автор |
сообщение |
Whutharth
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА с другой стороны, как такой человек вообще попал в проект, если у него нет времени на себя и на свои интересы? Так это наверное же "Секретный Санта"? Сейчас во многих компаниях его устраивают. У нас тоже будет, правда, я никогда не вписываюсь. Не люблю участвовать во всяких групповых движухах, даже на корпоративы до последнего года не ходил никогда, да и то прям через силу заставил себя А у неё, возможно, просто сработало "Ну, вроде как все участвуют, нельзя отрываться от коллектива"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax
философ
|
26 ноября 2024 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , не, это всероссийская (а иногда и международная) движуха, проект изначально был между пикабушниками, и сейчас как бы от них. Отдельный сайт, люди со всей России, разных занятий, возраста и т.д. Так что участие сугубо добровольное и не в рамках одного коллектива)
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxне, это всероссийская (а иногда и международная) движуха, проект изначально был между пикабушниками, и сейчас как бы от них. О... ничего себе, пикабушники захватывают мир Тогда действительно непонятно ¯\_(ツ)_/¯
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT
философ
|
26 ноября 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardво многих компаниях его устраивают У меня как-то устроили на работе. Коллектив тесный, потому была просто жеребьевка с именами. Так вот тот человек, что, как оказалось, дарил мне, неделю сидел мне на ушах, что в него по таким вопросам всегда жена в магазины бегает. В смысле, по вопросу подарков. Вот и в этот раз подарок выбрала жена. Жену его не знаю, даже не видела. Подарок не понравился, конечно же. Да и как может такое понравиться?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
|
Feska
философ
|
26 ноября 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИскал и нашел(быстро) наушники, которые крепятся как очки, вокруг ушей. Там и батарейка больше, и проблем никаких. Их множество всяких разных. Я просто никогда не пользовался таким типом, всё время были или накладные, или амбюшур другой формы, а тут решил попробовать. Оказалось, не мое.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTУ меня как-то устроили на работе. Коллектив тесный, потому была просто жеребьевка с именами. Ну, это уж совсем профанация. Смысл "Тайного Санты" же в том, что никто не знает, кто ему подарок делал ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
practicANT
философ
|
26 ноября 2024 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Смысл "Тайного Санты" Я всегда, когда слышу про тайного санту, вспоминаю сериал "Офис". По-моему, хуже, чем сделали герои сериала, быть не может. В нашем случае, на вручении подарков люди сами признавались, кто кому сделал подарок. С одной стороны, подарок мне все же сделали, но с другой стороны, ни потратили ни минуты своего внимания, да еще и незнакомого мне человека нагрузили поиском подарка. Я понимаю, если б у нас отношения были плохие, но нет ведь. Нормальные.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 ноября 2024 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska , попробуйте беспроводные затычки. Их сейчас хорошо делают. Мне от мужа перешли сяоми эйр бадс 3. Да, дорогие, но видела модели аналогичные дешевле. Их фишка в микрофоне снаружи. Можно включать шумоподавление, где звук снаружи вычитается из звука в ушах, а можно прозрачный режим, где звук снаружи подается в уши через микрофон. Частичной звуковой изоляции нет вообще: либо прозрачный либо отсечение звука, что очень удобно. В дороге я отключаю шум двигателя и музыку магнитолы мужа, на улице включаю прозрачный режим, чтобы можно было и разговаривать, и слышать, что вокруг происходит. На пробежке не выпадают. Управляются касанием. Весело смотреть со стороны, где я в зале периодически хлопаю себя по уху по два-три раза (переключаю треки).
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвполне возможно, но именно поэтому детям (а тем более мужу) не хочется присылать вообще ничего
Резонно, это похоже на попытку манипулирования, а этого никто не любит.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы дарили подарки сотрудникам от компании два раза в год — на 8 марта женщинам и на 23 февраля мужчинам. Мы с моим финдиректором садились и решали, что на этот раз купить, без всяких лотерей. жеребьевок и тп. Один год женщины получили по живой орхидее, другой — коробку хорошего шоколада и тп. Мужчины — кубинские сигары в подарочной упаковке, хорошие фляги, индивидуальные футболки от Экспедиции (с подходящей каждому надписью) или опять же хороший шоколад. Слава богу, бюджет позволял и финдиректор был отличный парень с чувством юмора и не скряга
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром на планёрке начальство упомянуло ИСН (надбавку к зарплате). Позже спрашиваю у своего начальника "стоит ли надеяться на надбавку ?" Отвечает, что "не стоит". Ну и ладно, сходил купил квасу и вафлей.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT На пробежке не выпадают.
У меня даже дома за мытьем посуды выпадают Что с моими ушами не так? Купила себе приличные беспроводные — так и лежат в коробке.
|
|
|
Feska
философ
|
26 ноября 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTпопробуйте беспроводные затычки. Их сейчас хорошо делают. Мне от мужа перешли сяоми эйр бадс 3. Да, дорогие, но видела модели аналогичные дешевле. Их фишка в микрофоне снаружи. Можно включать шумоподавление Вот да, в итоге сегодня такие и заказал. Хуавеевские с шумодавом и прочими наворотами. Там хотя бы стандартные амбушюры, которые легко подобрать.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Spectrum
магистр
|
26 ноября 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЧто с моими ушами не так? Бывает, всё индивидуально. Лечится разными формами насадок/амбушюр. В идеале (но дорого) — могут изготовить и заливки под конкретный ушной канал, как, собственно, куча исполнителей и делают для IEM.
|
|
|
urs
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
26 ноября 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВ идеале (но дорого) — могут изготовить и заливки под конкретный ушной канал, как, собственно, куча исполнителей и делают для IEM.
Такие понты не для меня. Мне просто музыку или книги слушать, я не до такой степени фанат
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
26 ноября 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardцитата practicANT У меня как-то устроили на работе. Коллектив тесный, потому была просто жеребьевка с именами.
Ну, это уж совсем профанация. Смысл "Тайного Санты" же в том, что никто не знает, кто ему подарок делал ¯\_(ツ)_/¯ Еще на старом Dirty участвовала в АДМ — это было много лет тому назад. Выбирала подарки для незнакомого человека тщательно и в ответ получала уже от другого АДМ. Все полученные мною подарки были очень продуманными и уникальными, из разных стран — до сих пор хранятся, если даже уже и не пользуюсь (съедобное съели). Потом АДМ заглох вместе с сайтом — не торт стал.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|