Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Как быстро ароматизировать салон автомобиля

Не былина, но чистая правда.
С соседом ехали по делам, спешили.
Я пассажиром, с пивком, ибо дело-то для меня не критичное. Ну и на тряской дороге выплеснул чуток пивка на сидение рядом с собой (габариты позволяют). А тут доблестные служаки.
Потеряли полчаса, пока сосед не доказал, что он не верблюд, а я — что имею право пить пиво.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Как быстро ароматизировать салон автомобиля? Просто уроните полный стакан кофе на сиденье.

цитата
Ничто так не бодрит с утра, как чашка горячего кофе, опрокинутая на ноги
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
на ноги
я его хотел поставить в подстаканник и выронил, до того как сел.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Ушёл с работы с обеда.
И завтра на работу не пойду.
Лафа.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился "Томом Сойером". Я его в детстве дальше второй главы не читала. Скучным казался. У нас было полное собрание сочинений Твена, и мне там нравился один восьмой том с рассказами. И вот старший сын теперь читает мне вслух для наработки навыков чтения, а я хохочу, потому что Том Сойер очень сильно напоминает моего сына. Разве что мой не такой хитрый. Интересная, оказывается книга. Жаль, что поняла только с возрастом всю суть описанных в книге типажей взрослых. В детстве эти описания казались скучными и лишними. Вот так, уже имея пару своих "сойеров" в наличии, открываю интересную литературу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
practicANT А я, книгу "Отцы и дети" сегодня дослушал. Любопытно было бы сравнить со впечатлениями юности, но их не осталось — "Базаров-нигилист", вроде помер в конце. Вот и всё, что осталось после школы. :-D

Понравилось описание быта и социальных отношений. Жаль Евгения и его стариков, ладно хоть остальным персонажам хэппи энд достался. :-)

Роман этот не просто так выбрал. Решил идти по пути программы Игоря Волгина "Игра в бисер". Сначала буду читать/слушать книгу, а потом смотреть соответствующий выпуск.

новичок

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет. Помогите найти книгу. Не помню названия. Парень попал в другой мир, он там убивал разных монстров и продавал их мясо торговцам. А еще это мясо быстро портилось и он обложил контейнер резинками которые оставались после убийства животных. А еще, после убийства оставались кристаллы. Которыми он тоже торговал. А потом он купил космический корабль и летал выполнял разные задания.
P.S. Простите что так непонятно написал. Но очень сильно хочу ее найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2024 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
СамуилМаркос вы бы вот в этой теме спросили — там больше вероятность, что кто-то подскажет
Помогите вспомнить автора или книгу
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата СамуилМаркос
Помогите найти книгу.
На Берсерк похоже, но это не точно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
У племянника жена родила:cool!:
Теперь у меня есть внучатый племянник. А я, значит, внучатый дядя?8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2024 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А я, значит, внучатый дядя?

Двоюродный дед!
–––
Всё впереди, а ныне за метром метр
Идут по Украине солдаты группы "Центр"

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
А я, значит, внучатый дядя?

И потому с вас причитается!:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Клован , поздравляю! :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас идет ДОТА-International. Вчера на твитче видел как команда проиграла, а потом ДВА ЧАСА кричала и переругивалась, обсуждая КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
А ночью мне приснился удивительный сон — будто я перечитываю "Дети Синего Фламинго " Крапивина
цитата
Ктор: Это Крикунчик Чарли, чемпион по спорам нашего острова. Двадцать раз участвовал в состязаниях по спорам, и никто ни разу не смог его перекричать!
Главгер: А я думал что в спорах побеждает кто прав, а не кто громче кричит.
Ктор: Ах как часто споры кончаются выяснениям того, кто громче всех кричит!
....А дальше голос — после революции на острове Двид к власти пришел известный оппозиционер Ктор Эхо
–––
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
David Blain,
цитата
Шавка очень громко лает,
Шавка очень твёрдо знает:
Тот, кто громче скажет "гав!" -
Тот всегда и будет прав.

(с) Борис Заходер
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня был максимально выматывающий и напряжённый рабочий день.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Заметка на полях: хотя все мои работы связаны с общением с людьми, и, как правило, с людьми в эмоционально нестабильном состоянии, нигде я не выгорала так быстро,как
здесь. Прям беда.

Так что после работы повела себя в парк — смотреть траву и пить кофе. Стало легче.
Дома лежит болеющий после стоматолога муж, но есть и плюсы: полаптечки сейчас на лечение уйдёт, докупать пришлось только один препарат.
Утром кот разбудил в пять утра — полез ухо вылизывать мне, тк очень хотел поиграть. Не кот, а собака какая-то.
Ах да, ещё я наконец поборола свой многолетний страх и подала документы на налоговый вычет. И со второго раза всё получилось — уже деньги вернули, прошла неделя всего! Очень приятно и неожиданно какой-то новый уровень взрслости разблокирован :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был день последних шашлыков. Ловим уходящее лето и жарим его в мангале. Быстро стемнело и похолодало.
Вчера поставила себе прививку. Забавно, что в моем коллективе коллеги, что больше всех топят за прививки и спорт, и коллеги, способные уйти в запой на неделю, — это одни и те же люди. Баланс, однако.
–––
Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Бриль , отвечу не как троллю, а как нормальному человеку: потому что шашлыки — это не только ценный мех еда, но и собрание друзей на природе. Так уж получилось, что осень началась и каждый теплый день на вес золота. На вес золота также дни, когда все друзья свободны. И эти дни так редко пересекаются друг с другом, что сегодняшний день шашлыков на природе с друзьями явно последний в этом году.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2024 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
не понимаю что вы все возле него трясетесь со слюнями на перевес.
во-первых вы просто не умеете его готовить. во-вторых, когда утром на работу, жаришь яичницу и ме-е-е-еленько крошишь туда 2-3 кусочка вчерашнего шашлыка — вкус совсем другой.
Свиная корейка с рынка, лук один к одному по объему с мясом, соль чайная ложка с горкой на килограмм мяса + одна чайная ложка на лук. Часа четыре на маринование. А если что-то не пожарилось, с объемом перестарались, то можно завернуть в фольгу и в духовку.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх