Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
КЕЛЬХГЕЙМ

Это неправильно, конечно:((
Правильно КЕЛХЕЙМ :))
цитата
Kelheim
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня повезло не вляпаться в авантюру. Жену на работе усиленно пытаются выманить с удаленки в офис, хоть раз в неделю, и на сегодня, как на зло, не нашлось ни одной причины не ехать. Вызвался отвезти на машине. Однако есть несколько огромных "но": на права я сдал меньше месяца назад, т.е. очень сильно начинающий; к габаритам машины еще как следует не привых; ехать надо рано утром по темноте, в час-пик, в плотном потоке, с парой хитрых участков, как минимум для новичка. В общем, осознав, на что подписался, еще с вечера начал тихонечко бубнить: "Кой черт его понес на эту галеру?!" А утром открыл Яндекс карты, а там высветилось, что на одном из тех паршивых участков — ДТП, и пробка начинается в километре от нашего дома и тянется до самого офиса супруги, захватывая и объездные пути. В итоге остались дома.
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 15:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
начинающий

Дай бог, что ничего не случится, и вы в скором будущем станете чувствовать себя как рыба в воде. А я с мотоциклом попрощался — поваляло меня немного, остался жив, без серьезных травм. А вот в голове отпечаталось, и инстинкт самосохранения будто вновь включился на всю. Знакомые спрашивают, буду ли права продлевать (в 2023 должны были кончиться, Путин продлил до 2026). А я не планирую больше выбираться на трассу. Максимум — это велосипед с зеркалами и фонарями, да и то как можно реже.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 15:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Это знак, что надо в жизни что то менять.
Подъезд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 15:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Подъезд.
на Парадную?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 16:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Подъезд.

Во-первых, я уже жила как-то в соседнем подъезде,мне не понравилось, во-вторых,такие намеки неэффективны без прилагающейся суммы.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 16:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
на Парадную?

Не-не.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 16:17  
цитировать   |    [  ] 
А помните времена, когда домофонов не было, и в подъезд заходили все подряд — и продавцы бытовой техники, и свидетели Иеговы, и цыгане. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 19:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
и в подъезд заходили все подряд — и продавцы бытовой техники, и свидетели Иеговы, и цыгане. :-)))

Да ничего особо не изменилось, возможно, не заходят там,где есть консъержи,но это не наш вариант.
Меж тем дверь не починили,поэтому пришлось за вечер побегать туда-обратно дверь открывать. По ходу это какая-то новая госпрограмма, "московское похудение".

философ

Ссылка на сообщение 21 января 20:01  
цитировать   |    [  ] 
glazier , спасибо за картинку, примерно так и выгляжу. Разве что на затылке колоски в один хвостик сходятся.
У меня сегодня день стресса. Тоже побегала. Утром воздушная тревога, в обед ураган с похолоданием. Вечером младший какой-то вялый. Похоже, заболевает. Полгорода сидят без воды, часть школ завтра на дистанте.
Интересно, как в сми про воздушную тревогу пишут, что, мол, сразу в двух местах области объявили. Фактически это один город с двумя администрациями.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 21 января 20:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Не видно.
Прошу прощения. Сию минуту исправлю.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 21:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
я с мотоциклом попрощался
цитата Whutharth
Максимум — это велосипед с зеркалами и фонарями
Whutharth, у велосипеда есть два неоспоримых преимущества -
— на нём можно ездить круглый год — спросите курьеров :-)
— на велосипеде и в холодную погоду легко согреться :-)))
Ещё и от лишнего жира можно избавиться...
Итого — 3.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как минимум.
А для безопасности покрышки с шипами можно (нужно) поставить.
  На таких по замёрзшему озеру доводилось кататься, масса положительных впечатлений. Поблизости на коньках в хоккей играют, а ты на велосипеде с ветерком...
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 21:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Сию минуту исправлю.
Неон? Это же кашалот!

активист

Ссылка на сообщение 21 января 22:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
Неон? Это же кашалот!
Согласен, переростки.

активист

Ссылка на сообщение 21 января 22:19  
цитировать   |    [  ] 
А ведь я мир открыл друзья, мир фантлаб. Это же я теперь любую тему могу открыть, с фотками на перевес.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Полгорода все еще сидит без воды. Остальные полгорода работают в прежнем режиме. Разве что догнали нас крещенские морозы. Кстати, без воды сидят именно из-за них. До батарей не дотронуться — прибавили температуру отопления существенно. Я даже не знала, что они умеют это так оперативно сделать. Видимо, прямо на котельной задают параметры. После перманентных "минус 5" сразу "минус 25 с ветром" ощущаются апокалипсисом, хотя раньше это была обычная зимняя температура для этих мест. Трасса перекрыта из-за бурана, вызванного понижением температуры. Жду свою посылку на вб уже неделю. Младший деть вроде здоров (тьфу-тьфу-тьфу).
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 16:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , у нас сегодня было +1. И это в Сибири. И к вечеру смс от мчс: порывы ветра и резкое понижение температуры. Сайты погоды обещают -28 на следующей неделе, а на этой скачок до -20. Удивляюсь, что голова не болит до сих пор у меня на такое изменение)

философ

Ссылка на сообщение 22 января 17:56  
цитировать   |    [  ] 
У нас -22 с ветром, ощущается как -29. Провела тест-драйв новой лыжной куртки — всё зашибись, покупка века! Ничего не продувает, куча карманов, всякие продуманные мелочи.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Ух, вот это меня сейчас пробрало. Мама попросила сумки с продуктами забрать, ну я и спустился к подъезду в одних шортах. Когда домой заходил с сумками, меня трясло всего.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 18:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ranvalon
новой лыжной куртки
Тоже себе новую смотрю. Пора б обновить. Заказала 7 штук на вб, жду. Почему так много? Потому что ростом удалась. Дай бог, выбор хотя бы из трех будет.
Из печального: демонтировали новогоднюю иллюминацию под окнами.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх