правильней в такой ситуации по отношению к девушке, чем то, что я "изобразил"?)) Просто я рассуждал о возможной реакции парня (в некотором смысле внутренней, не обязательно видимой девушке) исходя из эмоций и переживаний мужчины, услышавшего, что он — первый)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon ,опытные кончено предпочтительнее. А если любимый, то какая разница?
Все как и с девушками ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

девушки в свой первый раз при выборе партнера руководствуются лишь чувствами или еще и трезвым расчетом, учитывая опытность/неопытность партнера-мужчины
Я руководствовалась каким сто тридцать пятым чувством. Не интуиция, не сердечный порыв, не страсть. Не знаю, как это чувство назвать. Я как бы настраивалась на волну потенциального партнера и прислушивалась к своим ощущениям. Однажды из-за этого попала в неприятную ситуацию. У меня был парень, с которым я не вступала в интимные отношения и не собиралась, потому что сто тридцать пятое чувство мне подсказывало нечто нехорошее. Когда я прислушивалась к своим ощущениям с ним, меня накрывала волна отвращения. Я пыталась с ним расстаться, но он начал меня терроризировать угрозами самоубийства (и не только угрозами, но и показательными попытками выброситься с балкона в моей квартире и зарезать себя ножом на моей кухне), тем, что я никуда от него не денусь и проч. В конце концов предпринял попытку изнасилования. Попытка оказалась, к счастью, неудачной. И на этой ноте мы все ж таки расстались, что вызвало у меня глубочайший вздох облегчения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Просто я рассуждал о возможной реакции парня
Попытаюсь уговорить его высказаться тут :-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

опытные кончено предпочтительнее. А если любимый, то какая разница?
Vredina, для некоторых разница есть еще на стадии "влюбляемости")) У меня есть пара-тройка знакомых-холостяков, которые даже не рассматривают вариант каких-либо отношений с недостаточно опытными и пылкими, по их мнению, девушками/женщинами. При этом эти эгоисты, небезосновательно ставящие во главу угла сексуальное удовольствие, верят в любовь и кое-кто из них сейчас создает семью по подобному принципу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Есть природные таланты, которые очень быстро нарабатывают экспу под умелым руководством 8:-0
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Есть природные таланты, которые очень быстро нарабатывают экспу под умелым руководством
:-))) Кросавчег! Низя не согласиться, +1!:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
Так что тема на самом деле не столь актуальна...
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Так что тема на самом деле не столь актуальна...
Как, а пофлудить с умным видом или просто расслабившись посмеяццо — разве это не актуально?!!))))

Да и девушке помочь — святое дело, особенно землячке;))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

а пофлудить с умным видом или просто расслабившись посмеяццо — разве это не актуально?!!

Модераторы так не думают :-))).....
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Модераторы так не думают
:-))) Скорее они думают не только так ;-)

Кстати по теме, поясните мне неопытному (никогда с девственницами дела не имел))), влияет ли как-либо неудачно осуществленная утрата девственности (ну, я не знаю — особенно больно или грубо или еще как "непрофессионально" дефлорация произошла) на силу и остроту приятных ощущений женщины от половой жизни в последующем — или и дальше "тут все от мене зависитъ?" (с) ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Модераторы так не думают
если бы они так не думали, то тема бы не была открыта 8-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...1617181920...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Девушка-опытная или девственница?»

Новое сообщение по теме «Девушка-опытная или девственница?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх