автор |
сообщение |
Горец 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Горец , я не поняла... Вот это всё в открытую заявляла преподаватель?! Русского языка?! Что-то я в замешательстве, никак в себя не приду.
Всё это она написала мне в личку. Самое её безобидное пожелание в мой адрес это цитата Чтоб Вас сосной придавило.

Самое печальное, что под своим расистским сообщением она привела подписи своих друзей. Если верить ей, то её друзья несколько преподавателей русского языка, редактор/издатель, педиатр, хирург, филолог и т.д. согласны с ней. И я вот думаю, она их придумала для придания веса своим оскорблениям или реально все эти люди больные на голову расисты и согласны с её бредом? Если это так, то мне реально страшно за детей которым эти люди преподают.
По теме, совсем забыл сказать, что первый раз заночевал в новой квартире. Конечно ночью долго ворочался и не мог заснуть на новом месте, но новая квартира в разы лучше старой. Правда теперь придётся пораньше выходить утром на работу, что бы успеть на служебный автобус.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
23 июня 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился долгожданным приобретением квартиры! Уже и свидетельство получили. Купили в ипотеку конечно, но сам факт — теперь свое, родное. Ближайшие лет десять, наверно, надо будет отказывать себе во многом, но ради такого дела можно и потерпеть. Вообщем, теперь я знаю, что испытывают люди, обзаведясь собственным углом, эмоции через край!
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Если верить ей,
Вот то-то и оно. А Вы уверены, что она действительно преподаватель? Может, на самом деле там просто какая-нибудь школьница, страдающая от недостатка внимания и желающая потешить своё ЧСВ? В Инете можно представиться кем угодно. И если она гонит такой неадекват, то всем её оскорблениям — грош цена. Хотя, понятное дело, приятного в этом мало. Так что — не стОит даже париться над этим
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 философ

|
23 июня 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот и всё. Отмаялся в этом году. 2 месяца чтения и ещё раз чтения. Тема рецензий теперь должна по идее наполняться более-менее регулярно.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
23 июня 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl ,присоединяюсь к поздравлениям!Собственное жильё- это же такое счастье, а!!!  
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 июня 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тестила другу сайт. Парень всерьез занимается исторической реконструкцией Руси XIII века. А поскольку филолог и человек пишущий, решил к делу ваяния доспехов, оружия и участия во всяческих маневрах присовокупить сайт для любознательных. Тестер из меня плоховатый, правда. Даже не знаю, что ему посоветовать 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день не из лучших, меня как громом ударило! Маме сделали повторную операция с удалением груди, а ведь она аллергик, т.е не каждый наркоз ей можно, и переносит тяжело! Вчера ездил всё, в норме было, а сейчас!  
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
Irena 
 философ

|
23 июня 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Если верить ей, то её друзья несколько преподавателей русского языка, редактор/издатель, педиатр, хирург, филолог и т.д. согласны с ней. Даже не знаю. С одной стороны, ключевое слово тут "если". цитата wayfarer Может, на самом деле там просто какая-нибудь школьница, страдающая от недостатка внимания и желающая потешить своё ЧСВ? В Инете можно представиться кем угодно. С другой стороны, к сожалению, образование не всегда идет вместе с культурой — не учат в вузах, что расизм есть дикость. По идее, лучше всего действовать по завету классика: "И не оспоривай глупца". Но я понимаю, что очень обидно. Теоретически, наверное, можно и в самом деле обратиться в прокуратуру, распечатав все эти ее перлы... Что из этого выйдет практически — сказать не могу, о работе российских прокуратур ничего не знаю.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 июня 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Держитесь. Искренне надеюсь, что мама поправится.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
абдулка 
 активист

|
23 июня 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал экономику на четверку. Боже, более нудный предмет сложно придумать, слава богу, все закончилось. Побывал на месте авиакатастрофы, обломки, конечно, уже все убрали, но просека, оставленная самолетом, и куча цветов на месте гибели оставляют жуткое впечатление.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 июня 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Может, на самом деле там просто какая-нибудь школьница, страдающая от недостатка внимания и желающая потешить своё ЧСВ? В Инете можно представиться кем угодно.
Может быть, не школьница, а студентка педвуза. Вполне себя может гордо именовать преподавателем, но не быть им по сути.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 июня 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день прошел тихо, даже очень тихо. За мои 5 часов пришел только один абитуриент...Пока скучно и нечего делать, начала читать Ремарка. Завтра защищаю курсовой.Надеюсь пройдет все хорошо.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня в командировку в г. Соликамск. Получила большое наслаждение от созерцания природы за окном. Правда, в очередной раз, шокировал вид солеотвалов, целые горы из шлаков.... И ведь даже в голове не укладывается, что в этом месторождении находиться 30% всех мировых запасов калийных руд!

|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
24 июня 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся, Мона Сэниа, Полковник, большое спасибо за пожелания и напутствия буду стараться.Stator, еще бы, на пасеке среди разъяренных мух кто туда сунется?! За пожелание спасибо В управление дали перечень вещей, необходимых взять с собой. Перечень короток и прост: рыльно-мыльные принадлежности, деловой и спортивный костюмы, сменное белье, документы, подтверждающие личность, ну немного денег, так вот, моя мамуля этот перечень удлинила раза в два и увесила в три еле отговорил с собой ехать в Новосибирск (там пересадка), но до Бийска все же сопроводит.Сегодня мой выпускной! В 16 ч вальс на площади, чуть позже вручение аттестатов, переодевание в гражданскую форму, прощание с кадетской и в ресторан, который мы так не хотели идти...в этом году запретили выезд куда-либо, т.к. слишком много смертей происходит...но деньги заплочены, хочешь-не хочешь, а придется! Традиционной встречи рассвета, скорее всего, тоже не будет...чувствую тот еще будет юбилейный "5-й выпуск кадет"
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем большое спасибо, за поддержку, сегодня ездил к маме, вроде нечего стойко переносит, Будем надеется что это последнее, что она перенесла, и она поправиться! Есть надежда что будет всё без химии и облучения, тьфу, тьфу тьфу -не сглазить! Вчера конечно меня поколбасило как следует, мне то она ни слова не сказала, что первая гистология плохая была. 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|