автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
24 декабря 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кончно предупреждали, как же без этого. Был. Да уж, в первый стопервый раз это было очень важно. Так что опытные парни не менее предпочтительнее, чем опытные девушки (А может даже больше)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Да уж, в первый стопервый раз это было очень важно. Так что опытные парни не менее предпочтительнее, чем опытные девушки (А может даже больше) Несомненно. Но речь в данной теме идет об опытности девушек/женщин;)) Поэтому интересно — девушки в свой первый раз при выборе партнера руководствуются лишь чувствами или еще и трезвым расчетом, учитывая опытность/неопытность партнера-мужчины? И чему, и почему во втором случае отдается предпочтение — опыту или равнозначному положению девственника?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina А как ее оценить, опытность-то, неопытной девушке? Видимо, задав вопрос парню и сопоставив в дальнейшем его усилия и полученное ею удовольствие с его самомнением... А как иначе?..
|
|
|
armitura
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon сопоставив в дальнейшем его усилия и полученное ею удовольствие с его самомнением... думаю, девушке, которой не с чем сравнивать, тяжело будет что-то реально сопоставить))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura которой не с чем сравнивать, тяжело будет что-то реально сопоставить)) Ну, если парень славился/похвалялся своей опытностью и возможностью доставить именно ей удовольствие, а на самом деле — просто пшик, — то есть возможность сопоставить слова и дела;))
|
|
|
dydyka
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon партнер достойно отреагировал Не так, как вы изобразили. Ни облегчения, ни гордости замечено не было. В отношении ко мне больше чуткости появилось. А в целом, не изменилось ничего.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
24 декабря 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что сейчас.., в пору всеобщей информированности, когда девушка без обиняков может выложить парню свои проблемы и пожелания, даже если и несколько смущенно... Вот нам, девушкам 80-ых, когда и секса в союзе не было вообще, приходилось терять эту самую девственность даже не предполагая о её наличии... Не, чего-то смутно слышали от мамы, какие-то полунамеки шепотом...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka В отношении ко мне больше чуткости появилось Это, наверное, еще уместней и правильней в такой ситуации по отношению к девушке, чем то, что я "изобразил"?)) Просто я рассуждал о возможной реакции парня (в некотором смысле внутренней, не обязательно видимой девушке) исходя из эмоций и переживаний мужчины, услышавшего, что он — первый)
|
|
|
Vredina
магистр
|
|
dydyka
миротворец
|
24 декабря 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon девушки в свой первый раз при выборе партнера руководствуются лишь чувствами или еще и трезвым расчетом, учитывая опытность/неопытность партнера-мужчины Я руководствовалась каким сто тридцать пятым чувством. Не интуиция, не сердечный порыв, не страсть. Не знаю, как это чувство назвать. Я как бы настраивалась на волну потенциального партнера и прислушивалась к своим ощущениям. Однажды из-за этого попала в неприятную ситуацию. У меня был парень, с которым я не вступала в интимные отношения и не собиралась, потому что сто тридцать пятое чувство мне подсказывало нечто нехорошее. Когда я прислушивалась к своим ощущениям с ним, меня накрывала волна отвращения. Я пыталась с ним расстаться, но он начал меня терроризировать угрозами самоубийства (и не только угрозами, но и показательными попытками выброситься с балкона в моей квартире и зарезать себя ножом на моей кухне), тем, что я никуда от него не денусь и проч. В конце концов предпринял попытку изнасилования. Попытка оказалась, к счастью, неудачной. И на этой ноте мы все ж таки расстались, что вызвало у меня глубочайший вздох облегчения.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina опытные кончено предпочтительнее. А если любимый, то какая разница? Vredina, для некоторых разница есть еще на стадии "влюбляемости")) У меня есть пара-тройка знакомых-холостяков, которые даже не рассматривают вариант каких-либо отношений с недостаточно опытными и пылкими, по их мнению, девушками/женщинами. При этом эти эгоисты, небезосновательно ставящие во главу угла сексуальное удовольствие, верят в любовь и кое-кто из них сейчас создает семью по подобному принципу.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Есть природные таланты, которые очень быстро нарабатывают экспу под умелым руководством Кросавчег! Низя не согласиться, +1!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 декабря 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Так что тема на самом деле не столь актуальна... Как, а пофлудить с умным видом или просто расслабившись посмеяццо — разве это не актуально?!!))))
Да и девушке помочь — святое дело, особенно землячке;))
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а пофлудить с умным видом или просто расслабившись посмеяццо — разве это не актуально?!!
Модераторы так не думают .....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|