Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Дали горячую воду, которой не было у нас с июля!
Ужас! у нас 2 недели всего не было
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elessar

у нас 2 недели всего не было

А в Питере вообще в этом году не отключали, во всяком случае в районе, где мои родители живут. Ведь могут, если захотят?
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Ведь могут, если захотят?
Как правило, не хотят:-(
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня писала объяснительную в полиции, в отделе по борьбе с экономическими преступлениями!o_O

Узнала о вызове в полицию в пятницу — все выходные коту под хвост! Трое суток не спала толком, хотя знаю совершенно точно, что "белая и пушистая". От чего эти учреждения нагоняют такое беспокойство, даже когда ты ничего не натворил?..
В общем, два часа беседовала с инспектором, очень милым молодым человеком.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

час с лишним включён и всё та же теплота...

Похоже мы с Вами попали на бабки. Мастер из ателье по телефону определил, что вытек хладагент и вынес вердикт: 4500 р.р. + 500 р.р. за замену двух ручек на дверцах с установкой (и это уже со скидкой). Плюс расходы на сахар для варенья:-)))
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2011 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с друзьями предприняли поход на байдарке по Матырскому водохранилищу. Возвращались уже в сумерках, такие отличные пейзажи были, прямо пожалела, что не взяла фотоаппарат в байдарку...
Почаще бы так выбираться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был какой-то вечер блондинок. Которые за рулем. Ехали с братом от братьев (стремно звучит, но раз правда, как по-другому:-)))), по пути домой раз пять автомобили на дороге начинали вести себя неадекватно: то перестраиваться начинали так, что остальные давили на тормоза, то из кольца выехать не могли. И каждый раз, объезжая, мы видели за рулем девушку или женщину со светлыми волосами. Как нарочно:-)))
Сегодняшний день запомнился тем, что мне окончательно подтвердили диагноз, с которым, в принципе, я уже свыклась, так что ничего нового. Но пока все хорошо и ничего страшного нет. Мне разрешили фрукты:cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
100-я открытая тема на сайте.8-)
( включая опросы)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Составила (очередной) список, в который теперь вношу все прочитанные мною книги. Меня не удовлетворило число, после чего я загрузила себя по полной.
Ходили по магазинам, докупали определенные вещи в школу. Когда зашли в бутик с колготками, на маму начала орать какая-то хамоватая малолетняя девица, которой она нечаянно наступила на ногу. Орала девица до тех пор, пока ее продавщица не прогнала из помещения... По правде говоря, я и не знала, что существует такое хамло.%-\
И купили мне туфли. (Да, я обувной маньяк:-D)

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Повышением в должности 8-)
–––
Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aglasis

Повышением в должности

Поздравляю!:beer: В ближайшее время жду того же.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Полдня на открывшейся сегодня выставке раздавала наши газеты и рекламные брошюрки. Поняла, что похоронила в себе талант впаривать людям совершенно ненужные им вещи :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Уф! Выбрался наконец по грибы и собрал их целую кучу. В лесу чуть не напоролись на медведя, во всяком случае, следы мне показались довольно свежими. Понервничали. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился (Капитан Очевидность в действии) 1 сентября. У нас появились новые учителя. А еще надо покупать полным-полно учебников (чую, завтрашний день превратиться в побегушки по магазинам...)
Съездила в центр с одноклассницей, сама того не ожидая, попала в общество неформалов%-\ Это был самый ужасный час в моей жизни. Во-первых, мне посчастливилос надышаться табачным дымом по самое не хочу. Во-вторых, наслушаться всевозможных матерных выражений, — произносимых как мальчиками, так и девочками — вставляемых через каждое слово (дабы придать сказанному больший колорит, видимо...). В-третьих, наглядеться на всевозможные понты, пение матерных песен во все горло, обжималки и etc... Младшим там было лет по 12, а самым старшим — 17. Куда мы катимся? Самое обидное, что взывать в голосу разума этих ребят несколько поздновато...
После чего еле приехала домой (мой географический кретинизм), теперь релаксирую под шоколадки и мороженое. Помогает, черт возьми:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

попала в общество неформалов
примитивнейший вопрос, а что мешало уехать? Просто встать и уйти из неприятной компании?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
В универе чётко дали понять, что нам тут не рады.

Как и было велено, явился я на другой конец города якобы на выдачу документов и растекание пафоса по древу. На деле же там случился никому не нужный концерт, после которого всех отослали по своим корпусам, благо получим мы всё там, и мне ещё повезло, что мой был относительно рядом ну и + традиционное обещание долгой и мучительной смерти провала половины первокурсников на первой сессии.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а что мешало уехать? Просто встать и уйти из неприятной компании?

Я уехала и, кстати, написала об этом ниже.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Я уехала
через час. Это такое быстрое время реагирования и понимаю что компания не ваша?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Это такое быстрое время реагирования и понимаю что компания не ваша?

Я приехала туда с однокласницей, для которой эта компания была вполне приятна. В конце концов я ее вытащила оттуда, когда смогла.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Самое обидное, что взывать в голосу разума этих ребят несколько поздновато...

Да нет, это как раз проходит с годами. Перебесятся... Если не все, то большая часть)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян
Страницы: 123...414415416417418...357235733574    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх