Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

чего-то сразу так мороженого захотелось, именно пломбира

8:-0А мне его каждый день хочется, иногда во сне даже...
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купили стулья на кухню, наконец нашла, которые хотела. И вот пока ездили по магазинам мне попало что-то в глаз. Да так попало, что сама вытащить не смогла, пришлось ехать в травмпункт. Вытащили, заодно и зрение проверили: попросили прочитать нижнюю строчку. Вот как-то этим и запомнился денек.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Я этот день долго помнить буду. Нам препод посоветовала почитать книжки Старикова и Леонтьева, а заодно "Дух времени" посмотреть. Спасите мой мозг кто-нибудь, а?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Празднованием дня города-Челябинску 275лет:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, спасибо!)
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч

Мои поздравления! Была у Вас, замечательный город) Даже не представляла, что у него такой возраст солидный, почти ровесник моему)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

borch +3
Рад высокой оценке профессионалом моих скромных околоармейских этимологических изысков. :beer:

Mrak-1 Мои поздравления ! Успехов и удачи!

цитата Mrak-1

borch, благодарю за понимание
Да чего ж тут особо понимать-то — сам таким был лет 30 с гаком назад, а помнится всё как вчера "притигаз на хавальник и в темняшке на лыжах по ленолиму".
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня два раза чуть не пришибла маму. Пришлось-таки купить новый холожильник, когда меня, как и статора, послали ремонтники на четыре тысячи. Ну его, этот одноразовый Индезит, тем более купили уже бэушный, когда не знали, сколько времени тут проживём. Бирюса и только Бирюса!
Так вот, когда перетаскивала старый из кухни в зал, решила привлечь маму, потому что она всё равно в стороне не останется. С активной жизненной позицией человек, понимаешь. Наклонила холодильник, чтобы подпихнуть под него простыню, дабы пол не царапать, а маме сказала чуть придерживать с противоположной стороны. Только наклонила холодильник и нагнулась, чтобы ногой начать пихать — чувствую с той стороны резкий рывок и еле-еле успеваю в прыжке дёрнуть обратно. Далее нервный диалог:
- С ума сошла — тебя бы прихлопнуло, как муху?!
- А я хотела чтобы тебе было полегче.
- Ага, я его над головой поднимала...
Ну ладно, кое-как перетащили, причём большая часть моих усилий была направлена на то, чтобы мама не успела-таки мне "помочь".
Привезли новый холодильник. Маму уже не привлекаю, сама его уложила, привинтила ножки и задвигаю на место. Чувствую — мешает что-то. Конечно, это моя престарелая родительница, исполненная трудового энтузиазма. Облапила холодильник и тянет. И когда только успела юркнуть, артритная моя? Хорошо, что и я уже не такая рьяная, что прежде. Ещё лет пять назад не успела бы опомниться, и оставила от мамы одно мокрое пятно.
Решила в следующий раз, когда буду таскать тяжести, постараюсь убедить её, что молитвой она больше поможет :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня устроила день домашнего хозяйства. С утра шуршу, все перемыла-перечистила, что смогла, съездила погуляла по городу, купила обновок, промокла под дождем, вернулась, взялась за стирку. Пока ездила — в моей комнате возобновили беспорядок. Но все равно присутствует чувство удовлетворения проделанной работой.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

постараюсь убедить её, что молитвой она больше поможет

Да, мамы — они такие. У моей энтузиазм комсомолки начала 50-х до сих пор через край хлещет.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но все равно присутствует чувство удовлетворения проделанной работой.

У меня после уборки тоже это чувство есть.

А я сегодня на участке в своем "Шушенском" обрывала и выдергивала помидоры (в смысле кусты), а когда осталось 4 куста, началась гроза.
Вот засада:-))) Закон подлости в действии:-)
А еще сегодня мои добрые родственники привезли мне яблок. В округе нет ни одного яблока на яблонях, как же мне их хотелось! Так сильно, что прежде чем начать есть, я долго-долго вдыхала яблочный аромат...
Ах да и еще сегодня в 5 часов утра (лихоманка подняла:-)) начала читать "Игру престолов". Яблоки и Мартин, что еще нужно для счастья?:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился обустройством балкона, сегодня приходили, поднимали пол, а перед этим поставили окошки!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
сходила сдала полис в связи с переездом, намучилась. Пришла в центральный офис страховшиков, а там света нет. Отправили в больницу, которая где-то на задворках. Час её искала. Нашла. Прихожу, комп зависает у них. Еле-еле справились с моими бумагами (я вообще последней оказалась, так как после меня сразу комп перестал работать).
А ещё по английскому задали много:-(((
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 03:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Да, мамы — они такие. У моей энтузиазм комсомолки начала 50-х до сих пор через край хлещет.
Моя тоже комсомолка начала 50-х. По ней и её подругам сразу видно, что чего не отнимешь у сталинского времени — воспитание тогда было качественным. Подозреваю, мама и на смертном одре встанет, чтобы сварить борща на обед и вытереть пыль :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

Моя тоже комсомолка начала 50-х.

Да были люди...
Я вот всегда своей бабушке удивляюсь (молодость у нее в войну прошла) — до сих пор ни о какой помощи и слышать не хочет, энтузиазм на огороде просто космический. Только сегодня с ней общалась по телефону, что-то опять мы неправильно на даче посадили:-(

И кстати, полностью опровергает стереотип о том, что старые люди плохо помнят недавние события — лучше меня помнит, какие последние новости были за неделю. Принцип видимо неискореним — всегда быть в курсе всего))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Запомнится бессовестным сидением на форуме в самое рабочее время, но после 2 тонн засыпанного вчера-позавчера в зимние "закрома родины" зерна (мешки по 45 кг) голос спины, громче голоса совести:-(((
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то день лени и тишины. Проснулась поздно, дома — никого (вернее, почти никого, потому что брат после дня рождения друга считался наполовину :-))) А надо меньше пить8-)), холодильник всего полон, чистоту я вчера навела, ни с кем не общалась (ну или почти ни с кем, страдающая половина человека начала оклемываться). Наверное, такие дни тоже должны быть, чтобы целиком потратить их только на себя. Зато навела красоту с головы до пяток. 8:-0 Почитала. Понравилось, что почитала, хочу еще, на следующих выходных, наверное, куплю намеченную книжку.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2011 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

надо меньше пить
Надо плотнее закусывать. Тока что исчо раз проверил Хорошо посидели. Ик-к-к.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Завидую!! Мне иногда так хочется хотя бы часок на себя потратить :)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Вышла на работу после 3-месячного отпуска. Отдохнула от души, но работать почему-то не хочется. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...416417418419420...362036213622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх