Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia2012

а потом не было связи

Проводные телефоны работали нормально, а сотовые были просто перегружены
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Завидую челябинцам, которые видели такое чудо вживую!

Всем пострадавшим и испытавшим стресс — шлю лучи поддержки и позитива :beer:
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наша бешеная редакция насиловала кофеварку.:-))) Стоит у нас какая-то древняя кофемашина, решили, что такому добру пропадать негоже:-))) Вроде как кофе получилось пристойным, сама решила не рисковать.
Еще по-наглому вломилась к начальству, куда как-то не принято просто так заходить. Типа отожгла под конец рабочего дня:-D Потом выяснилось, что мне вообще не туда надо было бежать. Вот в чем минусы большой организации, сложно понять что к чему и куда за чем бежать.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Призывают уходить из домов с документами? Так в одном селе мошенники ходили по домам со словами: "Будет землетрясение, уходите в поля". Потом ограбили пустые дома.
Побывала в "немецких двориках" у Беговой. Работала там как-то зимой, в темноте приходила, в темноте уходила, район и не видела. Наконец-то там зимним днем побывала. Славные трехэтажные домики, во дворах фонтаны и статуя лося.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Приехал внепланово ребенок (еле уговорила!!!) Пирогов напекла)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Живем среди неадекватов. Тут сразу с двумя столкнулась. Иду, смотрю под ноги, не увидела, что ведут терьерчика. А у маленьких собак голос удивительно резкий и визгливый. Он на меня залаял, я вздрогнула. Хозяйка:"Женщина! Зачем Вы напугали мою собаку?!!" Начала ей бормотать, оправдываясь, что человек рефлекторно вздрагивает от громких звуков. И сразу еще одна. Подхожу к метро, а через нас уезжают из подмосковья, Икеи, шереметьевского аэропорта, денег в кассе море. Даю купюру 50 рублей. Она должна сдачи дать две десятки и два рубля. Она:"И как я вам должна сдачу набирать? Неужели нельзя было пойти в банк и разменять деньги по рублю?!!" Я сказала:"Вам нельзя на таком месте работать. Тут постоянно общение с людьми, человек должен доброжелательным и легким быть". Вспомнила столкновение с подобной в г. Стрый. Вообще-то хохлы — народ очень юморной и гостеприимный, я с большим удовольствием вспоминаю поездку. Но в семье не без урода. Мы фотографировали модерн, а особенность этих зданий в том, что входишь через парадную дверь, выходишь с черного хода и идешь по улице. А в подъезде сохранились перила и двери начала 20го в. Но в одном доме дверь вела в грязный двор, вдруг прилетает девица на метле и, продолжая держать ее в руках, вопит:"Вы почему по чердакам шатаетесь, я сейчас милицию вызову!" Мы, конечно, попросили побыстрее милицию вызвать. Но она продолжала стоять с метлой в дверях и вопить.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

А у маленьких собак голос удивительно резкий и визгливый.

У меня знакомая завела себе йокширского терьера именно из-за его голоса — любой волкодав обзавидуется :-) Дама она небедная и посчитала что ежели кто с недобрыми мыслями к дверке подойдёт, услышат низко-утробно-раскатистое "гав-гав", то как то отпадёт желание незваным в квартиру заходить и проверять калибр и породу собаки :-)))

цитата voroncovamaria

Вообще-то хохлы
Интересно, это только моё наблюдение, что если россияне называют украинцев "хохлами", то сами они считают что это нормально, а вот когда их величают "кацапы" или "москали" — то они почему-то обижаются... ???
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Вообще-то хохлы

Слух режет. Вам не кажется, что это несколько неуважительно?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Прислали чудесные авторские открытки и магниты. Фото во вложении. Я при счастье )))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Календула, какие чудесные вещицы! Какой волшебник вам их прислал?

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Когда мы ездили по Западной Украине, сами местные постоянно говорили, что они хохлы, и ничего обидного в этом не усматривают. А нас не только называли москалями, каждый раз, когда нас спрашивали, откуда мы приехали, мы отвечали, что мы москали. У человека, который обижается на такую ерунду, видимо, проблем в жизни мало.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
evridik , заказала в группе вконтакте. Несколько художников рисуют, а потом у них заказывают иллюстрации к книгам, магниты и открытки. Отличное качество полиграфии. Если хотите, кину ссылку.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria, когда вы будете вновь ездить по Западной Украине вы можете позволить себе обращение к местным украинцам какое им будет угодно, а на данном сайте я вас очень настоятельно прошу впредь воздержаться от подобных обозначений любых национальностей, договорились?..

И да, вы, как и некоторые другие новички, можете не знать, но на сайте запрещено обсуждение русско-украинских отношений, в том числе и распространенных пренебрежительных обозначений национальной принадлежности каждой из сторон.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Календула, было бы интересно глянуть хотя бы одним глазком.8:-0 Можно в ЛС.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Может быть нам мерикосы что-то закинули в Челябинск?

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Lu-la Это один Жириновский знает.:-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

русско-украинских отношений

А зря. Тема дружбы славянских народов добрая. У меня с украинцами очень даже взаимная любовь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 03:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

У меня с украинцами очень даже взаимная любовь.
voroncovamaria, несомненно, что не со всеми, так что...;))

цитата voroncovamaria

А зря. Тема дружбы славянских народов добрая
плавали, знаем! Так что точно — не зря.
А поскольку вам ничего иного, кроме как поверить мне, не остается, на сем и закончим обсуждение по этому поводу;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Утро выдалось веселым. Отправила дочь к бабушке на полдня, как всегда по воскресеньям. И засела тут, давно не была, решила вспомнить хотя бы то, что я тут писала. Вспомнила, что составила библиографию Лизы Джейн Смит. Первый и пока последний подобный опыт. Решила почитать отзывы. Ох, и повеселилась я )))) Некоторые написаны с откровенным презрением к книгам, другие с неподдельным юмором. В общем, занятно было.
Что меня сподвигло создать ее библиошрафию — сама не понимаю. Смотрела сериал "Дневники вампира" и решила ознакомиться с первоисточником. Но еще до ознакомления с ним составила библиографию.

Не бейте меня ))))

P.S. Прошу прощения за многословность ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

вам ничего иного, кроме как поверить мне, не остается,
в ОИ закрытая тема висит. Так что можно не только верить, но и лично убедиться.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...730731732733734...361036113612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх