автор |
сообщение |
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Докторша вздохнула, и сказала, что запишет 98%, или может вызвать мне труповозку.
![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Блин, при сатурации ниже 90, по утрам реально чувствуешь себя как оживший труп.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата . А за съемное жилье платить дороже, чем за ипотеку
У меня ж новость недели: дите, сестра в смысле, квартиру сняла. Слава богу, что не кинули её — собиралась без договора аренды (!!!) снимать и на слово, что собственники, поверила. Потому что гардеробная в квартире и ярко розовый кухонный гарнитур.![%-\](/img/smiles/insane.gif) Но все оказалось в порядке, я выдохнула. А договор аренды типовой бланк за пару минут в сети находится.
И ещё про чем запомнился день: я и коврик для резки подружились. Полезная весьма штука и размеры впору как раз, зря я на него ругалась. Хоть и использую я его не совсем по назначению.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 февраля 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax размеры впору как раз... не совсем по назначению Пазлы на нем собираете или торты раскатываете?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
10 февраля 2022 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , почти угадали сегодня у меня был день тыквы, заготовила всю оставшуюся. Коврик выступал подстилкой, чтоб стол не заляпать. На кухню идти не хотела, использовала стол Любимого. А он орёт, даже если его клавиатуру испачкать... коврик выручил) А в основном я на коврике коробочки обклеиваю красивой бумагой. Коврик твёрдый, позволяет работать где угодно, что очень удобно.
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
10 февраля 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax он орёт, даже если его клавиатуру испачкать Меня тут слово "даже" смущает. Я б с таким отношением к моему столу и моей клавиатуре тоже орала бы ![:box:](/img/smiles/box.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 февраля 2022 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера проезжали мимо пекарни с тандыром, а нам нужен был хлеб. Я обычно там беру горячий лаваш, но до дома мы от него довозим рожки да ножки — нам же еще целых 20 минут ехать, а он, редиска, пахнет! И я вчера, дабы не повторять наш лавашный опыт и домой что-нибудь привезти, взяла буханку белого хлеба. Ну кто же знал, что и он горячий? Муж сразу всполошился "он же в пакете склекнет, его надо срочно спасать". Короче, работали мы Чипом и Дейлом — срочно спасали хлеб, чтоб не склёк. Муж был готов спасти всю буханку, но я не дала: домой треть довезли. Вывод: хочешь купить хлеб, покупай невкусный в "Магните". Он спасательных порывов не вызывает. ![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
11 февраля 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , какие слова классные — склекнет, склёк . Прям описывает состояние хлеба) в Сибири так не говорят совсем, а в Поволжье используют слово "квёлый" в похожем значении.
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
11 февраля 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня осознала, что мне можно ничего не делать — достаточное количество участников на мое мероприятие набрано, клиентов я не хочу (а значит смысла вкладываться а профиль больше, чем сейчас, нет). Состояние непривычное и непонятное — как это можно ничего не делать?.. С марта начну заниматься ремонтом и свечами (надеюсь), но конкретно сегодня — ничего. Хотела погулять, но что-то мне холодно, решила не гулять. С утра сходила за тканями для грядущего мастер-класса. Похвастаюсь в фото. Решила сегодня испечь новый пирог и ещё старый, если новый не получится.
|
|
|
Anastasia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2930_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 февраля 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега пришла на работу (у неё всего час эфира под вечер) — "Знаешь, кто самые романтичные люди?". Я: "Ээээ, нет". Она: "Бомжи". При подходе к работе ей повстречался бомж и выдал — "Вы прекрасны, как ангел!". ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Блин, эти бомжи такие беззаботные — сказали комплимент и ушли.
|
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 февраля 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia отрезали 65 сантиметров косы, которую растили все 12 лет её жизни
Мне кажется, даже если 65 сантиметров косы удачно продать, просто еду за 12 лет не отобьёте. В общем, так себе стартап.
|
|
|
|
|
Ученик Дьявола ![](/img/male.gif)
![](/images/users/176416_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
11 февраля 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола О. Генри не даст соврать
Пожалуй самый любимый рассказ из всех, что я читал. (я даже ссылку не стал открывать, когда писал )
|
|
|
Mishel78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/164043_136) миродержец
|
12 февраля 2022 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Сегодня постригли дочь. отрезали 65 сантиметров косы, которую растили все 12 лет её жизни. Дочь довольна. привыкает к новому состоянию.
А зачем подстригли? Мне в детстве очень нравились девочки с косами. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Anastasia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2930_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 февраля 2022 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Ученик Дьявола Косу как раз продали. Не очень дорого, но на подарок действительно хватит.
цитата Mishel78 А зачем подстригли? Очень хотела дочь, устала от длинных волос. И планируется много поездок без меня, а сама она не справляется с уходом за волосами. Пусть попробует с каре походить. В конце концов волосы отрастут, пусть и не 65 сантиметров, но столько, чтобы уже сама справлялась.
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
12 февраля 2022 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то добралась до разбора своей полки. Выгрузила оттуда два больших пакета книг, оставив из художки только то, что хочу в ближайшее время читать, и словари со справочниками и энциклопедиями. После этого удалось вольготно расположить свои дневники. Расставляла их в хронологическом порядке, попутно делая заметки, и поняла, что не помню собственную жизнь: реально, проще Фантлаб смотреть, чем бумагу, тут есть поиск и внятная хронология. Отвела удобное место под рисовальные принадлежности. Думала, у меня их в деревне немного осталось — я же всё в город в якобы мастерскую свожу, но нет, даже в деревне два набора больших пастели в наличии. И я, оказывается, акварели несколько коробочек купила, о чем сама же не помню. Так и придется ей рисовать учиться. Пересчитала свои наборы для вышивания: 59 неначатых только в деревне, плюс небольшая стопка в городе наборов на 10, плюс 12 наборов уже вышиваю. При средней скорости вышивания в 8-9 наборов в год мне бы приторморзить с покупками, но как же без них-то? Без них нерадостно. Короче, расстроила меня моя полочка. А ведь еще есть шкаф тоже с рисовальными и багетно-вышивальными примочками. Даже лезть туда боязно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола ![](/img/male.gif)
![](/images/users/176416_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 февраля 2022 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, теперь я понимаю, зачем вам в доме столько кошек: это просто запас дополнительных жизней, раз в течение одной вам эту уйму дел явно не одолеть ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|