автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
8 августа 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс, честно говоря, даже не слышал про такие штуки, надо будет посмотреть. Когти, правда, периодически стригли, но помогало ненадолго.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 августа 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас обожает когтедралку)) Проставилась в честь дня рождения на работе — чуть более чем обеденный перерыв посидели, попили чай с тортиком
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa У нас обожает когтедралку))
У нас кошка тоже, но это не мешает ей также "обожать" диваны, но хорошо хоть еще обои не трогает.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
8 августа 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тотально не везет с Мегафоном — на сей пришлось замагничивать микро-симку
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 августа 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF получает предупреждение от модератора Обсуждение модерирования только в личной переписке.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
9 августа 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось увидеть, как ловят зайцев у нас на Курском вокзале.Контролеры поймали мужика (а тот такого...полного телосложения) — пытался вырваться от четырех охранников.Орал он при этом благим матом или нет, не знаю, в плеере были Guns'n'Roses "Civil War" (что называется, в тему ).
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 августа 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила на собеседование. Слава Богу, не пришлось мне свою биографию излагать. Мне сразу сказали, что придется возить коробки по 8 кг, я сразу сказала: "Тогда извините". Одно хорошо — банк находится в старинном здании с мозаиками и витражами. Оказывается, от "Маяковской" до "Новослободской" совсем близко.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, что по тихому схожу с ума, делать нечего не могу, только документы оформляют по необходимости, состояние явно пограничное. Только и делаю, что маятником хожу.... Иногда с сестрой встречаемся, и по друзьям немногочисленным хожу.....
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
aznats 
 магистр

|
9 августа 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Постарайтесь двигаться активно как можно больше. Спорт, зарядки всякие, генеральные уборки, далекие прогулки, танцы- что угодно. Как лекарство. Сначала, может, даже заставлять себя придется, но потом должно стать лучше. И одному надолго не оставаться, общаться побольше — с друзьями — знакомыми, хоть в сети, хотя вживую лучше.
А если совсем плохо будет, дойдите до невропатолога. И держитесь! Первое время самое тяжелое. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился походом в БТИ, устал как собака, и при всём при этом я с ума схожу от горя, нечего не могу с собой поделать.    
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
SAG 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился не день, а неделя. Над городом прошла мощная гроза. Погорели у людей телевизоры, АОНы, модемы и другая аппаратура. ЛЮДИ при грозе отключайте электрические и телефонные сети, пару минут и Вы не будете охать и причитать, и не создадите другим работу. Особенно если уезжаете на несколько дней. Безопасность Вашей аппаратуры в Ваших руках.И деньги сэкономите.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 августа 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Льет как из ведра, по закону подлости я без зонта и на мне длинные широкие штаны в вестибюль метро куча народу набилась.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
10 августа 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел шикарный ливень, вчера, правда, был круче — с грозой. Как только стало понятно, что за окном не мутный дождик, а нормальное светопредставление, бросила недовычитанный рассказ и ушла бродить по улицам. Вернулась вся мокрая и счастливая ^_^ Кстати, большинство моих знакомых утверждает, что любит дождь. Некоторые уверяют, что не мыслят лета без грозы и обязательной прогулки во время нее. Но я не встретила на улице ни одной живой души. Странно
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
11 августа 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова впал в депрессию. Всё погибших жену и сынишку вспоминаю. Расклеился как не знаю кто. Ничего не могу с собой поделать. И опять напился.
|
|
|