автор |
сообщение |
Perl
авторитет
|
|
Лесся
авторитет
|
9 апреля 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наконец-то тепло)))Весна наступает в полную силу. А день запомнился довольно таки веселым семинаром по правоведению.Преподавательница собралась писать на нас докладную Прям смешно.Первый раз за 4 года нашими группами кто-то недоволен.Даже на перых курсах такого не было.Она заранее негативно к нам настроена,ни кем нас не считает,придирается, ведет себя на лекциях мягко говоря не прилично. Пообещала нам ооочень долгий и мучительный зачет.Будет смешно, если программистов отчислят из-за долгов по правоведению. Теперь разрабатываем план мести.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 апреля 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня самая ужасная погода, какая может только быть. Льет холодный дождь, дует промозглый ветер, остатки снега тают, обнажая грязь и песок, а кое-где — обилие хвои (здравствуй, елка, Новый год). Грязные потоки воды на дорогах, машины несутся, окатывая пешеходов этой грязной водой. Бррр... Хочется залезть под одеяло, поставить рядом чашку горячего чая с мамиными пирожками... Пожалуй, именно так я сейчас и сделаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alha
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 апреля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alha , с самого начала у меня была работа, на которую надо было идти, сидеть там, а потом обратно домой. И это были не самые приятные впечатления от дня. Зато вечер хороший
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer
магистр
|
9 апреля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin цитата Сегодня самая ужасная погода, какая может только быть.
С утра глянул в окно — снежок выпал. Был ужасно доволен тем, что всю грязь присыпало и хоть до учебы доберусь в приличном виде... Ага, щас. Хорошее настроение пропало после первого проехавшего мимо автобуса
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Elessar
миродержец
|
9 апреля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Льет холодный дождь, дует промозглый ветер, остатки снега тают, обнажая грязь и песок И безбашенные фанаты футбола идут на матч Крылья-Локомотив В жизни больше не позволю друзьям уговорить меня идти на футбол в такую погоду
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Журналистка
магистр
|
9 апреля 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня не было в Интернете два дня, потому что я раздолбала свою винду. Сегодня переустановила, надо будет все заново закачивать, искать новую версию дров, плюс, проги Нос прокололи вроде бы удачно. Промывать, правда, очень неприятно. Сегодня очень устала. Сил ни на что нет. Ждала пока наконец-то загрузиться винда... Сейчас побегу спать...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 апреля 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar В жизни больше не позволю друзьям уговорить меня идти на футбол в такую погоду
Сочувствую. Я жила раньше на Металлурге некоторое время. Каждый футбольный матч = одна бессонная ночь. Ни за какие коврижки меня смотреть на Крылья не затащишь!
|
|
|
tapok
миротворец
|
10 апреля 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня классный день был :) Началось всё с того, что я прыгая на одной ноге въехал лбом в шкаф... Сидел на полу, ржал =))
Потом пошёл на школу вожатых в своём универе. Там у нас был ОЛД, где мы ходили на разные мастер-классы (кружки). Вспомнил как делать фенечки (дааааааавно умел, но забыл, как водится). А ещё нашёл замечательный сайт с заготовками под 3D игрушки из бумаги. Надо только распечатать, вырезать и склеить. Весело :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 апреля 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший был день. Хорошая прогулка. Хорошие посиделки. Хорошее общение. Только погода плохая. А то бы я так рано не вернулась Завтра на работу — даже думать об этом не хочется. И почему выходные только два дня?..
|
|
|
Журналистка
магистр
|
10 апреля 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устанавлвала сегодня все программы. Все, что мне нужно установила. Рада до невозможности. Ура, можно теерь просто жить Завтра иду в больницу — будут мне злые врачи промывать нос Очень неприятно, но "здоровье дороже".
|
|
|
Nicolle
философ
|
11 апреля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня друг с женой приезжали по делам — подкинули мне дочку на "посидеть". Очаровательное существо — стесняется называть меня по имени и выпытывает — зачем папа "сплющил" мотоцикл (немного переварил раму — чтобы было похоже на чоппер). Попыталась объяснить по мере сил. Ребенок согласился, но затем гордо заявил — "папа хочет, чтоб дядя Женя порвал на... хм.. пятой точке волосы". И спросила, зачем дядя Женя будет это делать — их можно подстричь. Сказала другу, чтобы был осторожнее в общении с ребенком
|
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На больничном...что самое интересное, стоило только сообщить о своем состоянии начальству — сразу начинается: приезжай, надо то сделать, это... Достали, буду точно оттуда уходить.Если до сего дня я еще сомневалась, то теперь уже окончательно решила.Плюс еще полное недоверие ко мне с их стороны в последнее время.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лауэр
философ
|
11 апреля 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, урра! Мне удалось выбить целых 2 дня выходных!!! (Причём само высокое начальство отправило, оценив мой внешний вид и задав ехидный "черноюморный" вопрос: давно ли я из морга сбежала?!) Потом сжалилось и сказав, что на мне "лица нет", велело два денька отдохуть. Во как!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
chiffa
философ
|
11 апреля 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, везет вам.Моим в последнее время надо, чтоб я до потери сознания работала, видимо.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка
магистр
|
11 апреля 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелый день... Во время промывания мне стало плохо, чуть не упала (как обычно...) в обморок, врач отругала главного предка (которого я вожу с собой в качестве группы поддержки) за то, что он меня утром не покормил. Мы опаздывали в больницу, поэтому о еде я как-то не вспомнила. Завтра мне будут делать "кукушку". Не знаю, какова эта процедура, но дети, которым так промывали нос, орали, как резанные.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|