автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
31 июля 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКто они? Книга прошла мимо меня Это Накситралли из книги Эно Рауд «Муфта, Полботинка и Моховая Борода». Книга хорошая, особенно первая часть. В СССР у детей был суперхит. С руками друг у друга отрывали. Можно и сейчас смело внукам читать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 июля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincКнига И мультик. Ко мне он пришел первым, книжка у меня была уже потом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
31 июля 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не,ну я плечо стараюсь менять. Да и на дальние расстояния не таскаю.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 августа 2024 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, смотрю в дневники, подвожу итоги месяца. Печальные-препечальные. С праздниками в июле так расслабилась, что набрала 2 килограмма. Давала себе слово много чего упорядоченно делать, а в результате больше половины трекера заполнено негодяйским красным цветом. Ну, хоть повеселилась... В августе опять начну закручивать гайки.
|
|
|
blues
философ
|
1 августа 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Ну и насчет меховых изделий. В Казахстане зима была очень жёсткой: морозы до минус 30, и сильный ветер. Поэтому женская мода: песцовая или соболья шапка и шуба/дубленка. У мужчин верх обеспеченности и шика было: малахай хотя бы из степной лисицы, овчинный полушубок и унты. У меня ничего такого не было. Я долго носил хорошую шапку из соболя.Хорошая вещь для среднего поволжья ...И по статусу как бы родом из Сибири...
|
|
|
practicANT
философ
|
1 августа 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, наоборот, скинула за июль. Почти 10 кг. С моим ростом это всего лишь один размер, да и то с натягом. Даже не заметно особо.
* Почти 10 — это 9,7 кг
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
1 августа 2024 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , дак я тоже думаю, что опасно, а то и вовсе нереально. Оно как-то само получилось даже без особых усилий. Может, вода ушла лишняя? Видимо, потому не особо заметно на внешности.
А может весы врут
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 августа 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTможет весы врут Вряд ли. Так-то результат отличный. И реальный. Я просто за кожу в таких случаях опасаюсь. Я при гораздо более медленном похудении полосатая становлюсь, а тут она, наверное, совсем ориентироваться не успевает. Да, это я когда-то насмотрелась канал TLC с их экстремалами.
|
|
|
urs
магистр
|
1 августа 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНа плече легче, потому что рычаг меньше, вес ближе к центру тяжести тела. Это сейчас положительный фефект, а к 60 он будет отрицательный. Pavinc, спасибо. цитата mischmischЯ при гораздо более медленном похудении полосатая становлюсь Неужели? Прям как зебра? Не верю!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
2 августа 2024 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ну так вы рост в учет берите. С учетом роста я похудела всего лишь на размер. Кожа пока норм, не дряблая. Жир жидкий стал, но пока со мной. Внешне мне б сказали, что сбросила килограммов 5. С моим ростом это превращается в 10.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 августа 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНе опасно так быстро? для меня, в последний год, до 1,5 кг за день, в плюс или минус обычная вещь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 августа 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадо 1,5 кг за день, в плюс или минус обычная вещь. Ну так это обычные колебания веса. Были б у Вас месячные, Вы б еще не такой разброс указали.
|
|
|
Rajt
философ
|
2 августа 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБыли б у Вас месячные, Вы б еще не такой разброс указали. А если еще и грудью кормить...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
2 августа 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром по дороге на работу попалась одна сгоревшая машина (видимо еще ночью) прям на полосе движения, далее в пределах 1 км. Нива с прицепом влетела в ограждение. У кого-то пятница не задалась.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 августа 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБыли б у Вас месячные цитата RajtА если еще и грудью кормить... цитата mischmischА если печенью... цитата Pavinc не покакал за то теперь я знаю, как выгляжу в Ваших глазах.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato
миротворец
|
|