Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
И уводящий разговор в сторону манямирка mischmisch

Это про здоровье и его зависимость от нервов. Вот это у меня мирок. Малюсенький такой. Всё туда приводит. Хм.
Tutte le strade conducono a mischmisch.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
mischmisch суровый парень. С Вас соответствующая картинка, а то я с телефона

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Это про здоровье и его зависимость от нервов. Вот это у меня мирок. Малюсенький такой.

Ваши нервы — это ваше дело. Я не вы, не буду придумывать, почему вы пишите то, что пишете, чтобы уязвить вас. Склока — это ваша стихия. И мне не интересен постоянный обмен желчными выпадами. Вместо разговора, пусть даже и напряженного. Но, по моим наблюдениям, вы не способны к такому разговору. А если и попробуете, то вероятно вас уже не будут всерьез воспринимать.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
SergAndr Есть люди, которым раздражение окружающих просто необходимо. Подпитка какая-то, судя по всему. Обычно это эпизод молодости, но иногда это стиль жизни.
Не путать с остроумием и даже с нормальным сарказмом. Это разные вещи.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
А если и попробуете, то вероятно вас уже не будут всерьез воспринимать.

Ох, SergAndr, когда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем? :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
оба "пограничники", а Клован так и вовсе — одна нога здесь, другая там

Более того, я ещё и народился в десять вечера, вообще за два часа:-D Но нет, чистейший скорпион, супруга не даст соврать.
цитата Дон Румата
Из меня пока что крайне хреновый дедушка выходит

А из меня вообще никакой будет. Живём далеко друг от друга, видимся раз в год. Максимум, на что рассчитываем — "на лето в деревню к деду", но до этого ещё... Так что пока только воодушевление8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, извините, но я не обсуждаю личную жизнь, не спекулирую почему люди такие какие есть. Внешние проявления — да, и тут я могу высказаться резко и грубо. Но не домыслы о том почему.

цитата mischmisch
Ох, SergAndr, когда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем?

mischmisch, я не знаю так ли это. Снова о вашем манямирке — это вы так воспринимаете. Как вы воспринимаете, точнее шутите об этом, я уже читал. Читал и другие мнения. На мой взгляд, вы описывали только свой манямирок, комбинация других мнений (в том числе и ваших условных "сторонников"), описывает ситуацию лучше. Ваше — просто приколы, какие-то очень личные приколы.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
извините, но я не обсуждаю личную жизнь, не спекулирую почему люди такие какие есть.

Я не про личную жизнь кого-то, это просто констатация факта.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
вы описывали только свой манямирок

Да, да и еще раз да. Я про ИМХО любого человека на форуме уже язык стерла повторять. У Вас точно такое же ИМХО из Вашего манямирка, не обольщайтесь, пожалуйста, думая про свою объективность. Слышали, что есть такая штука как философия? Полезная вещь для развития интеллекта, кстати. :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
когда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем?

И из-за Вас ушли с форума они? Ну тут мое почтение — фем фаталь просто, не иначе
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
пусть ни кто не примет на свой счет. Но ей-Богу смешно.
цитата
манямирок
.
Я этого слова за неделю начитался... до одурения. И напоминает это великое:
цитата
Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое‑нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит его за собой в течение всех десяти дней большого процесса.

:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Я не про личную жизнь кого-то, это просто констатация факта.

Да, есть такие люди. Это констатация факта. Но очевидно на кого вы намекаете и о ком именно говорите. mischmisch сходным образом свое хамство прикрывает. Такая манера мне просто не близка. По крайней мере я стараюсь ее избегать.

цитата mischmisch
Я про ИМХО любого человека на форуме уже язык стерла повторять.

Я читал. Вы уже сводили к этому разговор. Но кроме Имх и манямирков, есть еще другие люди. И мы с ними вступаем в коммуникацию. Для коммуникации необходимо хотя бы попробовать понимать других. Насколько я понимаю, вы и лингвист, и языки изучаете, вы это наверняка понимаете лучше, чем я.
Однако, возможно также, что непонимание, т.е. скандалы, склоки и срачи и есть желаемое для вас состояние. И происходящее на форуме вас вполне устраивает.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
пусть ни кто не примет на свой счет
Обиделись:-( Пока 5 присяжных поверенных обиделось. Эх, а ещё любители изящной словесности. :-(
–––
Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Да. Так люди проявляют себя активнее. Я месяц(?) назад всё это в другой теме более подробно и с конкретными примерами объяснила.

Вы снова поговорили о своем манямирке на своем языке. Ничего интересного там не было. И лично я не рассматриваю участие в срачах и склоках как позитивную активность. Поэтому впредь попытаюсь от них воздержаться. То есть от вас. Сейчас ваш обычный пост с желчным выпадом и на этом предлагаю закончить. Я со своей стороны закончил.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
Я со своей стороны закончил

Фух. Я тоже замучалась отвечать из вежливости. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
И из-за Вас ушли с форума они? Ну тут мое почтение — фем фаталь просто, не иначе

Вы прям оскорбили женщинку. Человек себя мнит серым кардиналом форума, сделал "Государь" настольной книгой, а вы так пошло опустили величие с небес на землю, спустили всё на уровень пошлого гендера. Нехорошо, друг мой. Срочно исправляйтесь, а то нас всех доведут, у нас крыша поедет, правила нарушать начнём^_^:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Вы молодец! Какая сила воли!!! Вы смогли удержаться от этого новомодного для тутушнего форума словечка. Браво!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
Человек себя мнит серым кардиналом форума

Нет. Буду рада, если Вы действительно докажете, что я там была ни при чем. Уж к кому, а к Михаль я точно сама не привязывалась. И к той даме из Николаева тоже.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2024 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , а о каком слове речь, если не секрет?)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх