автор |
сообщение |
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 июня 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxКак люди работают пятидневку?? Нормально. 10.00 — начало работы 14.00 — магазин... и так далее
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 июня 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фраза, всего девять слов, меж тем гениальна, и намертво врезается в память каждого почитателя великого романа, наверно потому что в ней каким-то образом отразилась вся его квинтэссенция. На мой взгляд МиМ и ВК — две великие, можно сказать основные, книги века, и также отражают квинтэссенцию времени. Что касается дождьйа, у нас на севере Москвы, особой тьмы не было, но громыхало знатно. Хорошо бы так дальше недели две: до обеда тепло и солнышко, после обеда дошчь и гроза!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 июня 2024 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматамне почему-то захотелось в Вашу фирму Вай бы и нот? Только работать придётся. Хотя бы до обеда:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 июня 2024 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был максимум потопа. 756 см. Наши местные власти грозно объявили, что зевак, лезущих на дамбу и в другие запрещенные места будут штрафовать. Аж до 50000 евро! И все равно люди лезут. Уже заменили МЧС-ников полицией, все равно лезут. Приходится на них орать, хватать и не пущать. Один юноша в соседнем городке помчался на велосипеде на закрытый пешеходный мостик, что шел на остров. А остров уже был затоплен, юноша влетел в воду, его потащило потоком. Он ухватился за плывущий ствол дерева и 20 минут висел на нем. Вытащили с помощью каната.![](/messages/451/4510/45108/4510811/0d7a3f713ddd-29-116405869.jpg) ![](/messages/451/4510/45108/4510811/P1000918.JPG) ![](/messages/451/4510/45108/4510811/fb2c8ec5af83-29-116405870.jpg)
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 июня 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мужа новая игрушка — эндоскоп. Сейчас доложился мне, что идет к бане, попросил не беспокоить. В руках пиво, телефон и эндоскоп. Ты что, спрашиваю, с этим набором там делать собрался. Говорит, что отдыхать: пить, слушать музыку и смотреть в щели и дыры, ведь там под полом обычно ёжик, а саму баню уже сколько лет пытаются уничтожить плотники. Наконец-то у него появилась возможность поглядеть в их бесстыжие глаза там, откуда они не улетят. Короче, планирует вторжение в их личную жизнь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
7 июня 2024 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же прикольно делать уколы людям, а не котам. Никого не надо выковыривать из-под дивана, плотно зажимать, чтобы не выкручивался, выслушивать дикий ор, а потом замазывать свои раны. Просто шприцом чик — и всё. Курорт! Пациент даже жалобно не мяукнуть не пытается.
|
|
|
glazier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48922_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2024 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Как прекрасно, что есть места, где наводнение этоне более чем веселое развлечение, и люди готовы кучу денег заплатить, чтобы поучаствовать.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxКак люди работают пятидневку?? Так нас к этому режиму с детского сада приучают. После смены графика немного тяжело возвращаться. Думаешь, что тебя заперли на большую часть жизни с этими людьми. Когда доходит, что они находятся в таком же положении, что и ты, становится легче все это воспринимать. Я вот переживала, что буду сидеть в подвале без окон, не видя солнечного света. Как выяснилось, солнца я вижу даже больше, чем на прошлых местах работы, потому что регулярно хожу на обед домой как раз в полдень, когда солнца много даже зимой. В городе в обед летом слышно только газонокосилки. Людей почти нет, если не считать тех, кто так же, как и я, идет на обед.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
|
|
7 июня 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросила у мужа, что он хочет на третий завтрак. Сказал, что хочет обычную, "человеческую" яичницу, но с зеленым луком. Я немножко обиделась, но пошла за луком на грядки, попутно обнаружив, что у меня готов шпинат. В результате ели омлет с сосисками, луком и шпинатом. Муж сказал, что так и быть, это более или менее близко к его заказу. И при этом добавил, что из-за моих выкрутасов он уже пару недель как профессиональный ждун Недели индонезийской кухни. Но у меня-то она была вытеснена сначала Неделей полбы, а потом Неделей огуречной травы. К чему это я? Во-первых, к тому, что расписание это святое и его всё-таки нужно придерживаться, а то начинаются претензии со стороны тех, кто расписание не составлял. А во-вторых... ура! У меня в этом году всё же вырос шпинат. Не каждый год такое счастье. Надо срочно заморозить имеющийся и посеять новый, раз пошла такая пьянка. ![](/img/smiles/leb.gif)
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
|
7 июня 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСказал, что хочет обычную, "человеческую" яичницу, Как говаривал Батька-"Надо добиться того, чтобы у каждого белоруса на столе были нормальные человеческие яйца"))
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
7 июня 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера целый день пытались настроить кондиционер так, чтобы он охлаждал воздух. Ничего не получилось. Гонит забортный — и всё. Сегодня зашёл во двор, где расположены внешние части кондиционеров и обнаружил, что именно нашего — нет. Вот он и не работает...
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
7 июня 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, жжёте Тоже анекдот напомнили:
цитата Приехали Шерлок Холмс и доктор Ватсон на пикник. Поставили палатку. Ночью Холмс будит Ватсона и говорит: "Ватсон, взгляните на небо. К какому выводу вы приходите?" На что Ватсон отвечает: "Я вижу миллионы звезд, вполне вероятно, что там есть планеты как наша Земля, а значит на них может быть такая же жизнь". Холмс же говорит: "Вы, Ватсон, идиот. У нас палатку украли".
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
7 июня 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Ну да. Летом на нём налипло много льда, сосульки и прочее. Приходили по нашему сигналу мастера, что-то делали. Оказывает — просто сняли блок.
|
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
полезла в свой плейлист на ЯндексМузыке, сто лет там не была. а там у меня альбом "Понравилось на КиноПоиске". я, помню, ещё думала: суперская опция! смотришь фильм, и если какая-то музычка по ходу дела понра, сразу из просмотра можно добавить к себе. захожу, значит, а там... ровно один трек. из фильма "Бурлеск". что за фигня?! стала думать-гадать. вспомнила, что добавляла туда довольно много треков из "Вызовите акушерку" (ретромузычки очень хорошие). а теперь этого сериала в доступе на КП нет. может, права закончились. ну и всё. треки исчезли вместе с фильмом ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
|
7 июня 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сдается мне, что дело тут было не в пятидневке. Ну, пятидневка бы в итоге ушла, она только на период стажировки. Так что да, дело не в ней, она как доп.фактор просто
|
|
|