автор |
сообщение |
laki ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18721_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в город привезли Олимпийский и Паралимпийский флаги, но я , как обычно, все проспала, узнала об этом только из новостей. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Вывод: меньше надо сидеть в интернете, и телевизор иногда смотреть полезно.
|
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Но если я поймаю эту зебру УБЬЮ
хех)) ну да..надо только ее найти..хотя..можно ли ее отыскать..хм..она хороша замаскировала белые полосы черными...
хотя..сегодня хороший день..чему я очень рада..завтра еду в БГУ...на геофак...вставать рано..но..очень жду этого дня... долгожданный отдых..9 дней...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 марта 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершил своеобразный хет-трик — ходил за продуктами и мне последовательно в трех магазинах нахамили продавцы Качество обслуживания на высоте! Не то что это было что-то запредельное, но "совок" вспомнился — это когда продавцы относились к тебе так, как будто они отдыхают после трудного рабочего дня, а ты, абсолютно незнакомый им человек, приперся к ним домой в грязных сапогах и чего-то от них требуешь.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kosh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33058_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбился насмерть сослуживец на машине, в центре города, второй уже в этом году ![:-(](/img/smiles/frown.gif) 27 лет было...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
herr62 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26640_2) гранд-мастер
|
27 марта 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня в Киеве был на демонстрации действующего макета железной дороги "Киевский модуль", очень интересное зрелище , замечательные модели. Во Дворце пионеров , кстати завтра последний день.
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
27 марта 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 Во Дворце пионеров
А что в Киеве сохранилось прежнее название? или Вы по старой памяти?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездила в БГУ..на геофак..отсидела 2 пары..интересно)) устала правда очень..невыспалась...приехала поздно..но довольна поездкой..да и погода порадовала))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
caca ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23027_7) магистр
|
|
|
28 марта 2010 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да, забыл сказать: меня чуть не переехал КАМАЗ, когда мне вздумалось, переходя дорогу, писать смс — видите ли, светофор сломался, и водилы теперь прут кто куда и как хочет![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
|
28 марта 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишусь сразу за два дня![:-)](/img/smiles/smile.gif) Вчерашний день (вечер, если точнее) запомнился тем, что я впервые в жизни нормально встал на ролики. Поначалу, конечно, получалось не очень, не обошлось без падений — зато впечатлений море! А сегодня довелось побывать на выставке декоративных грызунов (кролики, шиншиллы итп.) и улиток. 20-сантиметровая улитка — это что-то! Правда, к большому сожалению, фотоаппарата с собой не было.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
|
|
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 марта 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне 2 взрывами в Московском метро. толпы людей, не работающая связь, бесконечный вой сирен машин скорой помощи и милиции, люди в вагоне которые подозрительно на всех косятся. Бррр.
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 марта 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Сегодняшний день запомнился мне 2 взрывами в Московском метро.
истерикой всей френдленты и мучительными попытками связаться с теми, кто еще не проявлялся.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Ann-Matti ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37877_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 марта 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установили метеллопластиковое окно... а откосы нет..(( и блин никто не предупредил и осталась я в конце дня с кучей мусора в углу и разкуроченным окном....(( всмысле окно то целове..а вот вокруг(((
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|