автор |
сообщение |
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , вот я тоже на это надеялась. "можете сделать полные съёмные протезы?" — "можем. только сначала вот это всё надо удалить". — "понятно... ну давайте". удаляли-удаляли... (правда, с интервалами) и естественно, за каждый зуб заплачено. а потом, когда уже почти всё повыдрали: "нет, ничо у нас не получится, идите-ка вы отсюда". так и живу ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 июня 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтивот я тоже на это надеялась. А я ещё. Но удаляют остатки и корешки. Им тат и так нечего во рту делать:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 июня 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Мой рекорд — четыре зуба за раз) Протезы — это вполне терпимо, особенно если их подпилить пилочкой для ногтей, чтоб не натирало)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
|
10 июня 2024 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Главное, первые дни пережить. Мне хотелось это чудище пластмассовое кинуть на пол и попрыгать по нем А потом ничего, притерлись друг к дружке![](/img/smiles/friends.gif)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kievkis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/202288_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2024 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kievkisконский не котируется уже? Может, и котируется, но где же его взять-то? Дефицит, однако. Я у нас в селе в первый раз лошадь только в этом году увидела. Издали. И приняла за галлюцинацию, но муж подтвердил наличие реального присутствия. Знакомиться пока не ходили.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2024 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2 кг гранул 200 рублей стоят. до чего дошел прогресс — теперь даже говно можно купить) я помню славные истории родителей, как они ходили на колхозное поле и собирали коровий навоз, потом это счастье грузили в машину и везли на свои 6 соток. Опасаясь если не электропастуха, то злого сторожа точно)
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 5 назад, еще дед жены был живой-так он заказывал на дачу куриный навоз, а это очень концентрированное говно, которым надо осторожно удобрять КОроче, пожег нафиг почву он![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxдо чего дошел прогресс — теперь даже говно можно купить) Как человек, не чуждый с/х, удивлен, что это называют прогрессом. От КРС перегной всегда продавался и уходил чуть ли не со свистом за ощутимые деньги. Грубо — твердую фракцию раскидают в чистом поле, года два полежит, а потом и использовать можно.
цитата DemonaZZкуриный навоз, а это очень концентрированное говно есть ещё и свиной, он в этом отношении ещё хуже. Но и на него охотники есть. Короче, все, как в сети)))
|
|
|
Fiametta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52010_0) миродержец
|
|
osservato ![](/img/female.gif)
![](/images/users/54960_2) миротворец
|
11 июня 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZкуриный навоз, а это очень концентрированное говно О,до меня внезапно дошло. У Бротигана был рассказ про человека, у которого была ферма на самой окраине и туда регулярно приезжали из города и выкидывали домашних животных — он регулярно находил шенков,похожих на шнурки,котов, едящих траву, и трупы. И очередной раз прямо рядом с ним остановилась машина, выкинула собаку и уехала. Он запомнил номер,по нему как-то пробил адрес и вывез на парадное крыльцо кузов куриного помета,специально для этого купленного. Я теперь понимаю, что крыльцо не просто было завалено говном, оно еще и испортилось вместе с дверью.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июня 2024 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxтеперь даже говно можно купить Фи, дамы и господа, зачем такие грубые слова? Во-первых не гуано, а назем. Мне тоже приходилось его собирать с ведром и лопатой. Растения, выращенные на этом компоненте, дают натуральный или органический продукт и потому весьма ценятся. Кстати говоря коровий навоз имеет высокую ритуальную ценность в индуизме, где как таковой используется для очищения (!) священных объектов.
Кстати, как котик?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
11 июня 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, в магазинах и торговых точках активно продают жидкий концентрат навоза в 5-литровых емкостях. Его нужно только разбавить и поливать в свое удовольствие. Для вас, mischmisch, это наверно оптимальный вариант
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
11 июня 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДля вас, mischmisch Спасибо, воздержусь. Травки у меня растут и так, всякую чрезмерно удобренную ботанику мы едим в изобилии, ибо соседи угощают. Деде охота поиграть, пусть играет с тем, что ей привезут. Я же просто вздохнула, что меня с живыми коровками побегать не взяли, а тут сразу "удобрения, удобрения". Ну вас всех в огород! ![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
11 июня 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую неделю страдаю от боли в пальце правой руки. Вообще ничего тяжелее ручки держать не могу. Думала на травму, но, хоть убей, не помню, чтобы травмировалась. Сегодня вспомнила и рассмеялась. Это я так бумеранг детский запускать пыталась, что растяжение получила. Зато летал далеко и красиво ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
osservato ![](/img/female.gif)
![](/images/users/54960_2) миротворец
|
11 июня 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортмастер загнул цены на сандалии, которые я там регулярно покупала,пришлось освоить авито. Заказала те же самые,новые судя по фото, в три раза дешевле.
|
|
|