автор |
сообщение |
Elessar
миродержец
|
29 августа 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Дали горячую воду, которой не было у нас с июля! Ужас! у нас 2 недели всего не было
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
29 августа 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar у нас 2 недели всего не было
А в Питере вообще в этом году не отключали, во всяком случае в районе, где мои родители живут. Ведь могут, если захотят?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня писала объяснительную в полиции, в отделе по борьбе с экономическими преступлениями!
Узнала о вызове в полицию в пятницу — все выходные коту под хвост! Трое суток не спала толком, хотя знаю совершенно точно, что "белая и пушистая". От чего эти учреждения нагоняют такое беспокойство, даже когда ты ничего не натворил?.. В общем, два часа беседовала с инспектором, очень милым молодым человеком.
|
|
|
Stator
философ
|
29 августа 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya час с лишним включён и всё та же теплота...
Похоже мы с Вами попали на бабки. Мастер из ателье по телефону определил, что вытек хладагент и вынес вердикт: 4500 р.р. + 500 р.р. за замену двух ручек на дверцах с установкой (и это уже со скидкой). Плюс расходы на сахар для варенья
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Nicolle
философ
|
29 августа 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с друзьями предприняли поход на байдарке по Матырскому водохранилищу. Возвращались уже в сумерках, такие отличные пейзажи были, прямо пожалела, что не взяла фотоаппарат в байдарку... Почаще бы так выбираться.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был какой-то вечер блондинок. Которые за рулем. Ехали с братом от братьев (стремно звучит, но раз правда, как по-другому), по пути домой раз пять автомобили на дороге начинали вести себя неадекватно: то перестраиваться начинали так, что остальные давили на тормоза, то из кольца выехать не могли. И каждый раз, объезжая, мы видели за рулем девушку или женщину со светлыми волосами. Как нарочно Сегодняшний день запомнился тем, что мне окончательно подтвердили диагноз, с которым, в принципе, я уже свыклась, так что ничего нового. Но пока все хорошо и ничего страшного нет. Мне разрешили фрукты
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
30 августа 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составила (очередной) список, в который теперь вношу все прочитанные мною книги. Меня не удовлетворило число, после чего я загрузила себя по полной. Ходили по магазинам, докупали определенные вещи в школу. Когда зашли в бутик с колготками, на маму начала орать какая-то хамоватая малолетняя девица, которой она нечаянно наступила на ногу. Орала девица до тех пор, пока ее продавщица не прогнала из помещения... По правде говоря, я и не знала, что существует такое хамло. И купили мне туфли. (Да, я обувной маньяк)
|
|
|
Aglasis
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 августа 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня на открывшейся сегодня выставке раздавала наши газеты и рекламные брошюрки. Поняла, что похоронила в себе талант впаривать людям совершенно ненужные им вещи
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
абдулка
активист
|
31 августа 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф! Выбрался наконец по грибы и собрал их целую кучу. В лесу чуть не напоролись на медведя, во всяком случае, следы мне показались довольно свежими. Понервничали.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
1 сентября 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился (Капитан Очевидность в действии) 1 сентября. У нас появились новые учителя. А еще надо покупать полным-полно учебников (чую, завтрашний день превратиться в побегушки по магазинам...) Съездила в центр с одноклассницей, сама того не ожидая, попала в общество неформалов Это был самый ужасный час в моей жизни. Во-первых, мне посчастливилос надышаться табачным дымом по самое не хочу. Во-вторых, наслушаться всевозможных матерных выражений, — произносимых как мальчиками, так и девочками — вставляемых через каждое слово (дабы придать сказанному больший колорит, видимо...). В-третьих, наглядеться на всевозможные понты, пение матерных песен во все горло, обжималки и etc... Младшим там было лет по 12, а самым старшим — 17. Куда мы катимся? Самое обидное, что взывать в голосу разума этих ребят несколько поздновато... После чего еле приехала домой (мой географический кретинизм), теперь релаксирую под шоколадки и мороженое. Помогает, черт возьми
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка попала в общество неформалов примитивнейший вопрос, а что мешало уехать? Просто встать и уйти из неприятной компании?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
1 сентября 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В универе чётко дали понять, что нам тут не рады.
Как и было велено, явился я на другой конец города якобы на выдачу документов и растекание пафоса по древу. На деле же там случился никому не нужный концерт, после которого всех отослали по своим корпусам, благо получим мы всё там, и мне ещё повезло, что мой был относительно рядом ну и + традиционное обещание долгой и мучительной смерти провала половины первокурсников на первой сессии.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Я уехала через час. Это такое быстрое время реагирования и понимаю что компания не ваша?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Журналистка
магистр
|
1 сентября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Это такое быстрое время реагирования и понимаю что компания не ваша?
Я приехала туда с однокласницей, для которой эта компания была вполне приятна. В конце концов я ее вытащила оттуда, когда смогла.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 сентября 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Самое обидное, что взывать в голосу разума этих ребят несколько поздновато...
Да нет, это как раз проходит с годами. Перебесятся... Если не все, то большая часть)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|