автор |
сообщение |
caca ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23027_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
caca ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23027_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
|
|
лф_ириска ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24738_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 марта 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня была молодец и умница — ушла на работу в двух разных сапогах. Одном осеннем и другом зимнем. В своё оправдание могу сказать, что они практически одинаковые, только у зимнего голенище повыше. Разницу заметила только на работе, когда домой собиралась — несколько смутила разница в высоте сапог. Хорошо, в брюках на работу шастаю.![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Сергей Uji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35780_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшнее утро хоть и было уже давно, но думаю останется в моей памяти на долго. Всё началось с того, что мои заметили в окно (а живу я на первом) мужчину лежащего на земле (одетого прилично и с дипломатом или что-то наподобие его). Так вот, лежал он не двигаясь на дорожке около 30 минут. Приехавшая скорая, вызванная как всегда дворовыми бабками (вечно везде нос сующими и всё знающими), зафиксировала смерть. Но самое интересное что труп «скорая» забрать не могла по каким-то ей ведомым причинам. А потом понятым и мной – милиция – все ждали их. И вот «скорая» уехала, а тело всё так и лежало накрытое каким-то брезентом. Я начал следить за временем 20, 30, 40 минут, а милиции всё нет и нет. Но самое интересное было впереди: оказалось что мужчина этот жил недалеко от моего дома и один из проходящих мимо людей узнал своего соседа… События начали развиваться по нарастающей. Через 20 минут появляется его жена и примерно 20-ти летняя дочка. И вот картина – ради чего всё это писалось – лежит тело мужчины наполовину накрытое брезентом, на земле сидит жена обхватив его шею и неистово рыдая, рядом стоит его дочь закрыв лицо и тихонько хныкая (наверное ещё не осознала), бабки разошлись, а мимо идут люди и смотрят так недоумевающе-безучастно своими мутными глазёнками ( наверное смерти боялись, все её бояться), и так 20, 30 минут, час! и сделать, жена с дочкой, ничего не могут (милицию ждут). Потом мне опротивело лицезреть эту картину, и я решил заняться своими домашними делами (и так всё утро угробил). Через час я выглянул в окно, но уже ничего не было. Вот такие вот дела, простите за многобукв.
|
|
|
laki ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18721_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня заметила, что на улице уже весна. Деревья цветут и пахнут...очень люблю аромат цветущих деревьев. А всего-то надо было выйти из дому...
|
|
|
|
|
|
16 марта 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день конституции..уроки по 25 минут..еще трубу прорвало с водой..в общем..завтра мы не чимся=) чему я очень рада..день прочти хороший..только инет его испортил((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 марта 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что увлекшись форумным трепом не заметил, как пошел снег (до этого было +8 и светило солнышко ), а ведь собирался по магазинам пробежаться![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 марта 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Тем, что увлекшись форумным трепом не заметил, как пошел снег (до этого было +8 и светило солнышко), а ведь собирался по магазинам пробежаться
Аналогично, вчера солнечная весенняя погода(градусов +9 где-то), а сегодня с утра метель, к вечеру правда опять наступила весна, что хорошо.
|
––– Don't panic! |
|
|
мучача ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29532_1) философ
|
|
|
16 марта 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мучача завидовать тут нечему, у нас хоть и не мороз, но тоже холодно да ещё и сыро вдобавок, я лично в такую погоду на улицу выходить не люблю. А сегодня с утра так солнечно было, что я думала выйти на прогулку, а оказалось всего-то +6.
|
|
|
|
16 марта 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki может и нечему, только я еще очччень долго буду ждать, когда на улице станет "всего-то +6" и деревья зацветут... иногда хочется побыстрее![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
16 марта 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мучача Могу фотку прислать зимой, когда тоска нападает (а она зимой постоянно нападает) я ставлю себе на рабочий стол какую-нибудь летнюю картинку (хотя можно и осеннюю, они не сильно отличаются ). А ещё лучше поставить показ слайдов из папки с летним отдыхом. Плюс такая программка, которая звуки живой природы воспроизводит. И на какое-то время помогает.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
|
Finefleur ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26897_3) гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замучилась с редактированием страницы нашего музея на городском школьном портале![:-)](/img/smiles/smile.gif) и только что вспомнила, что накупила кучу книг! Всё, убежала читать!
|
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
17 марта 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, я умею делать аватары..сегодня выложила одну..так столько народу повалило..что б им подрписала..Оо..а это притом, что фотошоп у меня на английском...х))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|