автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
27 июня 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА вы тут всё об ерунде .. Тема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями, это где-то даже в заглавном посте прописывалось. Лучше расскажите, как прошел ваш день, а не Путина. К вам тоже приезжал крупный чин из Конго? Простите, лень читать срачи. Сегодня день у многих не задался, а я лопаю свой бесконечный йогурт и бегаю по делам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТема подразумевает, что люди делятся личными переживаниями, Тема подразумевает, что день мне чем-то запомнился. Мне он запомнился тем, что к Путину приезжал чин из Конго. И Путин повесил ему медаль на грудь — за мужество. Вполне себе повод запомнить этот день.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 июня 2024 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , как же скучно вы живете, раз в вашей жизни ничего интереснее сюжета с медалью по тв не происходит.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Разве же может быть что-то интереснее?! Болячки? Проблемки?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтименя укусила оса. первый раз в жизни С Днем Рождения! Не попадайтесь осам, отличного самочувствия. На будущее: место укуса пчелы или осы надо потереть сырым луком. Неприятные ощущения проходят моментально.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ Путин повесил ему медаль на грудь — за мужество Я сейчас даже такие вещи в дневничок записывать начала. У меня разворот на две страницы на месяц. Очень любопытно потом отслеживать события и настроения — свои и общественные. А то всё слишком быстро забывается. Кстати, дневник Вашего папы так делать подсказал. Я ни от каких добрых идей извне не отказываюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 июня 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgРазве же может быть что-то интереснее?! Ну если б вам действительно ЭТО было интересно, а не троллинг, вы б хотя б имя и должность того самого "чина из Конго" запомнили и привели здесь. Но ведь нет же. С вашей стороны даже троллинг скучный, потому что вы не хотите и пальцем пошевелить ради его достоверности.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЭТО было интересно, Вы опять пытаетесь додумывать чужие сообщения. А на самом это всё может быть совершенно иным, чем то, что Вам кажется. Вот я, например, в последние дни на форум не нарадуюсь. Все ведь уже забыли, ради чего я в мае затевала данный перформанс. Но лично я цели спецоперации считаю достигнутыми, хотя многие сейчас, прочитав такое, покрутят пальцем у виска. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 июня 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А день запомнился тем, что меня в очередной раз назвали Еленой. Бесит неимоверно, ибо я Алёна даже по паспорту и с точками. Точки тоже бесят, ибо при нашей бюрократии доставляют немало проблем(
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch спасибо
цитата practicANTС вашей стороны даже троллинг скучный, потому что вы не хотите и пальцем пошевелить ради его достоверности. Подскажите, кого мне троллить? И, главное, зачем?
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 июня 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaБесит неимоверно, ибо я Алёна даже по паспорту и с точками.:-D Точки тоже бесят, ибо при нашей бюрократии доставляют немало проблем Да ну вас: беситься по таким пустякам... скучно поди? Вот вам за это:
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 июня 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrНеприлично будет место укуса спросить? прилично :) в шею, пониже затылка. practicANT, спасибочки! urs, тоже спасибо! а мне предлагали помидорку для этого использовать. но всё само довольно быстро прошло. wax, Gelena, мерси!
ну, и ещё из конкретно сегодняшнего: правлю довольно большой текст, и запятыми, которые я из него удалила, можно было бы уже подушку набить. по крайней мере, размером 40х40 см 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
28 июня 2024 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И, главное, зачем? Я тут вижу попытку вывести тему в политическое русло. Вот даже некоторые дамы вас поддержали, очевидно, среагировав на то же самое. Зачем вам это надо? Ну не знаю. Развлекаетесь так или хотите сделать из темы аналог ОИ.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВполне себе повод запомнить этот день 
цитата Лучше бы давали на войне, А Насеры после б нас простили!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 июня 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКонго это голова! Это "скажи мне, кто твой друг". Это действительно весьма любопытно, особенно в постоянно ускользающей динамике. UPD Ух, а я знаю, куда я "поеду" на следующей неделе: у меня как раз неделя с географией по плану идет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|