Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
bbg ,
вот я тоже на это надеялась.
"можете сделать полные съёмные протезы?" — "можем. только сначала вот это всё надо удалить". — "понятно... ну давайте".
удаляли-удаляли... (правда, с интервалами) и естественно, за каждый зуб заплачено. а потом, когда уже почти всё повыдрали: "нет, ничо у нас не получится, идите-ка вы отсюда".
так и живу :-(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
вот я тоже на это надеялась.

А я ещё.
Но удаляют остатки и корешки. Им тат и так нечего во рту делать:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
bbg Мой рекорд — четыре зуба за раз) Протезы — это вполне терпимо, особенно если их подпилить пилочкой для ногтей, чтоб не натирало)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 Проверим...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
bbg Главное, первые дни пережить. Мне хотелось это чудище пластмассовое кинуть на пол и попрыгать по нем>:-| А потом ничего, притерлись друг к дружке
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ходили к соседке просить говна. Велела завтра приходить с лопатой.

Ну вот, я в печали. Напроситься-то мы напросились, но муж в назначенное время, когда коров с поля уводят, оставив там одних телочек, идти к ним отказался (мужик отказался идти к телкам! o_O). Говорит, в "Леруа" 2 кг гранул 200 рублей стоят. А я-то уже настроилась и на удар от электропастуха, и на поиски лепешек нужной консистенции, и на селфи на рогах... Вот что у меня за скучный мужик такой?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

новичок

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch конский не котируется уже?
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
NS 123
Я в курсе...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kievkis
конский не котируется уже?

Может, и котируется, но где же его взять-то? Дефицит, однако. Я у нас в селе в первый раз лошадь только в этом году увидела. Издали. И приняла за галлюцинацию, но муж подтвердил наличие реального присутствия. Знакомиться пока не ходили.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата
2 кг гранул 200 рублей стоят.

до чего дошел прогресс — теперь даже говно можно купить)
я помню славные истории родителей, как они ходили на колхозное поле и собирали коровий навоз, потом это счастье грузили в машину и везли на свои 6 соток. Опасаясь если не электропастуха, то злого сторожа точно)

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Лет 5 назад, еще дед жены был живой-так он заказывал на дачу куриный навоз, а это очень концентрированное говно, которым надо осторожно удобрять КОроче, пожег нафиг почву он:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
до чего дошел прогресс — теперь даже говно можно купить)

Как человек, не чуждый с/х, удивлен, что это называют прогрессом. От КРС перегной всегда продавался и уходил чуть ли не со свистом за ощутимые деньги. Грубо — твердую фракцию раскидают в чистом поле, года два полежит, а потом и использовать можно.
цитата DemonaZZ
куриный навоз, а это очень концентрированное говно

есть ещё и свиной, он в этом отношении ещё хуже. Но и на него охотники есть. Короче, все, как в сети)))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Была на Малой Ордынке. Дом, где была кулинария, снесли и построили на его месте новый. Заглянула в магазин издательства "Самокат"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
куриный навоз, а это очень концентрированное говно

О,до меня внезапно дошло. У Бротигана был рассказ про человека, у которого была ферма на самой окраине и туда регулярно приезжали из города и выкидывали домашних животных — он регулярно находил шенков,похожих на шнурки,котов, едящих траву, и трупы. И очередной раз прямо рядом с ним остановилась машина, выкинула собаку и уехала. Он запомнил номер,по нему как-то пробил адрес и вывез на парадное крыльцо кузов куриного помета,специально для этого купленного. Я теперь понимаю, что крыльцо не просто было завалено говном, оно еще и испортилось вместе с дверью.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
теперь даже говно можно купить
Фи, дамы и господа, зачем такие грубые слова? Во-первых не гуано, а назем. Мне тоже приходилось его собирать с ведром и лопатой. Растения, выращенные на этом компоненте, дают натуральный или органический продукт и потому весьма ценятся. Кстати говоря коровий навоз имеет высокую ритуальную ценность в индуизме, где как таковой используется для очищения (!) священных объектов.

Кстати, как котик?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
И да, в магазинах и торговых точках активно продают жидкий концентрат навоза в 5-литровых емкостях. Его нужно только разбавить и поливать в свое удовольствие. Для вас, mischmisch, это наверно оптимальный вариант
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Для вас, mischmisch

Спасибо, воздержусь. Травки у меня растут и так, всякую чрезмерно удобренную ботанику мы едим в изобилии, ибо соседи угощают. Деде охота поиграть, пусть играет с тем, что ей привезут. Я же просто вздохнула, что меня с живыми коровками побегать не взяли, а тут сразу "удобрения, удобрения". Ну вас всех в огород!
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
urs , извиняемся)
Котик в стационаре, надеюсь, станет лучше

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Вторую неделю страдаю от боли в пальце правой руки. Вообще ничего тяжелее ручки держать не могу. Думала на травму, но, хоть убей, не помню, чтобы травмировалась. Сегодня вспомнила и рассмеялась. Это я так бумеранг детский запускать пыталась, что растяжение получила. Зато летал далеко и красиво ))
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2024 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Спортмастер загнул цены на сандалии, которые я там регулярно покупала,пришлось освоить авито. Заказала те же самые,новые судя по фото, в три раза дешевле.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх