автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наслаждаясь саундтреком к "Игре Престолов", веду обратный отсчет к весне (осталось 3,5 недели!). Надоели лютые холода, так не хватает солнца.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
6 февраля 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт, у Вас дар "плести" тексты. Вот и плетите. Прочла с большим удовольствием. Многим хочется человека "укоротить". Простить их нужно. Сама учусь прощать и уже не первый год. Получается с переменным успехом. Вот и сегодня тренируюсь весь день.
|
––– любознательный |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
6 февраля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проспала свою остановку в электричке Давненько такого не было, видно, сильно устала. Хорошо, что мама на машине обычно встречает, и станция, на которой вышла, не так далеко от нашего дома.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 февраля 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, как оказалось (за что отдельное спасибо напомнившим;)), четыре года, как я зарегистрирован на сайте.  С тех пор многое изменилось, но несмотря ни на что хотелось бы поблагодарить всех, кто делает сайт интереснее и полезнее, удобней и желанней для посещения и общения на нем — как для всех нас, так и лично для меня 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
7 февраля 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Полностью присоединяюсь. Можно общаться с умными и глупыми, добрыми и конфликтными. Самому от этого становиться мудрее. Получаю вдохновение и заряд бодрости. Сегодняшний день, надеюсь, запомнится. Я смогла сделать то, что от меня не ожидали, да и сама сомневалась. Спасибо!
|
––– любознательный |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 февраля 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра день начался с того что загрузил посудомойку и запустил стиральную машинку, куча не сделанных дел, плюс конспект по бизнес-планированию делать надо, а не хочу... Не знаю что происходит, но вот сижу и слушаю "Kisses on the Bottom" Paul McCartney, и на все плевать! На душе от чего то грустно... С другом давно не виделись. (Все работой загружен, не звонил уже целый месяц) Вчера наконец-то починили часы, пока наблюдаю, вроде точно ходят.. тьфу-тьфу не сглазить! Полное ощущение что меня не существует, и пишу эти строки не я... простите если что не так!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 февраля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложила паззл  На Арбате, несмотря на мороз, торгуют букинисты и торговцы картинами. Даже жалко их. Ехала на автобусе от "Речного вокзала" к Химкам. По льду реки кто-то шел на лыжах.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьяволо! Лечение на рабочем месте организовало мне температуру меньше 36 градусов. Брожу, шатаемый дуновениями.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
7 февраля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключали свет часа на четыре. Вот тут-то и понимаешь, что при таком подходе к ЖКХ бумажная книга у нас не умрет. С электронкой-то при свечах как-то не хочется глаза ломать.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , да на самом деле и сейчас зп ненамного больше, но зато нет нормального отпуска (можно сказать его вообще нет), нормальных больничных и т.д., да и перспективы более определены. Посмотрим, как будет, надеюсь на лучшее 
цитата chiffa С электронкой-то при свечах как-то не хочется глаза ломать.
Надо яркость экрана на минимум делать 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
7 февраля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Надо яркость экрана на минимум делать
На соньке вроде нету такого.
цитата evgeniy_n нет нормального отпуска (можно сказать его вообще нет), нормальных больничных и т.д., да и перспективы более определены
Ну да, плюсы госслужбы только в этом, пожалуй.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa На соньке вроде нету такого.
Не, это я на TFT-экран подумал. E-Ink пока не приобрёл, поэтому плохо представляю, почему ими при свечах пользоваться менее удобно, чем бумажными книгами — контрастности не хватает?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 февраля 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n контрастности не хватает?
Именно так, темновато выходит при таком освещении читать.
|
|
|