автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
|
u6752 
 магистр

|
21 июня 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил в службу занятости(всю дорогу читал"Белый клык").Вакансии были.Заполнил анкету,чтоб устроиться на работу в одном торговом центре. Встретился с другом,прогулялись по центру,поговорили.Заехал в книжный,купил самоучитель по английскому,т.к. хочу повысить уровень и прочитать некоторые любимые книги в оригинале. Приехал домой,зашел на Фантлаб,напечатал это сообщение...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena , в шляпке диаметр где-то 20 сантиметров, в ножке — 10, а высотой около 20. Абсолютно чистый и плотный. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 июня 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Радуйтесь. Многие в тропики сами ездят, а у вас прям с доставкой на дом)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
борхус120 
 философ

|
21 июня 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то прям на редкость гадкий день. Это ж надо так умудриться — с девушкой поссорился, потом оставил телефон в другой комнате и ушёл учить это чёртово ИМОиВПР. Когда вернулся, через примерно часов 10, то оказалось, что мне она написала сообщение с извинениями 8 часов назад, а я не видел. Какая мерзкая, идиотская история.
|
|
|
Irena 
 философ

|
21 июня 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch в шляпке диаметр где-то 20 сантиметров, в ножке — 10, а высотой около 20. О-бал-деть Я и не знала, что такое бывает. Надо было сфоткать на память.
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
22 июня 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел вызов в Курганский пограничный институт. Прибыть нужно к 3 июля, сейчас поспешно бегаю, собираю необходимые вещи. Самое интересное, это как я получил его. Пришел в школу учебники сдавать, учительница одна: "Поздравляю тебя от всей души". Я: "Спасибо большое.., а с чем? ". "??? Как это с чем, с почти поступлением!", ну и сказала, чтоб бегом когти рвал в УФСБ, потеряли говорит тебя там. Как обычно, о своей судьбе узнаю в последнюю очередь...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
22 июня 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120, знакомый случай...только в моем мы расстались, Вам же желаю удачи в примирении
|
|
|
Полковник 
 философ

|
22 июня 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Пришел вызов в Курганский пограничный институт. С удачей!
цитата Mrak-1 в УФСБ, потеряли говорит тебя там Да, нужны им свежие кадры, чтобы работу наладить и никого не терять 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
22 июня 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо! Повезло мне, в Курган парнишек после армии брали, но по физо многих обошел, вот и пришлось им меня брать. Втроем поедем.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разъезжаю по Москве, ноги болят с непривычки) Сегодня наконец удалось повидаться с двумя людьми, с которыми несколько лет общались только виртуально. Поэтому настроение очень радостное.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня знаменательное событие! Сегодня закончил писать роман, над которым работал 3 года! Как же я рад... Даже окончание сессии не приносит такого облегчения :))))
 Буду отмечать 
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
борхус120 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Мельдар, как можно не сдать уголовное право, я не понимаю. Там же кроме кодекса и учебника не надо ничего. Вот я понимаю, было бы гражданское...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошечка прижилась у нас, назвали уже. И хорошо, а то мы с сестрой уже соскучились по кошачьему обществу. Она забавная такая, когда на кухне сидишь, с ногами играет
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 июня 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар У меня послезавтра оно будет :)
Удачи!
цитата борхус120 История международных отношений и внешней политики России.
У нас это называлось — История отечественного гос-ва и права.
цитата chiffa Там же кроме кодекса и учебника не надо ничего.
В смысле, учить? Или что? Мы как бы без кодекса сдаём. 2 вопроса и задача.
цитата chiffa Вот я понимаю, было бы гражданское...
Гражданское легко (мб потому, что оно мне нравится в отличие от УП).
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|